![]() |
Ой, мама! Торт!!! Ой, чего ж теперь делать?!!!
Обегает вокруг торта, подпрыгивает, убеждается, что все, включая хрупкую меренговую конструкцию на верхушке торта, в целости и сохранности, успокаивается Пап, ну столько лет ждали, а теперь вдруг надоело? :) С чего бы это вдруг? Или... ой, а у меня случайно сестрички не намечается? ...или братика? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доченька! Дети, конечно, цветы жизни....но давай не забегать вперед :p Мне бы с тобой одной справиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего со мной справляться? :) Я уже большая и даже торты печь научилась. :) Кстати! Торт! Сабля - это, конечно, здорово, но торт должна разрезать невеста!
Протягивает маме широкий ножик с ручкой с дракошиком |
Цитата:
Ой, какой торт! Форми, неужели ты его сама пекла? |
ковыряет носком пол Сама... ну, почти... мне Вася помогал... Ой, то есть я хотела сказать, он меня научил... это его рецепт вообще-то... без него бы я никак... Но крем и вон ту штуку сверху я сама делала!
|
*меняясь в лице*
Я ваших намеков про три свадьбы не понимаю... И вообще, предлагаю поднять бокалы за новобрачных! |
Стоять!!!
Как это без конкурсов?! Нет уж, нет уж, назвались груздями - полезайте. Итак, первый конкурс: Будем выяснять, насколько хорошо невеста узнает жениха на слух: 1. Хотя, конечно, информацией обменивались по возможности, Трандуил, вон, целую делегацию отправил, чтобы рассказать про то, что Горлум бежал. 2. Его зовут Трандуил или Лис, а в глаза лучше называй его "Ваше Величество". 3. А как же король Трандуил ? Нежели он по своему незнанию пригрел на груди мерссское прессмыкающеессся? 4. Трандуил - дядька умудренный жизнью, а потому знает: кого на груди пригреешь, тот на тебя и шипеть будет. 5. Трандуил: Ну главное что, вообще где-то близко попал… Хотя, это скорее свидетельство того, что он к тому времени уже успел похмелиться… Здесь собраны высказывания пятерых форумских мужчин. Итак, кто из них - жених? ;) Подсматривать (search) и подсказывать (PM) нельзя!!! Буду следить через (Who's online)! :D |
Цитата:
Кстати, давайте еще поздравим невесту с вновь приобретенным маньячеством. Ро, с тысячей тебя! :kiss: |
беря в рруки нож и неуверенно вертя его
Ох, такой красивый торт...резать жалко :) Ну да ладно...дочь еще потренируется ;) и еще лучше испечет, правда? Ну...кто первый торт дегстировать? |
Вася, да ты гигант!.. Сколько ж ты постов перелопатил?! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну ты и загадал, Вась. Да еще тему такую, паразит, нашел :D Эх..если б ты ПМки цитировал :rolleyes: Так...первый...или четвертый...или третий.... Эх, ладно, положусь как всегда на случай. Муж мой, прости меня, если что. ажмурившись Четвертый!!:eek: :p |
Цитата:
EDIT Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та-ак, кажется, я знаю, какой будет следующий конкурс... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мам, а ты молодец, так держать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: Миледи жена... А время-то уже позднее... И конкурсами еще пугают... :rolleyes:
|
Итак, конкурс для жениха, какой статус в свое время носила твоя избранница?
1. В мыслях о смысле 2. Валькирия в черном 3. Второй мэллорн 4. Послушница из обморочной кельи 5. Вечная оптимистка Не подсказывать! Буду следить!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, а где свидетель с генералом. Не хотят тортика? |
Мадам! Был бы счастлив.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(упавшим голосом) Фамильным утюгом?.. |
подкручивает ус Сударыня, позвольте пригласить вас на тур вальса. Или вы увлечены конкурсами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поздравляю новобрачного с сотым постом :) |
Цитата:
|
(подозрительно косится на племяшку и генерал-полковника) Ольга, может, лучше плюшку?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а, так нечестно!!!! Папка, угадывай давай, а то я сейчас подсказывать начну!!! Ну аватар, аватар-то ты помнишь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Пап, ну и? ;)
Входы, выходы, утюги, замены... Вася, так что ты там говорил насчет шампанского? ;) |
Цитата:
|
Рискнул :)
Оркестр - музыку. Вальс для молодоженов! :p |
Короче, я как свидетель со стороны защиты, заседание объявляю открытым!
Дорогие молодые! *открывая бутылку шампанского* Совет да любовь! Счастья вам и скорого коннекта! Медового месяца на всю форумскую жизнь, много-много постов и уже ждем не дождемся нового треда! За вас! *отпивает шампанского* Эй, а что с шампанским? Вроде же полусладкое заказывали. А это - горькое... ;) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |