![]() |
А, мнэээ, иллюстрации ко второй и последующим (в особенности ко второй :D) частям сего произведения не планируются? :rolleyes: :D
|
новый рисунок эльфа...
Уж слишком мужественный... дя. |
Ласка, как всегда, выше всяких похвал! И мужественности в самый раз :)
|
:swoon:
Красиво :):) |
Цитата:
ну так сразу..... моя в смущении... в большом... на самом деле я не читала 2 часть.... (1 пять раз :D ) там Квин, я слишком уважаю Квин, чтоб осилить про них слеш... даже такой замечательный как у Клода и Марго.... Хотя можно попробовать прочесть с налёту.... :D но Квин рисовать у меня даже рука не поднимится... :( Ласка ну ЭТО вообще!!! Это просто суперрр!!! :beer: это даже не знаю!!! у тебя такая графока просто прелесть!!! стремлюсь к такой же..... но что-то слабо выходит... ты училась где-то да??? в отличии от меня..... хех... |
А если вне слэшевого контекста? :D
|
Цитата:
меня смущает сам факт присуствия Квин.... ех.. счас нас за оффтоп побьют :D извените... мы больше не будем.... ЗЫ: с остальными вопросами, если возникнут в пм |
Вложений: 1
Все, молчу-молчу, а вот, кстати, еще один рисунок от меня :) Типа Мелькор и Манвэ, без рейтинга, только в Рисунки по Толкину кидать не хочу, а то побьют еще :)
|
Цитата:
молодец, впрочем как всегда!!! :beer: |
Берта, неправда ваша! :) Это Манвэ и Варда. Во всяком случае, я буду так считать :D
|
Хорошо, хорошо, пусть будет Варда :) Какая, в принципе, разница :D |
ээээ.... довольно существенная разница :D
|
Да ладно вам :D Валар, дивный народ... :D
|
Да ладно вам! Орки тоже ничего себе бывают.
Просто орк с хитрой рыжей мордой.
|
Re: Да ладно вам! Орки тоже ничего себе бывают.
Цитата:
просто прелесть! |
Сэм, ну ты даешь! Правда, я ожидала чего-то мускулистого и большого а-ля Луртц))))
|
А мне Шарку больше нравится. Бум считать, что это - он в молодости ;)
|
Гы :):) Совершенно очаровательный орк :)
|
Ой, Бреточка, спасибо тебе за Мелькора и Манвэ! Я их так давно хотела.. увидеть! :D
Leka, прочитай обязательно. И "Квин в Ангбанде" прочти - они там очень милые:) |
Спасибо, ми радо, что понравилось :):)
Ага, милые :D |
Re: Да ладно вам! Орки тоже ничего себе бывают.
Цитата:
:swoon: :swoon: :swoon: Слов нет!!! |
А это так, к вопросу о птичках... только что нарисовала :)
|
Орк какой симпатишный:):)
Берта, Мелкор и Манве это что-то, что-то ТАКОЕ!:cool: Ну под конец немного попозорюсь;) Нарисавала что-то неземно кривое, но почему-то мне это нравится... можно полюбопытствовать ваше мнение? |
Увау.
/думает, а не упасть ли ей в свун/ какой он классный :) |
Спасибо огромое
Не говорю, что не умею рисоваить, просто у меня таланта нет. Многие из вас действительно рисуют гораздо лучше, причем такие вещи, которые я не могу – пришлось бы долго работать и все равно вышло бы не то. Гораздо хуже,чем у многих из вас. Может мне просто дано…иначе? насчет ”под водой” – не знаю. я только рисую, определяют, что бы это могло быть, другие. Честно говоря я сама не знаю что там нарисовано и как это назвать но очень рада что вам понравилось. Да у меня к вам всем огромная просьба: придумайте, пожалуйста, как это рисунки назвать. Если кому не сложно. Да, вот еще, новый. В негативе тоже забавно смотрится… |
ну, вот... что-то тред опять в самом хвосте болтается. Буду продвигать: Предпоследний самурай :)
|
О!!! Я просто валяюсь!!! Ласка!! Суперррр!!!!
Ну почему я так не умеюююю!!!!! |
Ласка, это Ривз или у меня глюки? :eek:
|
Тук-тук-тук, а вот и я.:)
Для начала - Арго. |
Один из моих самых любимых - свеча.
Пока не гаснет свет, Пока горит свеча... |
А во это два глюка по Blackmore's night.
Чтобы потом с названиями не заморачиваться - первый это Under a Violet Moon. Второй - Ghost of a Rose. Итак - первый...:) |
Второй.:)
|
А это навеяно Мельницей. "Дорога Сна".
|
Так,ну вроде последний.
Рисовалась вообще-то Гиль-Эстель, но её там почти и не видно...:( |
Цитата:
|
Ласка, супер! Мне нравится. А кто это?)
|
Цитата:
|
"эльф с кибернитической ориентацией"
Замечательно звучит! |
Цитата:
|
Ласка! Супер!! Это просто СУПЕР!!!
Эльф кибернитической ориентацией :), звучит!!! но мне кажется что это Матрица.... Неоэльф это скорй всего :) :) |
Laska, а можно я его возьму для иллюстрации?
|
Цитата:
|
Ласка! Ну талантище!!! :swoon:
|
Laska, хочу проиллюстрировать Последнего героя)))
очень подойдет для Папы Элронда))) вот бы еще и Элладана в черном кожаном байкерском прикиде)))) |
Ласка-:swoon:
А это типа снова я, а это вот просто так... |
http://www.my-smileys.de/annieleid.gif Ну хотя бы скажите, что не так..
|
Берта!! мне очень нравиться!!
просто этот тред мне кажнтся едет вниз.... Здесь никогда никого нет..... :( |
Спасибо...
А с тредом печально, конечно... такое впечатление, что сюда никто не ходит :( |
Будем поднимать?? ;)
|
воть... не знаю, куда вывесить.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |