![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моего зовут Homo Computerus, и душа у него точно есть :) Вредный потому что :rolleyes: :p |
Цитата:
Точно, доченька ;) Я знала, что на тебя можно положиться. гордо Вся в маму :p |
Цитата:
|
/me появляется на троне, дочтаёт из воздуха свиток с логами, и начинает их читать :cool: ;)
|
Цитата:
|
*вращая между пальцев жезл ...of wish* нетути ;)
|
Цитата:
|
а ты появилась в следствии прямого волиизъявления ;)
|
/me открывает портал в соседний тред, и начинает наблюдать за сестрой :cool:
|
Цитата:
|
имелась ввиду Ро ;)
ты ПМ получила? |
Цитата:
|
ППИ!!!!!!!!!!!!
*глазки Берты с надеждой загорелись* |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss:
http://www.plauder-smilies.com/jump.gif УРА!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!! А что за мараторий на Мафию, для тормозов, плиз? |
Цитата:
|
Цитата:
А про Мафию я не знаю. Я медведь ;) |
Какой ты все-таки добрый:D :D :D
*ням-ням* |
Цитата:
|
*сдувает пыль с подарочного издания полезной в нелегком труде ППИ-угадывателя книги, подаренной ей ППИ в прошлой игре:D * Пряники - эт хорошо. Конфеты - эт тоже хорошо.
Слууушайте, семья, а кто-нибудь сохраняет этот тред? Хочется все прочитать, а он у меня теперь не открывается одной страницей на все сообщения. ПМ, если можно. |
Привет, сестра :p
О, и племяшка. Пряники грызет. Ну раз так, но на плюшки претендовать не будешь?;) с надеждой посматривая на принесенное с собой огромное блюдо с плюшками |
Цитата:
(с грохотом ставит на стол тяжеленный поднос с чашками, чайником, двумя заварниками, сахарницей и молочником) Чай пить будем? |
О! Семейное чаепитие! (главное, чтоб оно не переросло в Безумное чаепитие :p)
А почему два заварника - разный чай? Эт правильно, эт хорошо. оглянувшись на предмет проверки наличия детей вокруг Кряб, а может капнем в чай рому? или бальзамчику? ;) |
Цитата:
Зеленый и черный :) Капнем? Неееет. Плеснем! :p |
Цитата:
Мне сегодня черный. И плеснуть. Не жалеючи. Давай, сестра :beer: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |
|