![]() |
|
|
Долго же они соображали) Зато неплохо перевели)
|
Слушайте, я больше не думаю, что российский трейлер плох, вот настоящий кошмар!:-) Просто какая-то карикатурная озвучка:-)
P.S. Если бы Боярский умел говорить по-испански, то он говорил бы в точности как старый Бильбо:-) |
Ха, да вы обратите внимание где испанцы ударения в именах Бифура, Бофура и Бомбура делают!:-)
|
Эру Великий, а мне нравится испанская озвучка!
|
Павел, то что испанцы иногда говорят медленно уже достижение невероятное)
|
Цитата:
Рога-подсвечники - это прибамбас для хромокея, видать, графикой рога преобразят. Но вот кто он - хз полнейший. На 3:33 скорее всего Трайн, похож на актера, да и лохмотья характерные. |
огромнейшее спасибо за перевод!
а мне понравился бложик: много гномов, милашка Мартин, райские локации, а какие повара в костюмах! |
Цитата:
|
"Обрили уже!" (с) :D
|
Цитата:
|
То ли испанский не подходит этой песне, то ли песня - испанскому.:(
Интересно, а что-нибудь подобное медленно-торжественное на испанском вообще пели, сочиняли? |
Здесь песня похожа на замогильные завывания испанской инквизиции. Не хватает только дяденекь с соответствующими колпаками и хоругвеносцев на заднем плане.
|
Много на испанском. Вот, El Cóndor Pasa (кстати, Павлу на заметку, если бы он писался Condor, то был бы КондОр - во всех романских языках строгие правила постановки ударения, в отличие от русского ;) ) вспоминается.
|
Если б инквизиция так завывала, ее бы никто не боялся. Это больше похоже на то, как КВНщики бардов или даже пионерлагерные песни изображают.
А, вот что еще эта песня мне напоминает! Перевод Цоя на украинский. Не, на El Cóndor Pasa эта песня совсем не похожа. Кстати, они еще ПанамА говорят и Абана (Гавана), испанцы которые.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Майкл Мизрахи на 3:33, а в конце, мне кажется, все-таки не он.
|
Вложений: 1
Это Джеффри Томас, исполнитель роли Трора. Похож на гнома в конце или нет?
|
Да его и гримировать не нужно. :cool:
|
Кстати, сейчас в США проходит очередной показ Extended Edition в кинотеатрах. На нем был Вигго Мортенсен. И даже спел песню из третьей части. Видео
|
Павел, а что у него с глазами на фото? Такое впечатление, что какие-то странные линзы.
|
Просто отсвечивает))
|
Томаса можно оценить в прошлогодних "Спартак: Боги Арены", и в одной из серий выходящего "Спартак: Месть". Великолепный актер!
|
Ну если он и будет в Спартаке:месть, то только во флэшбеках, потому что его персонажа, слава тебе, грохнули еще в Богах Арены.
|
Чем тебе не понравился папаша Батиата. Мировой мужик!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s04.radikal.ru/i177/1203/e1/fce783f7e69a.jpg http://i053.radikal.ru/1203/aa/1603a0cb92a1.jpg Цитата:
Цитата:
|
48 FPS, ну это, я бы сказал, очень хорошее предположение:-) Но утверждать на основании скриншота что это один и тот же гном я лично не берусь. Тем более тут бородавки не видно:-)
|
Мне все же кажется что это разные гномы. Возможно это Трайн и Трор.
Вы не задумывались об этом? |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|