Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Captain Solo 10.12.2002 21:22

*на бегу* Я вас всех люблю и помню. но времени на общение ужас как нету...

Rizza 10.12.2002 21:23

Цитата:

автор оригинала Seliana
А летать больше не буду шёпотом это я сделала специально, чтобы позлить Риззу.
Не думайте, что у меня такой плохой слух, маленькая мисс;)

NoName 10.12.2002 21:24

Цитата:

автор оригинала Seliana

Правда? Ну, пап, посуди сам, как я могу
такое распевать дома? А летать больше не буду шёпотом это я сделала специально, чтобы позлить Риззу.

Зачем, доча?.. Учишься - так балуй... эээ... я хотел сказать - учись как следует, уважай учительницу... ;) А хулиганство - это уж для нас с мамой оставь. :)

...И, доченька, почисти ящик для ПМок?.. :)

Sienna 10.12.2002 21:29

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

И что за странный вопрос? Это же твой дом, так? :)

Тем не менее...
Вдруг я, как обычно, не к месту?

Sienna 10.12.2002 21:30

Цитата:

автор оригинала Captain Solo
*на бегу* Я вас всех люблю и помню. но времени на общение ужас как нету...
(вслед)
Здесь пробегала Кэп...

NoName 10.12.2002 21:31

Цитата:

автор оригинала kryaba

Зачем такие мысли, леди Кряба?.. :)

Rohirrimka 10.12.2002 21:32

Цитата:

автор оригинала kryaba

Тем не менее...

сурово Кряба! Ты всегда к месту. Ты что, заразилась последней всефорумской болезнью Никто-меня-не-любит?
Так...вот камин, вот твое любимое кресло. Чай, вино, коньяк, что? :)

Sienna 10.12.2002 21:33

Цитата:

Зачем такие мысли, леди Кряба?..
К сожалению, они подтверждены практикой...

Sienna 10.12.2002 21:35

Цитата:

Так...вот камин, вот твое любимое кресло. Чай, вино, коньяк, что? :)

Чаю. И немножко тепла.

Rohirrimka 10.12.2002 21:36

Цитата:

автор оригинала kryaba
К сожалению, они подтверждены практикой...
Кряб, ты не маленькая, но вот ей же Эру, будешь говорить такое - рот плюшкой заткну :p:p:p

NoName 10.12.2002 21:38

Цитата:

будешь говорить такое - рот плюшкой заткну :p:p:p

...как следует проконьяченой! :rolleyes:
Леди Кряба, не надо?..

Sienna 10.12.2002 21:40

Цитата:

Кряб, ты не маленькая, но вот ей же Эру, будешь говорить такое - рот плюшкой заткну :p:p:p

Молчу-молчу...
А мне сегодня статус подарили. Я к нему весь день присматривалась. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Сейчас поставлю...

Sienna 10.12.2002 21:43

Цитата:

автор оригинала NoName
Леди Кряба, не надо?..
Хорошо. Не буду.

Seliana 10.12.2002 21:46

Цитата:

автор оригинала NoName
А хулиганство - это уж для нас с мамой оставь. :)

...И, доченька, почисти ящик для ПМок?.. :)
Ну, пап, у вас с мамой своё хулиганство, а у меня своё:D ;)
Докладываю: очистка выполнена;)

Rohirrimka 10.12.2002 21:53

Цитата:

Чаю. И немножко тепла.
Вскоре на столе уже стоят чайник, чашки, плюшки и прочие радости жизни. Ну и бокалы, кнечно, и то, чем их можно наполнить. И огонь в камине разгорается ярче

Sienna 10.12.2002 21:57

Цитата:

Вскоре на столе уже стоят чайник, чашки, плюшки и прочие радости жизни. Ну и бокалы, кнечно, и то, чем их можно наполнить. И огонь в камине разгорается ярче

Со вздохом выбирается из кресла, наливает себе чаю и забивается обратно, усевшись в кресло с ногами.

Rizza 10.12.2002 21:59

Ризза с улыбкой оглядывает собравшихся, поглаживая лежащую у неё на коленях Мелиссу Семейная идиллия, как это замечательно. У вас очень дружная семья, жаль, что мне её скоро придётся покинуть:(

NoName 10.12.2002 22:01

Цитата:

автор оригинала Seliana

Ну, пап, у вас с мамой своё хулиганство, а у меня своё:D ;)

Эээ... Сели, заюшка, ты о чем?.. :rolleyes: Про нашу последнюю вылазку в Подземелья без вас?.. Про маленький взрыв в погребе?.. Про наши "египетские ночи"?.. :p
...А вообще-то, я имел в виду, что хулиганить лучше дома, чтобы на это любовались мы с мамой - мы все-таки привычные... ;) А вот родственников пугать не надо. :)

Sienna 10.12.2002 22:01

Цитата:

автор оригинала Rizza

У вас очень дружная семья, жаль, что мне её скоро придётся покинуть:(

В наш Дом всегда возвращаются...

Seliana 10.12.2002 22:05

Цитата:

автор оригинала NoName
Эээ... Сели, заюшка, ты о чем?.. :rolleyes:
Ты знаешь, о чём я очень многозначительно смотрит на отца Я же ведьма:cool:

Rohirrimka 10.12.2002 22:07

Цитата:

автор оригинала Rizza
Ризза с улыбкой оглядывает собравшихся, поглаживая лежащую у неё на коленях Мелиссу Семейная идиллия, как это замечательно. У вас очень дружная семья, жаль, что мне её скоро придётся покинуть:(
Уже? Может хоть чаю с нами выпьете. Мне бы очень хотелось побольше узнать об успехах Сели...если таковые есть :p...и вообще о ее обучении...Поймите меня правильно, я же хочу знать, чем мой ребенок занимается :)

NoName 10.12.2002 22:08

Цитата:

автор оригинала Seliana

Ты знаешь, о чём я очень многозначительно смотрит на отца Я же ведьма:cool:

(расхохотался) Миледи жена, ты это слышала?.. ;)

Olga 10.12.2002 22:09

Добрый вечер, семейство. Добрый вечер, Кряба. :)

Sienna 10.12.2002 22:10

Привет.

NoName 10.12.2002 22:12

Цитата:

автор оригинала Olga
Добрый вечер, семейство. Добрый вечер, Кряба. :)
Оленька, племяшка... :) Здравствуй! :) ...Так что ты там говорила по поводу порчи тетушкиных платьев?.. Знаешь, у меня есть парочка идей на этот счет... ;)

Rohirrimka 10.12.2002 22:12

Цитата:

автор оригинала NoName
(расхохотался) Миледи жена, ты это слышала?.. ;)
(тихий смех) Сели, малышка, ты чудо :p...ведьмочка наша :)

О, Ольга! Привет, племяшка :)

Rizza 10.12.2002 22:13

Цитата:

автор оригинала kryaba
В наш Дом всегда возвращаются...
Боюсь не в моём случае, сударыня. Мой удел - скитаться по свету в поисках достойных продолжательниц моего дела. Несмотря на мой кажущийся молодой вид, я очень стара с грустью рассматривает своё отражение в зеркальце Забавно, именно такой я была, когда со мной встретилась моя учительница....жаль....замолкает, устремив печальный взгляд на пляшущие языки пламени

Olga 10.12.2002 22:17

Ой, как это я не поприветствовала Риззу! Ризза, добрый вечер. Надеюсь, вы часто будете навещать нас?

Дядюшка, ваши идеи насчет тетушкиного платья мне надо будет реализовать как специалисту или как юной, легкомысленной и безответственной племяшке? :)

Кряба, тебе грустно? Хочешь чаю? Или, может быть, кофе с бальзамом? Замечательно помогает почти во всех случаях.

Sienna 10.12.2002 22:18

Цитата:

автор оригинала Rizza

Несмотря на мой кажущийся молодой вид, я очень стара с грустью рассматривает своё отражение в зеркальце Забавно, именно такой я была, когда со мной встретилась моя учительница....жаль....

Прячет улыбку, но в глазах пляшут чертики...
Забавно слушать, как сокрушаются о возрасте
:)

Sienna 10.12.2002 22:19

Цитата:

автор оригинала Olga

Кряба, тебе грустно? Хочешь чаю? Или, может быть, кофе с бальзамом? Замечательно помогает почти во всех случаях.

Задумчиво поглядывая на кружку в руках

Спасибо, но я уже...
Без бальзама, но со сливками. Очень помогает, когда хочется грустить.

Снег за окном...

NoName 10.12.2002 22:20

Цитата:

автор оригинала Olga
Дядюшка, ваши идеи насчет тетушкиного платья мне надо будет реализовать как специалисту или как юной, легкомысленной и безответственной племяшке? :)

Разумеется, как легкомысленной племяшке!.. ;) И - совсем безответственной! Помнишь то тетушкино платье, с шитьем?.. Так вот... (что-то шепчет на ухо Ольге)

Rohirrimka 10.12.2002 22:22

Цитата:

автор оригинала NoName
Знаешь, у меня есть парочка идей на этот счет... ;)
Хм...почему-то мне эти идеи уже кажутся подозрительными :p

Rizza 10.12.2002 22:22

Цитата:

Уже? Может хоть чаю с нами выпьете. Мне бы очень хотелось побольше узнать об успехах Сели...если таковые есть :p...и вообще о ее обучении...Поймите меня правильно, я же хочу знать, чем мой ребенок занимается :)
Я вас прекрасно понимаю, Ро, но поймите и вы меня - я не могу долго оставаться на одном месте, я уже привыкла к бродячей жизни. Пожалуй, я задержусь здесь ещё на пару дней, понаблюдаю за нашей новоиспечённой ведьмочкой, но потом уйду.
Успехи? Да несомненно есть, иначе она бы не закончила обучение. Но она слишком импульсивная и несдержанная. Энергия просто переполняет её и постоянно ищет выхода:rolleyes: Она верно рассказывала вам о том, как чуть не подорвала мою хижину? Ну вот, вы сами понимаете. А вообще она очень старательная девочка, думаю, со временем из неё получится замечательная ведьма.

Rizza 10.12.2002 22:24

Цитата:

автор оригинала kryaba
Прячет улыбку, но в глазах пляшут чертики...
Забавно слушать, как сокрушаются о возрасте
:)
Забавно? Не думаю....

NoName 10.12.2002 22:25

Цитата:

автор оригинала Rizza

думаю, со временем из неё получится замечательная ведьма.

Нет. :) Моя дочь способна на большее. :) Если, конечно, у нее достанет мудрости осознать это...

Sienna 10.12.2002 22:26

Цитата:

автор оригинала Rizza

Забавно? Не думаю....

После нескольких тысячелетий начинаешь относиться к этому с юмором...

Rohirrimka 10.12.2002 22:26

Цитата:

автор оригинала Rizza
Я вас прекрасно понимаю, Ро, но поймите и вы меня - я не могу долго оставаться на одном месте, я уже привыкла к бродячей жизни. Пожалуй, я задержусь здесь ещё на пару дней, понаблюдаю за нашей новоиспечённой ведьмочкой, но потом уйду.
И все же я надеюсь, что вы хоть немного задержитесь. И Сели, думаю, со мной согласится. И потом...в нашем доме столько всего интересного...и странного...вам тут не будет скучно :)

Rizza 10.12.2002 22:28

Цитата:

автор оригинала NoName
Нет. :) Моя дочь способна на большее. :) Если, конечно, у нее достанет мудрости осознать это...
Я и не спорю, но ведь надо же с чего-то начинать, верно? У неё ещё всё впереди:)

NoName 10.12.2002 22:29

Цитата:

автор оригинала kryaba

(молча улыбается Крябе, салютует ей бокалом...)

Olga 10.12.2002 22:29

Цитата:

Разумеется, как легкомысленной племяшке!.. ;) И - совсем безответственной! Помнишь то тетушкино платье, с шитьем?.. Так вот... (что-то шепчет на ухо Ольге)
*выслушав* Гм... Я, конечно, безответственная, но здесь надо подумать :)

Кряба, а ты любишь, когда идет снег? Я - да. Поздний вечер, легкий мороз, и падают крупные снежинки...

NoName 10.12.2002 22:31

Цитата:

автор оригинала Rizza

Я и не спорю, но ведь надо же с чего-то начинать, верно? У неё ещё всё впереди:)

Вы думаете?.. :) Даже после того, как довольно близко познакомились с нашей непоседой?.. ;) Кстати, восхищен Вашим терпением... Сели, нечего на меня укоризненно смотреть, мы оба знаем, какой ты подарок... ;) :p Но, знаешь... мы все тебя любим. :)

Rizza 10.12.2002 22:32

Цитата:

автор оригинала kryaba
Раньше я тоже так думала, но когда теряешь очень близкого человека и ты понимаешь, что ничего не можешь для него сделать, всё кажется совсем по-другому. Хотя, как сказала мне Сели, время всё лечит. Быть может...

Rohirrimka 10.12.2002 22:32

Цитата:

автор оригинала Olga

*выслушав* Гм... Я, конечно, безответственная, но здесь надо подумать :)

Ну вот...была у меня любимая племяшка...а теперь вот с собственным дядюшкой заговоры устраивает :p...против любимой тетушки :p

NoName 10.12.2002 22:34

Цитата:

Ну вот...была у меня любимая племяшка...а теперь вот с собственным дядюшкой заговоры устраивает :p...против любимой тетушки :p

Сердце мое, но я ведь тебе обещал заговор-сюрприз!.. Правда... (косится на Ольгу) не перестарался ли я?.. ;)

Sienna 10.12.2002 22:35

Цитата:

автор оригинала NoName

(молча улыбается Крябе, салютует ей бокалом...)

Хорошо, когда тебя понимают...

Sienna 10.12.2002 22:36

Цитата:

автор оригинала Olga

Поздний вечер, легкий мороз, и падают крупные снежинки...

Особенно в желтом свете фонарей. И без ветра...

Rohirrimka 10.12.2002 22:36

Цитата:

автор оригинала NoName
Сели, нечего на меня укоризненно смотреть, мы оба знаем, какой ты подарок... ;) :p Но, знаешь... мы все тебя любим. :)
ворчливо Конечно...как ей не быть таким подарком, если ее так старательно и целенаправленно балуют и все разрешают :p:p

Sienna 10.12.2002 22:37

Цитата:

автор оригинала Rizza

Раньше я тоже так думала, но когда теряешь очень близкого человека и ты понимаешь, что ничего не можешь для него сделать, всё кажется совсем по-другому...

(тихо)
Время не лечит. Просто учишься жить с этой болью...

Seliana 10.12.2002 22:38

Цитата:

автор оригинала NoName
Сели, нечего на меня укоризненно смотреть, мы оба знаем, какой ты подарок... ;) :p Но, знаешь... мы все тебя любим. :)
А я и не смотрю укоризненно, я же знаю, чтобы я не натворила, вы всё равно мне простите и не перестанете меня любить, даже несмотря на то, что сегодня я нечаянно разбила мамину любимую вазу, когда практиковалась в перемещении предметов:D

NoName 10.12.2002 22:38

Цитата:

ворчливо Конечно...как ей не быть таким подарком, если ее так старательно и целенаправленно балуют и все разрешают :p:p

(подхватывая супругу на руки) Не ворчи, жизнь моя, я их обеих балую. :) И тебя, между прочим, тоже! ;) :p Может, мало?.. Ну, так это поправимо! ;)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.