![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что, пока в кинотеатрах идет, не экранку же смотреть:) |
Цитата:
Просто жалко, что у нас за день только 2 сеанса хоббита ,и то в отдельных кинотеатрах, по-этому по времени не совпадается, вот и застрял на девятом походе :) |
Цитата:
Ну ладно, кончаю оффтоп))) |
Знаю девушку, которая сходила в кино на Неожиданное Путешествие 13 раз, и ничего, жива и здорова)
|
Вчера появилось 9 новых небольших видео про съемки "Хоббита". Возможно,по названию, видео сделаны для номинаций: режиссура, визуальные эффекты, костюмы и т.д.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=emUFXWS7rh0]DoS Awards 2013 02 Directing - YouTube[/ame] Остальные тут: |
Так куда, простите, всю эту красоту перенести? А то стирать как-то жалко, но на СМ это полный оффтоп и
|
Перенес в тему новостей по наградам.
|
Цитата:
Вот сегодня будет 11-й ;) И, боюсь, в субботу - 12-й |
|
Цитата:
И больше не будет Хоббита на большом экране... |
Цитата:
|
Но почему "Хоббит" нет в номинации "Костюмы"? Может ждут, чтоб тогда последнюю часть номинировать. Хотя странно, ладно не дать премию, но уж номинировать-то можно. Великолепные ж костюмы.
|
Цитата:
Второй пока только три просмотра набрал, но еще не вечер. |
Спасибо, отличные видео, хоть особо и ничего нового.)
|
Ну БАФТА теоретически за спецэффекты возможна...
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ---------- А я посмотрела два раза и следующий будет уже в ноябре когда выйдет удлиненная версия, разве что вдруг летом приспичит. Если я понравившийся мне первый фильм смотрела в сумме пять раз, и то пятый оказался уже лишним (я даже удлиненную версию не смотрела, только добавленные и измененные сцены), то второй точно больше еще одного раза не потянет смотреть. |
А я пока 6 раз посмотрела, но если все сеансы не урежут, схожу еще. Первый фильм около 9-10 раз смотрела,но там уже тоже просмотры были в конце января, феврале. Надеюсь, что и в этот раз весной где-нибудь показ сделают, как тогда.
|
Цитата:
|
Кстати, профессиональные костюмеры "Пустошь" вполне заценили:
Гильдия костюмеров номинирует «Пустошь Смауга» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Очень интересно... По БАФТА, конкурентами Хоббита по поводу визуал эффектов являются Гравитация, ЖЧ 3, Тихоокеансий рубеж, и Стартрек: Возмездие.
А насчет гримов и париков - Дворецкий, За канделябрами, Великий Гэтсби и Афера по-Американски. Обсуждаем, какие фильмы достойны быть конкурентом Хоббита :) |
Цитата:
The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) - International Box Office Results - Box Office Mojo |
Цитата:
|
Warner Bros сделал страничку по поводу номинаций "Хоббита". Можно почитать статьи, посмотреть видео, фотографии со съемок, походить по дому Беорна (правда, у меня почему-то не работало):
The Hobbit: The Desolation of Smaug |
На People's Choice Хоббит получил фигу с маслом. И тут никакие академики не при чем. ;)
|
Так кто критиков обвиняет, много хороших фильмов "фигу с маслом" каждый год получают, за зрительскими рейтингами куда интересней смотреть
|
Это как раз и был зрительский рейтинг. :D
|
Цитата:
|
Domestic: $242,219,000 30.0%
+ Foreign: $566,000,000 70.0% = Worldwide: $808,219,000 |
Единственная причина почему в этом году следовало интересоваться "Золотым глобусом" (надеюсь в следующем году будет по-другому) -
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...8_634x1230.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...41_634x931.jpg |
А между тем в замке у Шефа...
Хоббит: Пустошь Смауга — 5 номинаций гильдии спецэффектов! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |