![]() |
Молодцы французы :) Ворнеры, впрочем тоже не дремлют.
|
А я скачал. Куда бы выложить, чтобы Уорнеры не докопались? :)
|
А ведь ... ЧЧОРТ побери! Боюсь, за роликом этой бомбы никто и не заметит!
Кстати, у меня видео вроде играется. Скачал. Куда выложить - найду. :) http://www.allocine.fr/video/emissio...media=19401897 |
Цитата:
ЗЫ Аааа, там Бард! :) Наконец-то не только гномы! Спасибо за ссылку, Туромбар. :) |
Не палите контору, по возможности :)
Яндекс.Народ Кстати, видео по-прежнему лежит на французском сайте, с которого перекочевало на «Ютуб». |
Дайте ссылку плиз, если на файлообменники выложите.)
|
Новость тоже уже онлайн, видео лежит на Dailymotion:
Экстренная новость! Альтернативный видеоблог №8! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец Ссылка на скачку: http://www.multiupload.nl/L57O40CIP0 |
Цитата:
|
Французскую ссылку дал в группу вконтакт. Эту не буду палить, раз просите.)
Три кадра из трейлера вышли новых.) Даже не рад, что увидел их.) |
Три? Уже 18. :)
Выложу завтра, сейчас уже спать. |
Из трейлера или из видеоблога новые кадры?
|
Из трейлер видимо.) Ну 3 киношных кадра красивых.)
|
Цитата:
|
Выложу уже завтра с утра. :-)
|
Новость что надо! И не настолько уж и спойлерная. Особенно впечатлила куча золота, это как же ее навалили:shoked:?
Круто. Спасибо, ложусь спать с хорошим настроением. |
А где три хотя бы кадра? А откуда вы эти кадры вообще достали до выхода трейлера?)))) ох... я завтра думаю идти ли после лекции анатомической на тренировку или нет... если пойду, то ведь посмотрю трейлер аж через 6 часов после его выхода... ох))
|
Гы, фотки из Фейсбука выпилили прямо когда я их смотрел. :lol:
|
Цитата:
Смотрите на свой страх и риск, это ж меньше удовольствия от трейлера.) О удалили фотки из блога, но мы то с вами уже и блог скачали.:beer: З.Ы. Маг завтра обрадуется, ведь альт. блог прям с Комик-Кона, он его уже 2 месяца искал.))))))) |
Ох какая красота) Очень жду в трейлере Сарумана, назгулов и др.) быстрей бы дожить до завтрашнего вечера))))
|
Вложений: 1
А я пока порадую тех кто не спит))
Просто уж очень меня радует этот кадр и тот факт что Балин на нем присутствует! И Торин наконец-то выглядит гномом! |
Вы ж только не вздумайте все это сюда без
|
Bilbo Baggins, на Торина я действительно впервые здесь смотрю как на гнома. . Замечательный кадр!:beer:
И Бильбо я принял как хоббита только теперь, после этого альтернативного блока. Только теперь. |
Цитата:
Альтернативный блог - бомба. После кадров из Эсгрота, думаю по части экшена Хоббит не уступит ВК:-) |
Эх, сколько новостей! Какие-то парни, в том числе наши здорово постарались! Спаисбо! классно! Еще 13 часов (по нашему) и увижу еще и трейлер. А с альтернативным видеоблогом интересно получилось, классно!
|
Какой крутой видеоблог! В смысле то, что мы не видели в старой версии, смешно Бифура рыбой завалило. И еще крутой Бард, бегущий в огне по крышам Эсгарота! Офигеть! И как у них там интересно на съемочной площадке и работы сколько! Круто, спасибо, ждем трейлера!
Только, так сказать, глаза открыл, и уже новостями закидали! Вот это я понимаю, утро моей мечты:):lol: Ухх! На ТОРНЕ еще куча новых кадров!!! Особенно Торин крутой, и Ривенделл... This is great!!! |
Прикрывайте все спойлерами, пожалуйста! Сам я этот видеоблог не смотрел и не собираюсь узнавать, что там было!
|
Слушайте, Голлум просто умопомрачительнейший на новых кадрах! https://www.facebook.com/media/set/?...5769820&type=1 WETA превзошла сама себя! Я считал, что Нейтири из Аватара это потолок, выше которого подниматься уже некуда. Но совершенству видимо предела нет. Живой асболютно.
