![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте, я попробую разжечь лампу? Она почти погасла. Впрочем, я неплохо вижу в темноте, и если вы укажете мне путь... *Он замолкает* |
Цитата:
Кто-нибудь, кто знает, скажите, как зовут Мидж и Химеру в жизни! Очень нужно! |
Цитата:
Мидж - Мария. Химера - сейчас посмотрю... upd. Химеру не нашла :( |
Цитата:
Кстати, когда-то я один перл выдала :D Мой друг, намного бОльшая вредина, чем я, вспомнил как-то, что Бог умудрился сделать женщину из единственной во всем скелете кости без мозгов. Я, недолго думая, сказала "А как же кости черепа?" Друг долго смеялся :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
(замолкает) Путь надо показывать, а лампа совсем погасла. Так что есть два варианта - либо разжечь ее, либо идти в темноте до комнаты, но я не обладаю ночным зрением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Достает из кармана плаща огниво, с третьей попытки зажигает лампу, и взяв ее в одну руку, другой крепко сжимает ладонь своей провожатой. Решительно шагает вперед.* Галерея закончилась, сударыня. Раз, два, три... Так нам в третий или в пятый коридор? |
Цитата:
|
Цитата:
*Они поднимаются по винтовой лестнице и наконец останавливаются перед дверью*. Простите меня, леди, я был не слишком вежлив. Но я просто падаю от усталости. Вы позволите поцеловать... вашу руку? |
Цитата:
Камин разожжен, кувшин с водой на месте... Кажется, все в порядке. Желаю вам спокойной ночи, сэр. Подхватывает лампу и направляется к двери, улыбнувшись на прощание. |
Цитата:
Добрых снов и вам, леди. Спасибо... *Дверь медленно закрывается за ней* Через несколько секунд из комнаты слышится тяжкий вздох. Потом еле слышное: кажется, я пропал... *И воцаряется тишина*. |
Раннее утро. Едва брезжит рассвет.
Странник с трудом продирает глаза и понимает, что заснул в сапогах. Душераздирающе зевая, он приводит в видимость порядка себя и постель. Пишет записку с благодарностями и извинениями. И тихо, стараясь никого не разбудить, выбирается из дома. Надеясь когда-нибудь вернуться... |
Утро уже перешло в день. Ро сидит в любимом кресле, чай стынет на столе. Она задумчиво улыбается и что-то бормочет себе под нос.
|
В комнату тихо входит Кряба, кладет на стол записку, найденную в башне на столе и отходит к окну. По ее щеке медленно скатывается слеза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбается мужу
Плюшек, супруг мой, у меня всегда и на всех хватит :p кинув быстрый взгляд на записку, встает и шагает к окну Сестра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй, ну не надо так. Дорога - вещь странная. Иногда она делает петлю и возвращается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернется :) Смотрела фильм "Шоколад"?:D |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|