![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот... убежала...:( Ро, может, мы с тобой... на пару... бутылочку... А?:D |
Провожает Крябу взглядом и тихо улыбается какой-то мысли. Потом поворачивается к оставшимся родственникам
Ну вот...а теперь можно и мирувору. :beer: |
*мальчик останавливается, испуганно глядя на леди и сжимая в кармане монету*
|
Цитата:
|
Цитата:
- О, Эру! Какое блаженство! Ро, сколько лет мы не виделись... почти целая вечность...;) |
Цитата:
Ты знаешь, где он. Отведи меня. Пожалуйста. |
свет в зале на миг исчезает, и на троне появляется Стахор
|
Цитата:
Муж мой, ну конечно осталось :) Но эта твоя привычка держать коньяк в чайнике... :rolleyes: :p |
С УТРА!!!!
ПИТЬ С УТРА????!!!:confused: :cool: |
Цитата:
Так в чем дело? Я-то всегда здесь :) Как и плюшки, впрочем. Так что - всегда ждем. Цитата:
|
Цитата:
Да что вы, леди, я не могу! Никак не могу! Оне же меня пришибут! Оне знаете как с утра всем кидались... В папаню вон запустили... Подносом. А на нем завтрак стоял. Оне ж мне токмо письмо наказали передать и цветочки. Даже ответа ждать не велели. Это я уж сам... на вас поглядевши спросил. Не просите, леди, пожалейте! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь...у кого утро, а у кого уже и... Но если ты настаиваешь - есть просто чай. Будешь? ;) |
Цитата:
Пойми, у меня всего полчаса. И от тебя сейчас зависит слишком многое. А времени все меньше и меньше... |
Цитата:
Ну хоть не надо его в чайные чашки разливать, а? И плюшками закусывать :D |
Не гоже вам, леди, самой-то...
Да и мне... прибьет... *С этим словами мальчик разворачивается и бросается бежать прямо через кусты, придерживая на бегу конверт за пазухой*. |
Цитата:
|
Внезапно налетает неожиданный порыв ветра, и Кряба растворяется в воздухе без следа, оставив потрясенного мальчика в одиночестве посреди дороги.
Log out. |
Цитата:
|
Цитата:
Фрейя покачала головой Как много, судя по вашим словам, я пропустила... Фрейя одним глотком допила вино и умоляющим взглядом посмотрела на Ро - Миленькая Ро, у тебя не найдется маленькой комнатки для уставшего гостя?:D |
Цитата:
Отдыхай. Главное не пропадай опять - семья должна держаться вместе :) |
Цитата:
Постараюсь не уснуть навсегда и выйти завтра из своей комнаты;) всем спокойной ночи:kiss: |
Цитата:
Эх, странник, странник... Что ж ты наделал, где глаза твои были?.. Женщина сама к тебе шла, а ты... Не каждому дается, а ты в руках держал, да не сберег... (вздрогнув) Какое счастье, что я не упустил... (крепко обняв жену, тихонько) Не отдам, не отпущу. "...никому на земле, даже смерти, тебя не отдам..." |
Цитата:
|
Цитата:
Не упустил...а теперь уж точно никуда не денусь :) тред опустел... |
Цитата:
Кто со мной вечерний чай пить будет?:rolleyes: :D |
Я! Но оччень недолго! :)
|
О, доча! :) Тебе из нормального чайника? Или из моего?.. ;)
|
Важен не чайник, а его содержимое. Так вот мне - чаю, пожалуйста. ;)
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|