![]() |
Раз будут Больг и Азог, значит прологу с Битвой при Азалнубизаре - быть!
|
Таки Азалнубизар... Здорово, здорово.
Кстати, ПиДжей уже показывал кадр со сьемок этой битвы в одном из старых видеоблогов - Торин (при параде, в плаще) бежит во главе строя "бронированных" гномов. Осталось понять, в прологе ли оно будет - туда больше просится завязка о причине похода. |
Кину уж и сюда, чтобы ссылка не потонула. Покадровый анализ к второму ролику "Хоббита" на ХА! Пока только первая часть.
Трейлер к «Хоббиту» №2 — покадровый анализ (часть 1) | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Кому-нибудь, кроме меня, резануло глаз выступление
|
Ну мы теперь знаем, что Азог не только в Азанулбизаре будет)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Это не из тех, что уже на КомикКоне светились?
|
Нет, новый характер-постер.
|
Цитата:
|
Черт, после постера и второго ролика мне, кажется, надо идти в ФК Фримана :lol:
|
Покрупнее (из «Фейсбука» Джексона): http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...87527690_o.jpg
|
Ник, спасибо! :)
|
Дядя и племянник:
http://s50.radikal.ru/i127/1209/53/54965a7d43bd.jpg |
Сразу видно кто - приключенец, а кто невольный участник.
|
Цитата:
Но какая разница, а! Дядюшка все ж намного прекрасней племянника, заранее прошу прощения у ФК Фродо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ему вожжа Туковской ветви под хвост попала. :)
|
Цитата:
А вот "в каноне" я Фродо куда больше люблю:) |
Появились слухи о хронометраже первого фильма - 123 минуты.
Happy Hobbit Day! Latest HOBBIT poster! | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ Information sur la dur |
Информация - чистая спекуляция, на текущий момент монтаж еще не готов. :)
|
Цитата:
А вообще, 123 мин. ...мы же говорили! :D |
Надеюсь это спекуляция, ну не верю в такой отвратительный хронометраж
|
Да что за глупости, Джексон просто органически неспособен снять кино короче 2,5 часов!:-) Если уж "Страшилы" длились у него 123 минуты (формат подобных фильмов обычно час двадцать-час тридцать)
|
Я понимаю, что это слухи. Но как там говорят, что источник хороший, но и-за того, что монтаж не готов, может еще расширится... Блин, ну расширится, но вряд ли на пол часа.. Может минут на 10...
В общем я впал в расстройство.. Жду опровержения. Хотел написать про схожесть постеров, но это сделали до меня.) |
Цитата:
|
Вот сразу видно, где дядя, а где племянник. Дядюшка - хоббит старой хоббитанской закалки, когда в Средиземье еще не перевелись все Великие Драконы, тролли еще не окаменели, и варги были черными, а в Шире процветают правила на строгие костюмы (не хватает шляпы и носового платка). Однако это не мешает стоять дядюшке Бильбо с мечом, быть всегда начеку, готовым к труду и обороне, и с легкой усмешкой на лице. Уж он-то покажет недругам, что такое старый крепкий хоббит самых честных правил!
Фродо - молодежь. С новомодными эльфо-хоббитанскими плащами, кольцами, длинной шевелюрой, и выпученными глазами:lol: |
Мда, Бильбо намного круче Фродо.
|
А насчет хронометража я бы даже не расстраивался - Джексон так фанатов не подведет. Это вам не Дэвид Йэтс, который в свое время умудрился по самой длинной книге о Гарри Поттере ("Орден Феникса") сделать самый короткий фильм. А потом еще и эпичную вторую часть "Даров Смерти", которую можно было на 3 часа растянуть урезал вообще до двух. Джексон так не сделает! Уж не думаю, что прям три часа будет, но 2:45 - 2:50 уж извольте сделать.
|
Цитата:
И тут уже самое интересное, если информация все-таки подтвердится, то причина превращения дилогии в трилогию может оказаться совсем не утешительной.. надеюсь что нет |
Если учесть что вначале снималось два фильма, которые даже если были по три с половиной часа каждый, дают нам три фильма по 2.20
Сколько там Джексон еще будет доснимать? Я думаю что слухи довольно обоснованы, хоть душа и продолжает надеяться на полный три часа |
Может быть, минут двадцать на каждый фильм доснимет... Но тогда что показывать в режиссерке и будет ли вообще она?..(
Но это, конечно, все гадания и предположения... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссерки будут, не волнуйтесь! Чтобы Пиджей нас не порадовал? Я в это не верю)) К тому же, издатели и владельцы делают на этом дополнительные миллионы долларов) |
Я имел ввиду летние досъемки того, ради чего Пиджей расширил дилогию... Не режиссерской версии, а того куска «нерасказанного»...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-прежнему надеюсь на лучшее. |
Цитата:
По Джексону у Бильбо куда большее фамильное сходство с этим племянником http://arda.chronarda.ru/images/pers_prtr/pip.jpg |
Поневоле задумаешься, не намеренно ли это сделано. В книге часто подчеркивается ведь, что в приключениях Бильбо косвенно виновата его взыгравшая Туковская кровь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фродо же выпала гораздо более тяжелая и страшная задача, где решительности требовалось в 100 крат выше. К тому же он заранее имел преставление о том что его ждет, а знать заранее - это в тысячу раз обременительней. К тому же он был один на один в противоборстве с кольцом. Ясное дело тут уж не будет такое лоснящиеся лицо как у Бильбо)) |
Кстати, вот тут вроде ПиДжей уже прозрачно намекает сколько, возможно, будет длиться фильм (в конце статьи):
ИНТЕРВЬЮ: Питер Джексон: "Наша цель - вернуть людей в кинотеатры" |
Блин, блин(((( надеюсь он просто говорит о необходимости длительного просмотра фильма для получения целостного представления о новой технологии.
|
Сегодня конец недели, а на эту неделю ПиДжей обещал нам какие-то дополнительные плюшки, помимо трейлера, так где же эти самые плюшки? Или характер-постер и есть обещанный подарок фанатам?
|
Вот-вот, я в августе тоже на это надеялся, поэтому даже не почтил особенным вниманием эти слова, решив что он это просто абстрактно, но после сегодняшнего похоже что нет...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вам мало?!?! Хотя... чего уж, Толкина и фильмов Джексона не может быть мало... P.S. Но постер с Бильбо, прямо скажем, так себе (опять же только мое скромное мнение) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |