![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И иной раз можно вернуться, но все уже изменилось и никогда не будет так, как прежде... |
Цитата:
Не смотрела. |
Цитата:
Ро бросает задумчивый взгляд на мужа и улыбается Иногда надо просто уметь ждать :) |
Цитата:
Out from the door, where in began... :D |
Цитата:
|
Цитата:
© |
Цитата:
|
Цитата:
Только вечером/ночью, если диск найду. |
*Раздается стук в дверь, и на пороге появляется неизвестный мальчик. В его руках большой белый конверт, на котором выведено "Леди Крябе", и корзина фиалок.*
|
Цитата:
офигеть какой мальчик:eek: я имею ввиду аватар:D Какой кошмар, как давно меня не было среди родственничков, аж с Имладриса:confused: простите меня, душу заблудшую...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Over rock and under tree, By caves where never sun has shone, By streams that never find the sea; Over snow by winter sown, And through the merry flowers of June, Over grass and over stone, And under mountains in the moon. Roads go ever on and on Under cloud and under star, Yet feet that wandering have gone Turn at last to hame afar. Eyes that fire and sword have seen And horror in the halls of stone Look at last at meadows green And trees and hills they long have known. :D |
Цитата:
Фрейя пытается сунуть нос под руку Крябы, чтобы разглядеть подарок, но получает в лоб и смиренно отходит в сторону...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ро молча оттаскивает Фрейю к столу, наливает чай, вручает плюшку...все это натороженно поглядывая на Крябу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать (с) |
Цитата:
Сударыня! Простите несчастного странника. Долг призывает меня в иные края, к иным делам. Но сердце, раненое в Вашем доме, зовет обратно... Как человек слова и чести, долга своего предать я не могу. Но, как только судьба смилостивится и обстоятельства позволят, я буду у Вас, в Вашем доме, у Ваших ног. И Вы решите мою судьбу, леди Кряба. С тем остаюсь Ваш покорный слуга, сэр Эйнольс. |
Цитата:
- да! Грешна! Но что с этим поделать, такая моя судьба:D *усиленно жуя, проиносится тоном Пиппина в "Гарцующем пони"* - Кроме того, я эльф только со стороны папы. Да и папа на самом деле приемный. То есть, я у него приемная. Но мои настоящие родители хоббиты. Хотя их никто не видел. Фрейя, все еще жуя, через стол пытается разглядеть, что написано на бумажке... ее взгляд падает на трясущиеся руки Крябы. - Может, валерьяночки? Или витаминьчики предпочитаете? - участливо спрашивает она:D |
Цитата:
|
*Мальчик с плюшкой в руках, все еще мнущийся у двери, тихо спрашивает: не будет ли какой ответ, леди?... Мне.. эта... домой надобно. Папаня прибьет.*
|
Цитата:
Быстро надписывает несколько строк на свободном месте внизу листа и кладет лист обратно в конверт. И еще... передай ему вот это... Вынимает из уха сережку и передает ее мальчику, попутно награждая гонца монетой. Поспешно вытирая слезы, смотрит на мальчика с надеждой. |
Цитата:
А ты мне не верила :p Чаю, сестра? Или? ;) |
*Мальчик прячет конверт и сережку за пазуху и низко кланяется*
Благодарствуем, леди. Все в лучше виде передам. Оне... ну, сэр благородный, в гостинице дожидаются, в городе, бледный весь с лица. Только велели не говорить. Ну да вы добрая, сразу видать. *Мальчик шмыгает носом* Ну, я пойду, с позволения. *Он снова низко кланяется, вначале леди Крябе, затем всем остальным - и уходит* |
Цитата:
По этому поводу надо открыть бутылочку мирувора. Никто не против?;) |
Цитата:
Сестра, ты как? Кряба...Кряба? |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|