И да, Торин и гномы на елке, где висят ОГРОМНЫЕ ШИШКИ!:-) |
Да, Эсгарот будет потрясающий. Ну и так любимый мной Ствен Фрай великолепен. Я уже даже рад, что ПиДжей 3 фильма делает. )
|
18 фотографий из Хоббита:
Трейлер Хоббита — сегодня вечером! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
В общем хочу три фильма в стандартном джексоновском трёхчасовом формате. Ну даже если не по три часа, то пусть хотя бы по 2:40. Меньше не имеет смысла. |
Цитата:
|
Вот на этом кадре Голлум превосходно получился!
Но мой любимый - это Гэндальф в Ривенделле. |
Попробуйте посмотреть трейлер ЗДЕСЬ!!!
|
На втором секунде, это Дол-гулдор? Похоже на то.
|
The Hobbit: An Unexpected Journey Trailer - YouTube
трейлер на ютубе |
Ах ты ж, какой роскошный трейлер. :)
ОМГ, но все же запряженные в сани гигантские кролики - не вымысел! 8-0 Фили/Кили, пардон май сленг, - кусики. А "молодой" Горлум - просто очаровашечка. :) ЗЫ Из Фримана все-таки отличный Бильбо получается, на мой взгляд. Уже хочется посмотреть фильм. |
Дождусь по крайней мере качества с Apple (iTunes Movie Trailers). Если найдете получше - буду благодарен за ссылку.
|
А вот трейлер и на русском языке.
|
Прямая ссылка на скачивание -http://content3.catalog.video.msn.co...7f106188c7.mp4
|
Наконец-то открылся официальный русский сайт фильма.
ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ |
О, Питер Джексон поприветствовал Кино Экспо, записав обращение на видео! Круто! Режиссер хотел бы приехать в Россию и лично представить фильм, но слишком занят монтажом «Хоббита». «Привьет, Российа!» — сказал по-русски Питер Джексон, посетовав, что не может обратиться лично, и поблагодарив кинотеатры за поддержку трилогии «Властелин колец». Режиссер выразил надежду, что трилогия про хоббита будет так же успешна в России. После обращения Джексона участники «Кино Экспо» увидели около четырех минут из фильма и новый дублированный трейлер. «Хоббит: Нежданное путешествие» выйдет во всех возможных форматах: 3D, 2D, IMAX.
Источник: КиноПоиск Мало того, что поприветствовал Россию, так еще и ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ показал! Здорово! Но нам их пока не увидеть, как и обращение... А жаль...:( |
Интересно, что сказали о 48фпс.)))
|
Туромбар, а вы разве там не были?:hmm::eek:
|
Господи, что это:shoked:??? Бильбо, Вы пошутили (ой, мы,кажется, на "ты")?
|
Вот и 21 сентября! А в этот же день 1937 года в свет вышла история, положившая начало Великой Легенде. Фильм по этой Сказке мы ждем сейчас...
С ЮБИЛЕЕМ, "ХОББИТ"!:beer::beer: http://s010.radikal.ru/i313/1209/e7/144f9d1d5531.jpg |
А должен был?_)) Я обо всем узнавал из твиттеров Кинопоиска и с кинобизнес-аналитических сайтов.)
Кстати Каро объявил даты второй и третьей части. 12 декабря, 18 июля. То есть не стал сдвигать на неделю, хотя конечно же за год могут передумать, но пока это официально. |
Азог и Больг числятся в главнах ролях первого фильма именно в обновленном пресс-релизе. Сомнений нету, так как всякие Орландо Блумы, Эванджелины Лили и Ли Пэйсы там уже не числятся.)
Так что скоро их увидим.) |
Так что экшн наверняка будет и в первом фильме)))
|
И все мужчины порадовались - будет драчка :beer:, и все женщины пригорюнились :cry: - еще целый год без Короля и Принца (без Тауриэль переживем) :lol:.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |