![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, хороша! Так и вижу, как она в таком наряде сначала по помойкам шарится, а потом от имперских штурмовиков убегает. А уж на Хоте как в тему такой костюм! |
Цитата:
Пал, любимый, когда же ты аватарку прицепишь....скучаем однако по лику твоему :) |
Вложений: 1
Эх....
|
Цитата:
А знаете ли вы, что... "Vader" по-голландски означает "отец". Корабль "Millennium Falcon" был придуман Лукасом в закусочной: гамбургер с маслинкой показался удачной моделью для создания космичекого корабля. Слово "Jedi" происходит от японского "Jidai Geki", что в переводе означает "историческая драма": так в Японии назывались телесериалы о временах самурайских воинов. Лукас как-то упомянул в интервью, что смотрел "Jidai Geki", когда бывал в Японии, и ему понравилось это словечко. На определенном периоде создания фильма будущие перспективы казались столь малообещающими, что было предложено удалить из него спецэффектыы и превратить его в телесериал. |
Цитата:
Вроде бы на моей кассете лица были немного другие, но, видно, это был немодифицированный вариант |
и это все видели то же :)
|
Цитата:
Телесериал...хм......:) Судя по всему, на Лукаса оч. повлияла Япония, вон и про шлем читали, что вейдеровский шлем списан (частично или нет) с японского, и костюмы Падме, и пресловутый самоконтроль "очисть свои мысли" и тыды. Вывод: Лукас - япошка:) |
Цитата:
|
А у нас противогаз
7 минут осталось...плёхо :(
|
пришла пора прощаться:(
Да пребудет с вами Сила ....и коннект, ессесна:) Люблю. Вейдер/папаша:) |
Цитата:
А вот еще приколов (5 эп.): В астероидной сцене один из астероидов на самом деле был ботинком. По слухам, Джордж Лукас заставил специалистов по эффектам переделывать эту сцену столько раз, что они обозлились и добавили туда ботинок. И по 6 эп.: Несколько эвоков говорят по-филлипински (на языке "тагалог"). По слухам, был отснят еще один, другой финал фильма, где состоялась свадьба Лейи и Хэна Соло. Одна из песен, которую поют эвоки, звучит как "Det luktar flingor har". По-шведски это означает "чую, тут пахнет кашей". |
Цитата:
я рыдаю про кашу!!!:) а про свадьбу: мы как знали, блин!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: А у нас противогаз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю: а когда Лукас доснимет третий эпизод и решит выпустить всю сагу отдельным изданим - вдруг он туза свадьбу вставит? Чтоб были параллели с окончанием 2-го эпизода:-) |
Химер, а если из такого сделать..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: А у нас противогаз
Цитата:
Латна, всех чалую, и крепко жму лапки ;) |
Ириске
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: А у нас противогаз
Цитата:
|
Цитата:
|
А это из приколов с сайта-тезки:
папа Вейдер дарит сыну кролика на день рождения:-) |
Привет!
У меня жутко тормозит связь :( поэтому всем :kiss: , а я побежала на встречу с Коэльо :D |
КвайГонушка
|
еще
|
Цитата:
|
наш Люк :)
|
ЧЕГО ЭТО сделали с окном сообшения....:(
и не работает что-то размер шрифтов.... |
Цитата:
Всем писать белый стих???? |
Цитата:
И еще аттачи не ципляются....:mad: :mad: |
О, все стало нормально :)
|
Цитата:
|
У нас сейччас выделенка так тормозит, что не могу пробиться.
/Фиона, сними мыло - нужно подтверждение/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я могу /подпрыгиваю на месте от счастья/:D :p
Первая встреча с Дарт Молом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как насчет первой встречи, но у Квая такое выражение лица... Типа - ты чего пришел? Я же тебе сказал, тихо пока сидеть.... |
А вот еще идиллия :)
|
Заунывная звезданутая, на манер "естэдейс"
Это здесь, как же здоворо, что все мы есть, Мы с имладриса пришли сюды, А тут, все так, - опять дарбак! Это здесь. Все попытки наши пить и есть, И аттачи клеить там и здесь, Опять война, ну и фигняяяя. Как же так, эльфсы, гномы и ЗВ - пустяк, Скоро будет все увы не так, Но тогда, как? ля-ля-ля-ля-ля-ля Полный бред. Мне в обед уже исполниться сто лет, А так хочется увидить свет. Хочу котлет! Где же ты? Падме милая, сажай цветы, А ты где Пал? Опять упал? Вот фигня. Нету Фойри даже и следа, А завтрева, уже средаааа..... Я пою. В голове такой бардак в раю, А я поюююю..... |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |