![]() |
*на бегу* Я вас всех люблю и помню. но времени на общение ужас как нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
...И, доченька, почисти ящик для ПМок?.. :) |
Цитата:
Вдруг я, как обычно, не к месту? |
Цитата:
Здесь пробегала Кэп... |
Цитата:
|
Цитата:
Так...вот камин, вот твое любимое кресло. Чай, вино, коньяк, что? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леди Кряба, не надо?.. |
Цитата:
А мне сегодня статус подарили. Я к нему весь день присматривалась. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Сейчас поставлю... |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю: очистка выполнена;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ризза с улыбкой оглядывает собравшихся, поглаживая лежащую у неё на коленях Мелиссу Семейная идиллия, как это замечательно. У вас очень дружная семья, жаль, что мне её скоро придётся покинуть:(
|
Цитата:
...А вообще-то, я имел в виду, что хулиганить лучше дома, чтобы на это любовались мы с мамой - мы все-таки привычные... ;) А вот родственников пугать не надо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, семейство. Добрый вечер, Кряба. :)
|
Привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
О, Ольга! Привет, племяшка :) |
Цитата:
|
Ой, как это я не поприветствовала Риззу! Ризза, добрый вечер. Надеюсь, вы часто будете навещать нас?
Дядюшка, ваши идеи насчет тетушкиного платья мне надо будет реализовать как специалисту или как юной, легкомысленной и безответственной племяшке? :) Кряба, тебе грустно? Хочешь чаю? Или, может быть, кофе с бальзамом? Замечательно помогает почти во всех случаях. |
Цитата:
Забавно слушать, как сокрушаются о возрасте :) |
Цитата:
Спасибо, но я уже... Без бальзама, но со сливками. Очень помогает, когда хочется грустить. Снег за окном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехи? Да несомненно есть, иначе она бы не закончила обучение. Но она слишком импульсивная и несдержанная. Энергия просто переполняет её и постоянно ищет выхода:rolleyes: Она верно рассказывала вам о том, как чуть не подорвала мою хижину? Ну вот, вы сами понимаете. А вообще она очень старательная девочка, думаю, со временем из неё получится замечательная ведьма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кряба, а ты любишь, когда идет снег? Я - да. Поздний вечер, легкий мороз, и падают крупные снежинки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|