![]() |
|
Камбербэтч опять рассказал про свою роль.
Что характерно - для Некроманта, видимо, тоже используется захват движений. http://www.henneth-annun-ru.net/inde...oli-v-hobbite/ |
Это интересно. Видимо Некромант все же будет бестелесным.
|
Камбербэтчу рот пора заклеить, сливает и сливает информацию!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Какой на...Мемфис! Видеоблог давай!:mad: :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я не упомню - предыдущие видеоблоги по пятницам выходили вроде?
|
Второй и два последних выходили в пятницу, а первый и третий в среду.
|
ВЫШЕЛ!!!!!!!!!
|
Траин на 3:36? Бочки активно показывают - они в первом фильме?
|
ccыль... плз...:cry:
|
Присоединяюсь к слезной просьбе, пожалуйста, пожалуйста, очень хочется.
|
здесь
Пока что мне кажется, что бочки будут в первом фильме, а во втором мы в красках узнаем, что произошло во дворце Трандуила после побега. |
Amazing, как и было сказано!
А Бомбур в бочке - это Бомба (к вопросу об ударениях) -) |
Гном в рогатом шлеме, это кто? Даин или Трайн? Или Трор?
|
Траин - маловероятно - артист, кажется другой, да и роль у него маленькая, чтобы персонажу два разных костюма давать. О Троре речи пока не было. А не Торин ли это?
|
Дель Торо, конечно, сделал Торину рогатый шлем, но тут явно старый и больной гном... Учитывая присутствие в фильме Азога, вполне может быть и Трор.
|
А у меня не открывается - требует обновления. Нет ли какой-нибудь другой ссылки или уже все спят, а я прошу чего-то глупого и не своевременного?
|
|
И по традиции, прямая ссылка на скачивание. http://narod.ru/disk/42508985001.81f...HD%5D.mp4.html 720p, 222 мб
|
Спасибо Ник Игнатченко и Павел, спасибо всем.
|
На 3-24 по-ходу кадр из Хоббита. Не припомню такой план в ВК
|
Цитата:
|
Но он же опять же говорит, что из второго фильма ничего показывать не может. Так что видимо, раз бочки показали - они все же из первого фильма.
|
Ну так ведь они ничего и не показали, кроме, соответственно, самих бочек. Даже локации и ракурсы, в которых Пиджей что-то вещает, а гномы тренируются плавать в бочках кажутся весьма вторичными и нерабочими, что ли. Может, все и по-вашему, может и по-моему, я не настаиваю, но все же тут возможны два толкования. :D
|
Так. Стоп. Я сдаюсь.
Полная цитата звучит так: "We're shooting Part Two of The Hobbit today. We're here in Lake Town...". Далее Пиджей говорит, что они не могут ничего показать из Озерного Города до 2013 года - по всей видимости, они связаны обязательствами. Потом он говорит, что, тем не менее, мы можем показать то, что сняли до этого момента - и показывают эпизод с бочками. Значит, сцены побега на бочках они уже имеют право показывать и, значит, они принадлежат первому фильму. А Озерный Город показать пока что не могут - поскольку тот принадлежит второму. Таким образом, возьму на себя смелость сделать вывод, что мы наконец нашли ответ на вопрос, на каком месте Пиджей разделил события Хоббита на два фильма, и что этим моментом станет побег из Лихолесья на бочках. |
Что и следовало доказать. :beer:
|
Кто заметил, на 3:45 минуте (слева) очертания явно женские, неужто будут гномихи..
|
Субтитры готовы на 40%, думаю, завтра выпущу результат. Не в понедельник: после выборов, думаю, будет не до Хоббита. :)
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
|