Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Olga 10.12.2002 22:40

Тетушка! Любимая тетушка! Заговоры против вас - да как же это возможно?! Всё только ради вас! :)

NoName 10.12.2002 22:41

Цитата:

автор оригинала Seliana

вы всё равно мне простите и не перестанете меня любить, даже несмотря на то, что сегодня я нечаянно разбила мамину любимую вазу, когда практиковалась в перемещении предметов:D

(махнув рукой) Ну, вот зачем проболталась?!. Та ваза, целая и невредимая, стоит на своем месте еще с обеда! Младшенькая, ты сама прокололась!.. Я тебя прикрывал, как мог. :)

Rohirrimka 10.12.2002 22:45

Цитата:

автор оригинала NoName
(подхватывая супругу на руки) Не ворчи, жизнь моя, я их обеих балую. :) И тебя, между прочим, тоже! ;) :p Может, мало?.. Ну, так это поправимо! ;)
не очень настойчиво сопротивляясь Муж мой, прекрати...ты ведь знаешь, я даже не спорю...Только последствия их разбалованности (и моей тоже :p) сам расхлебывать будешь. :) :p

Rizza 10.12.2002 22:48

Цитата:

автор оригинала kryaba
(тихо)
Время не лечит. Просто учишься жить с этой болью...
Именно так я ей и ответила. Просто иногда это так трудно.....
Резко встаёт с кресла и, замечая удивлённые взгляды, неловко бормочет Прошу простить меня, я..я неважно себя чувствую.... с вашего позволения выбегает из комнаты

NoName 10.12.2002 22:49

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

не очень настойчиво сопротивляясь Муж мой, прекрати...ты ведь знаешь, я даже не спорю...Муж! :) :p

Ты действительно хочешь, чтобы я прекратил?.. ;) :p Интересно, почему я тебе не верю?.. :p (понизив голос) Кстати, женщина-мечта... Ты помнишь, на чем мы вчера остановились?.. ;)

Seliana 10.12.2002 22:51

Цитата:

автор оригинала NoName
(махнув рукой) Ну, вот зачем проболталась?!. Та ваза, целая и невредимая, стоит на своем месте еще с обеда! Младшенькая, ты сама прокололась!.. Я тебя прикрывал, как мог. :)
взвизгивает Па-ап, я тебя люблю;) И как ты умудрился её склеить? Впрочем неважно спохватывается и косится в сторону матери Главное, она целая;)

Sienna 10.12.2002 22:53

Цитата:

автор оригинала Rizza

выбегает из комнаты

Смотрит ей вслед и шепчет
Ничего... все будет хорошо...

Rohirrimka 10.12.2002 22:53

Цитата:

автор оригинала Olga
Тетушка! Любимая тетушка! Заговоры против вас - да как же это возможно?! Всё только ради вас! :)
Угу...надеюсь, я переживу очередной заговор ради меня без особых потерь :D

Olga 10.12.2002 22:54

Цитата:

Особенно в желтом свете фонарей. И без ветра...
Нет, свет не желтый. Бледный, слабо и неубедительно притворяющийся дневным. И все кажется немножко нереальным. А еще хорошо ехать вечером сквозь снег. Ветра нет, но снежинки все равно летят в лобовое стекло, и тогда главное - не заглядеться на эту круговерть...

NoName 10.12.2002 22:55

Цитата:

автор оригинала Seliana

взвизгивает Па-ап, я тебя люблю;) И как ты умудрился её склеить? Впрочем неважно

Солнышко, она целая, а не склеенная. ;) (тоже косится на жену) Ты ведь пошутила, правда? Ты не летала по дому, не колотила в сковородки, не смахивала мамину вазу на пол, не... В общем, ты тихонько сидела в библиотеке и читала, правда, Сели?.. ;)

Sienna 10.12.2002 22:58

Цитата:

автор оригинала Olga

Нет, свет не желтый. Бледный, слабо и неубедительно притворяющийся дневным...

Днем лежать на могильной плите в тихом парке, смотреть в белое небо, из которого падают снежинки и только иногда моргать, когда снежинка попадет в глаз.
А потом обнаружить, что на тебя странно поглядывают прохожие, бо не каждый день видят людей, лежащих на надгробьях под узорчатыми чугунными крестами...

