![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss:
Отходит, удовлетворенно оглядывает елку... |
Форми, я - в белом халате Деда мороза? Оригинально!
Подумаю над вашим предложением:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты ее умудрялся всегда поймать - до сих пор не пойму :) |
Цитата:
|
Елку пока еще никто не принес.... Вот как только появится - сразу приступим к украшению :)
|
(оглядывая пока еще пустой тред) Надолго ли?.. Cкоро здесь что-то будет... ;)
|
не такой он и пустой - здесь уже я есть :)
И что же тут будет? :rolleyes: :p |
Цитата:
|
довольно так кивая
Хочу :p Как можно не отметить такую дату. А церемоний...ну ты же знаешь мое мнение - чем больше, тем лучше :D |
Так... И какой обряд изобретем на сей раз?.. Нет, даже и не думай про ту книгу!.. Ну... пока не думай... :rolleyes:
|
Приветствую всех! И что же здесь будет на этот раз? ;)
|
О, доча! :) Здравствуй, призрачное дитя с арбалетом!.. С арбалетом?.. Гм... Форми, давай, раз ты уж все равно летаешь с чем-то стреляющим, побудешь сегодня и.о. Купидончика, а?.. ;) Вот, гляди, кое-что и придумывается уже... ;)
|
Рррррр.... Ну не Купидончик я, не купидончик! :) И не похожа ни разу. Давай я чем-нибудь другим побуду, а? :)
|
настороженно Э нет...это ж она тут всех перестреляет...под благовидным предлогом :p
Кстати, доченька - здравствуй :) |
Цитата:
Хорошо, девочки мои, каковы будут ваши предложения?.. ;) |
Здравствуй, мама! Ну что ты - у меня сегодня вовсе не кровожадное настроение. :)
|
А если не кровожадное - то какое? ;)
|
Цитата:
А вот каааак...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, вылетала из Сети. :(
Папа, ты что, серьезно? :eek: Как можно ЭТО пить. Итак, будет маньячно-ЗВшная свадьба, да? :) ЕДИТ: Аська не коннектится ни в какую... :( Подскажите, пожалуйста, адрес Web-ICQ. (ICQ2Go не предлагать - не грузится :() ЕДИТ2: Мам, оно у меня тихое, мирное, и, к сожалению, даже не буйное - аж самой удивительно. :) |
Цитата:
Цитата:
(про себя) Эх, но если бы Купидончик!.. ;) :p Цитата:
|
Я однажды закусывала пиво мороженым... :) Думаю, по ощущениям - примерно такая же бяка.
Па-ап, ну какой из меня Купидончик? :rolleyes: И потом, причем здесь вообще Купидончики - мы же про маньяков и ЗВ? :) Я уж скорее Джа-Джей буду... :) |
Маньячно-ЗВшная?...Хм :rolleyes:...что-то мне это напоминает...А, плевать, я согласна :p
|
Прекрасно! :) Только... Сердце мое, и какой же свадебный наряд у тебя будет при таком раскладе?!. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мам, я валяюсь: "Дррроид протокольный!" - я теперь так ругаться буду. :) Примерно так же, как папа ругается "метлами и модераторами". :)
Пап, наряд.... Не, пусть наряд невеста опишет... :) |
Цитата:
|
Объяснила, называется!.. :( Миледи жена, будет хуже, если продумыванием твоего платья займусь я. :rolleyes: Знаешь, на что это будет похоже?..
Цитата:
|
Мам, только не говори, что ты забыла фасон платья! :rolleyes:
|
Смотрите выше - уже описала :p:p:p
|
Опять летаю из сети... :(
Мам, как это с прической от Амидалы? :) Мы же хотели дистанцироваться от набуинской сенаторши? :) |
Цитата:
Хотя...насчет шлейфа - это тоже идея...правда, их многовато понадобится...зато - оружия всегда много под рукой - вполне по-маньячески :cool: :p Ладно, пусть будет так :) |
Так... И кто будет нести твой арсенал на платье?.. Он же гремит и брякает... ;)
|
Цитата:
|
О!.. Доча, поаккуратнее с предложниями - уж я-то знаю, что в устах твоей мамы означает "неофициальный стиль"... ;)
|
Зато я не знаю. :( И очень жду, что мне это разъяснят. ;)
|
Цитата:
Хм...и в самом деле - кто? Что-то желающих нету :p..может взять парочку клонов малолетних? :rolleyes: :cool: |
Мам, а чьих клонов брать-то? :) Вот ты представляешь толпу малолетних папиных клонов? :eek: :lol:
|
Я бы попросил!.. :mad:
|
Цитата:
|
Ой, моя опять что-то не то говорить! Моя снова все напутать! :D
|
Вопрос по существу: а кто венчать-то нас будет? И чьим именем? У меня только один вариант: Форми, которая на минутку прикинется чьм-нибудь И.О. И - именем ПСС! ;)
|
Цитата:
Хм...поскольку тут больше никого нет...Форми, призрачное дитя, а ты не хочешь размножить свою личность на время свадьбы? :p |
Призрак внезапно меняет обличие: теперь он синий в полосочку и непрерывно дергается. :D На призраке длинные одежды с глубоким капюшоном. Из-под капюшона раздается замогильный голос:
Жених-без-имени, согласен ли ты взять в жены магистра Ро? |
Цитата:
|
ДА! :) (тихонько) Интересно, а когда она успела стать магистром?.. И магистром чего?.. :rolleyes: Гм... Вот на магистре я пока еще не женился!.. ;)
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
|