![]() |
|
Магистр Ро, согласна ли ты взять в мужья твоего безникого уже и так четырежды супруга? :)
|
громко ДА, согласна. :) Или я не маньячка? ;)
|
Нет, не говорил (а я же говорила, что Бейлиз с пивом - бяка :)). Пост отредактирован.
|
торжественно Властью, стянутой у магистра Йоды и императора Палпатина, во имя ПСС объявляю вас мужем и женой! А теперь обменяйтесь лайтсаберами! :)
ЗЫ. Я отключаюсь от Сети. Может, еще вернусь... позже. :) Счастливо и счастья! :) |
ну, нету у меня этого... лайтсабера...
|
Цитата:
|
(обшаривает карманы в поисках чего-нибудь, что могло бы заменить эту люминисцентную штуку... вспоминает четвертую церемонию... ;) ) Сердце мое, разве могу я еще что-то отдать сверх того?.. ;)
(поразмыслив) Хотя, во имя ПСС, говорите?.. Что ж - весь твой. ;) |
А сверх того ничего уже и не надо :)
Но...если обмениваться согласно ПСС ... значит ... :o ... я - твоя ;) |
Ну вот опять без меня поженились, гррр:mad: :D
|
Тогда... Оставим тред?.. Ну, хоть на какое-то время, а?.. ;) Согласись, "именем ПСС" - это обязывает!. ;) :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом деле, Сели....ты же еще маленькая ;) :p
Не обижайся - не последний раз :p:p:p |
Иех, такова уж моя судьба - всегда везде опаздывать..
|
Не последний - это точно! Обещаю, миледи жена... В пятый раз жена... ;)
|
задумчиво Красивая цифра - пять :) Но семь - еще лучше...а еще ведь есть 12...и 33...:rolleyes: :p :D
|
Цитата:
...Кстати... Может, "красивые цифры" в количестве церемоний тоже будем отмечать, а?.. ;) |
Цитата:
А про математику ты зря вспомнил...ох зря...вот сейчас каааак...:cool: :D |
И что это было?.. МаньяЦкие очки с оптическим прицелом?.. ;) :p Оч.интересно... Надо прикинуть, как их можно будет использовать... с учетом ПСС... :p
|
А как можно использовать дискретную математику... с учетом ПСС... :rolleyes: :D
|
Фу, доча!.. А ну как я отвечу?.. В силу своей испорченности и гуманитарных образований?.. ;) :p
|
Думаешь, меня еще можно чем-то напугать? :) Но ты меня заинтриговал - теперь тебе уж всяко придется ответить. ;)
|
Цитата:
Форми, а вот некоторые разделы ДМ очень даже можно..с учетом ПСС...чесслово :p:p:p |
Оууу!.. За что?! :(
|
Это ж которые? :)
Ой-ой-ой, я опять вспомнила про тех несчастных кроликов, которые размножаются по числам Фибоначчи. :) |
Форменэль, солнышко, кролики-то как раз размножаются как надо, а вот у этого Фибоначчи, похоже, были кое-какие проблемы... ;)
|
Фибоначчи не виноват - кроликов ему потом дофантазировали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против. Они еще маленькие :p |
Цитата:
|
...Миледи жена, я тебе вчера успел сказать, что у ПСС есть свои приятные стороны (извини за тавтологию)?.. Оч.приятные... ;) Нет?.. А впрочем, наутро оно звучит как-то убедительнее, не находишь?.. ;)
|
Хмм...да я, вобщем-то, в этом и не сомневалась :p Но еще раз убедиться ... :rolleyes: ;) .... никогда не вредно :p:p:p
|
О?.. Сказывается мое развращающее влияние?.. ;) Знаешь, это даже радует... ;) :p
|
Родной, ты забываешь, что женился на маньячке ;) :p Так что влияние, скорей, взаимное :p
|
Нет, жизнь моя, не забываю... Я ничего не забываю. :) Более того - все время узнаю о тебе что-то новенькое! ;) Вчера, например, вдруг выяснилось, что ты - магистр! Причем, обожаемая супруга, ты так и не соблаговолила пояснить, магистром чего являешься! Пришлось выяснять самому - опытным путем да с помощью ПСС... ;) И, знаешь... звания магистра тебе маловато будет!.. ;) :p :p :p
|
заинтересованно рассматривая что-то на полу
Да? И какое же звание мне больше подходит? ;) :p:p:p |
Может, сначала определимся с областью, в которой ты удостоилась столь высокого звания?.. ;) Неужто за размахивание этой люминисцентной штукой с непроизносимым названием?.. ;) Кстати, убери эту пакость с декольте... :p
|
(бормочет)Хм...вообще-то стоило бы у Форми спросить, за что она меня в магистры произвела :rolleyes: :)
Но вообще-то дело не в лайтсабере, а в Сииииииле :p :p Ну или хотя бы в одной из ее сторон ;) :p И...ммм...а кому он мешает? :p Зачем убирать-то? :D |
Как за что? За Сииииилу.... ;) :p
|
Ммм... Давай я тебе не здесь объясню, зачем убирать, кому он мешает, чему мешает... Не здесь, ладно?.. ;) Нет, миледи жена, не возражай, остановись на двухтысячном посте и... покинем тред?.. ;)
Доча, гордость моя! ;) За силу, говоришь... Только, будь добра, уточни, за какую из сторон Силы?.. Вдруг я что-то новое открыл в твоей маме... :rolleyes: |
Сторона не важна... Важна Сила... А открытия - дело хорошее. Я думаю, что ты и так уже открыл в маме многое такое, о чем она сама и не подозревала... главное, чтобы потом закрывать не пришлось. :p
|
не в лайтсэйбеле Сила... это правда...
|
В чем Сила, Стахор? :)
|
Цитата:
|
Я? Я не знаю, я догадываюсь... или все ж таки знаю? :) ...Э-э-э, пап, а ты знаешь про существование всемирного информационного поля? Мне про него недавно напомнили - правда, я его плохо ощущаю, но иногда случается пробой (да-да, это как в конденсаторе ;)) - и вот... :)
|
Ой, доченька, знаю!.. Это именно из-за этой бяки у кого-то болит сердце, а кто-то сидит со всеми симптомами простуды, хотя не мог, ну никак не мог простыть... Индукция, так ее!.. :(
|
в ньютонах сила ;)
а Сила в её носителе |
Для семейной феечки какая-нибудь работка непыльная есть?
|
М-да, с симптомами простуды - это невесело. Я вот тоже позавчера имела абсолютно простуженный вид и самочувствие, хотя простывать мне было негде и не с чего.
|
Моргана, а если не работка, а просто посидеть у камина, что-нибудь выпить? ;) Это феям, надеюсь, не возбраняется?..
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|