Rohirrimka 10.12.2002 22:58

Цитата:

автор оригинала Rizza
Прошу простить меня, я..я неважно себя чувствую.... с вашего позволения выбегает из комнаты
провожает ее задумчивым взглядом, так же задумчиво качает головой...молчит пару секунди - и вновь поворачивается к семье

Цитата:

взвизгивает Па-ап, я тебя люблю И как ты умудрился её склеить? Впрочем неважно спохватывается и косится в сторону матери Главное, она целая
Старательно делает вид, что не слышит всего этого разговора :p

Seliana 10.12.2002 23:00

Цитата:

автор оригинала NoName
Солнышко, она целая, а не склеенная. ;) (тоже косится на жену) Ты ведь пошутила, правда? Ты не летала по дому, не колотила в сковородки, не смахивала мамину вазу на пол, не... В общем, ты тихонько сидела в библиотеке и читала, правда, Сели?.. ;)
Хитро подмигивает ;) Конечно, конечно, ничего такого не было. Я сидела в библиотеке и читала...хмм, а что я читала? Ах, да, одну о-очень интересную книжечку... Кстати, пойду-ка я её поищу удаляется в сторону библиотеки

Olga 10.12.2002 23:05

Цитата:

Днем лежать на могильной плите в тихом парке, смотреть в белое небо, из которого падают снежинки и только иногда моргать, когда снежинка попадет в глаз.
Лежать на снегу посреди леса, раскинув руки, и смотреть на вершины паутинно-тонких берез и густо-зеленых елей, сквозь которые светится розовым вечереющее небо. И никого вокруг.

Sienna 10.12.2002 23:09

Цитата:

автор оригинала Olga

И никого вокруг.

Сидеть у холодного окна в пять утра и смотреть на призрачно-оранжевое городское небо и заснеженные крыши, уходящие вдаль. И слушать отдаленные звуки колоколов небольшой католической церкви неподалеку. И верить, что ты действительно один...

Olga 10.12.2002 23:23

Цитата:

И верить, что ты действительно один...
В час ночи сидеть в пустой квартире на кухне, двумя руками держать кружку с горячим зеленым чаем, время от времени отпивая немножко, и под невнятно-уютное мурлыканье приемника наедине с собой размышлять о былом и будущем.

Rohirrimka 10.12.2002 23:36

Цитата:

автор оригинала Seliana
Кстати, пойду-ка я её поищу удаляется в сторону библиотеки
улыбнувшись вслед дочери и окинув взглядом присутствующих, тихо обращается к мужуКстати..о книгах...Знаешь, я кажется обнаружила в нашей библиотеке приложение к тому самому тому ;)...ну да...да я и сама удивилась....что, прямо сейчас?:)...хорошо, идем конечно...

тихо Доброй ночи всем присутствующим, тем кто ушел и тем, кто еще заглянет...

Sienna 10.12.2002 23:40

Цитата:

автор оригинала Olga

В час ночи сидеть в пустой квартире...

Сидеть в полной темноте, закрыв глаза. В полной и беспросветной. Сидеть, поджав ноги под себя и выпрямив спину. Не слушать, а ощущать всем телом, всей кожей пульсацию ритма. Тихого, почти незаметного, но все равно слышного. Погрузиться в него. Забыть про себя. И в какой-то момент попасть в резонанс и сбить дыхание. А потом просто начать дышать под мерную пульсацию. Ритм крови. Ритм музыки. И пронзительные, невыносимо прекрасные звуки четырех виолончелей...

Archeo 11.12.2002 04:20

В кресле перед горящим камином читает книгу Глорфиндель. Отблески огня играют на его волосах...

RedFox 11.12.2002 04:42

/Лисичка входит, открывая тяжелую дверь.

Глорфи, ты тут?

Archeo 11.12.2002 04:47

-Здесь, Лисичка :) Как давно тебя не было....

RedFox 11.12.2002 04:51

/Лисичка смеется

А меня все еще нет...
Что за невезуха с этим компом, а?
Нет, я это все предвидела конечно - близится персональный новый год и все летит чехардой.... Как было не привыкнуть за -дцать лет? но что-то не привыкнулось....

Archeo 11.12.2002 05:09

Все еще нет? Загадки в темноте? (с) :)

Ну может хоть к началу нового персонального года наладится??

RedFox 11.12.2002 05:15

Да, надеюсь, что выровняется...
И хотелось бы верить, что как можно быстрее...
:)

Archeo 11.12.2002 05:21

Все, сил больше нет.. Общение с англичанами на CoE подкосило окончательно...
ухожу спать....
Спокойной ночи, Лисичка!!!!

RedFox 11.12.2002 05:24

Спокойной ночи!

:kiss: :)

Sienna 11.12.2002 13:47

Заходит в тред, подходит к камину и ложится на пол ничком. Закрывает глаза и лежит неподвижно.

NoName 11.12.2002 13:50

(едва слышно) Леди Кряба?..

Sienna 11.12.2002 13:52

Открывает глаза

NoName 11.12.2002 13:55

...Мне исчезнуть? Кроме меня тут никого нет, одиночества Вашего никто не потревожит...

Sienna 11.12.2002 13:58

Ваше общество мне ничуть не мешает. Скорее, наоборот...

NoName 11.12.2002 14:02

Вы желаете остаться у камина?.. Возьмите хоть это... (перебрасывает Крябе пушистый плед) Коньяк?.. Вино?.. Этот... как его... чай?.. ;)

Sienna 11.12.2002 14:07

Камин все равно погас. Так что все равно, где лежать.
Ловит плед и кладет его под голову
Благодарю.
Хммм... Алкоголь с утра..? А почему бы и нет? Глинтвейн, если можно.

NoName 11.12.2002 14:11

Глинтвейн... Гм... Разве что волею Вашей - я, простите, не силен в таких напитках... :( Нужно лишь пожелать - все исполнится. ;)

Sienna 11.12.2002 14:15

Пожелать... Нет. Глинтвейн стоит того, чтобы его приготовить своими руками.

Встает и направляется на кухню. Через несколько минут в комнату начинает доноситься запах пряностей.

На вас тоже рассчитывать?

NoName 11.12.2002 14:16

Нет-нет, благодарю, я лучше коньяк... Не тревожьтесь. :)

Sienna 11.12.2002 14:21

Возвращается с дымящейся кружкой в руках
Что ж... Если передумаете, то глинтвейн еще есть.

NoName 11.12.2002 14:26

Благодарю. :) Огонь разожжен, Ваше любимое кресло около камина... Так, полагаю, лучше?.. ;)

Sienna 11.12.2002 14:29

Благодарю вас. Так действительно лучше. Каминный зал мрачноват, особенно в это время года...

NoName 11.12.2002 14:36

Живой огонь многое меняет. :) Передвиньте кресло так, чтобы виден был только камин, и просто послушайте тишину... будет тихо, только привычные звуки семейного Дома...

Sienna 11.12.2002 14:45

Тишина живая. В ней кто-то шевелится и иногда тихо вздыхает. Если закрыть глаза, то можно представить себе эту большую пушистую тишину на мягких лапах...

NoName 11.12.2002 14:49

...или невесомой пуховой шалью на плечах. Или кем-то близким, вставшим за спинкой кресла. Иногда тишина может так обнять... Правда, очень редко...

Sienna 11.12.2002 14:55

Тем более ценны эти мгновения...
Тогда не чувствуешь себя одиноким. Мир кажется добрым к тебе. Приходит ощущение Дома. Ощущение тепла и безопасности...
Но глаза все равно приходится открывать. Рано или поздно...

NoName 11.12.2002 15:01

Но остается память. Знаете ведь, какие сокровища скрываются в памяти...

Sienna 11.12.2002 15:05

Память - это все, что остается.
Длинными ночами перебирать четки воспоминаний - одну за другой... Мысли, люди, лица, радости и горести... Иногда кажется, что все прошло, но тут одна из бусин бесконечной цепочки ярко сверкнет в луче света - и всё... Воспоминания воскресают и поднимаются из глубин памяти темным потоком, который накрывает тебя. Выберись, если сумеешь...

NoName 11.12.2002 15:14

Можно сколько угодно клясть воспоминания, но представьте, если б не осталось даже их... :(

Sienna 11.12.2002 15:19

...

Rohirrimka 11.12.2002 15:23

неслышно появляется за спинкой кресла мужа...легко кладет руки на плечи...
...огонь в камине, холод за окном, грустный разговор. Вы меня не ждали? А я не могла не прийти :)

NoName 11.12.2002 15:31

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
(накрывает руку жены ладонью) Здравствуй, любимая... Я тебя всегда жду. :)

Sienna 11.12.2002 15:34

Какое-то время сидит молча, все больше и больше мрачнея, потом резко встает, с размаху грохает кружку об пол и выходит. Устраивать себе маленький ад на одну персону...
Не беспокойтесь. Жертв будет по минимуму. Не больше одной.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.