![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб! :) Но призрака нельзя поймать - его можно только заманить. ;) На чай или плюшки. Или на чай с плюшками. :)
ЕДИТ: Папа, у тебя пока только одна совершеннолетняя дочь! Не спаивай Сели! |
Цитата:
|
На самом деле ничего такого интересного в этом зрелище нет: призрак полупрозрачен, но не настолько, чтобы интимный процесс пищеварения чая и плюшек был способен испортить кому-либо аппетит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сели!.. Младшенькая, может, заглянешь?.. |
Меня спаивать хотя и не рекомендуется, но и не возбраняется, и, коль глава нашего семейства непременно решил кого-нибудь сегодня напоить, я согласна разделить эту участь с тобой. :)
|
Цитата:
Форми, а раздели. Вот злоупотребим мы с тобой...начнем буянить и хулиганить...и что он с нами двумя делать будет? :D |
Ага, осталось найти того, кто нам завтра расскажет, как папа сегодня пытался справиться с двумя буйными хулиганками. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нну... я надеюсь, что мы тебя все ж таки не совсем того... этого... потому как куда ж мы без гадостей? :)
А про индивидуальный подход можно поподробнее? Какой подход... в смысле, подлет :) можно применить к призраку? :) |
Цитата:
(задумчиво) Обожаемая супруга, а не с той ли летающей беседки у старшенькой страсть к полетам?.. ;) |
Знаешь, Форми...есть только один способ узнать, что же такое индивидуальный подход. На практике. Так что....муж, наливай :beer:
И будет вам удовольствие лицезреть летающего зигзагами призрака и танцующего на столе матриарха :p |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож...коньяк так коньяк...за нас, семейство :beer: |
*В этот момент раздается стук в дверь и входит несколько смущенный странник*
Вы позволите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот дождаться ее появления, и выпить за прекрасную леди Крябу...преклонив колено..это я вам настоятельно рекомендую.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*тихонько напевая*
И синуса график волна за волной На ось ординат набегает.... Форми, не стесняйся. Мы же обещали, что будем хулиганить. Так пусть знает как могут хулиганить математики :p Муж мой, у меня пустой бокал ;) |
Цитата:
|
Мда. Похоже, прощать меня здесь никто не собирается, коньяком поить тоже... :(
|
Цитата:
Присаживайтесь. Может, присоединитесь к нашему семейному...гм...чаепитию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нашатыря? ;) Ладно-ладно...не буду...я не настолько жестока :p |
Цитата:
Но мысленно, то есть - э-э - ментально, я все время с вами. *быстро подставляет бокал, пока и он не развоплотился* |
Цитата:
Только страннику сейчас плесну фамильного коньячка... ;) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|