![]() |
Цитата:
А еще на сайте нашей Победы подтвердили, что Хоббита уже точно будут показывать в формате 3D-48. Вот оно - счастье!!!:beer: |
Цитата:
|
Не вышло сегодня отчитаться по 48к. продолжаю ждать новостей.
|
Товарищи, ура!
Сегодня в местном СМИ с утра прочитала официальную рекламную статью, что наш кинотеатр Галактика будет показывать Хоббита в 48fps! Пойду отмечу утренним кофе, этой мой любимый кинотеатр в городе :cool: А я наивно собиралась ехать в Нск на новогодние праздники месяц назад |
У нас Хоббит стартует 18-го в 00:00. Билеты пока не беру, т.к. надеюсь на чудо и информацию Юрия относительно 48fps.
|
Сегодня с подругой купили билеты на сеанс, который начинается в 00.01 19го декабря, т.е. в ночь с 18 на 19 декабря. 48 кадров, 3D. Любимый кинотеатр. Любимый Толкин, любимый ПиДжей... даже не верю своему счастью... почему-то заранее замирает сердце в ожидании чуда!:swoon::cry:
|
Ну где же список?:-( Билеты сегодня надо брать уже, а куда - непонятно...
|
Вложений: 1
Сегодня ездил в томский киномакс. Там продажи билетов с 18ого, премьера 20ого.
вот такое вот кидалово... |
А чего ты ждал? У нас вообще нет традиции предзаказов. Всё в общем порядке - за два дня.
|
Я ждал, что премьерный день 19ого. На сайте так. Но я спросил.
А в киномире продажи 17ого. |
Маг в Киномаксе открыта бронь и продажа через интернет билетов на Хоббита. Открылась возможность минут 10 назад, но народ уже принялся бронировать скупать.
UPD: Уже приобрел билет на 10 часовой сеанс (идти позднее в будни мне не позволит расписание). |
Да уж... ощущение, что про 48 fps знают уже все, кто этим затронут, кроме Юрия.
А между прочим сегодня в Германии - день "Х". Мы с супругой и двумя гостями-ХАшницами идем *вдох-выдох* сегодня в 19:30. Ну и для затравки - помимо плакатов, тумбы у нас обклеили этак-так. http://s43.radikal.ru/i099/1212/bb/2ae6b47f517e.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1212/91/f3100cf46e46.jpg |
Цитата:
|
Забронировал на 00:00 18-го. 17:00 по Москве, буду в числе первых российских зрителей.
|
Цены на выходные, конечно, прекрасны...
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/img/ttf.jpg |
Пожалуйста, пусть будет так, чтобы на 20 число в Октябре еще были хорошие билеты к тому моменту, как я доберусь до них!
|
В Октябре не проблема, кстати. Я подумываю туда сунуться с компанией.
|
Цитата:
|
Ну, мы еще не решили куда и когда точно) Человек 20 собиралось.
Если что, кликну) |
Я заранее как вариант предлагаю... :)
|
Я так и понял)
|
Я пойду в Компании трех друзей))
|
Цитата:
|
Вопрос Юрию: а вообще есть уже официально подтвержденные кинотеатры?
Просто подозрительно, что всего несколько кинотеатров из списка тестируемых уже открыли продажи, а остальные пока молчат. Неужели столько не прошло отбор? |
Мельникова Ольга ( кронверксинема) на мыло прислала список кинотеатров)
Фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате HFR 3D с частотой кадров 48fps будет демонстрироваться в Москве в следующих кинотеатрах и залах: Кинотеатр город номер зала Вэйпарк Москва 6 Облака Москва 1 Лефортово Москва 7 По другим городам можете у нее уточнить [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую не покупать, пока сам здесь не напишу, что можно. (БЕЗ ШУТОК). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я билеты взял уже...
Хотелось бы в Новосибирск на новогодних праздниках съездить, в hfr посмотреть, не знаю, удасться ли. |
Погодите, будет - скажу. пока нет.
|
Цитата №2. Да многие не прошли.
|
Видимо, тяжело выпуск дается. Дай Бог, чтоб все в порядке прошло. Надеюсь, на 2ой части таких проблем уже не будет.
|
Блин, не знаю куда пойти при первом просмотре: 3D или 2D ? Кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BirthBySleep, спасибо. Лично я на этот формат в первый раз не пойду, но потом - обязательно.
|
Вниманию ростовчан! Уже разместили на Кинопоискеhttp://www.kinopoisk.ru/afisha/film/278522/tc/7/ сеансы Хоббита в кинотеатре Ростов, в который мы с арве планируем идти 20-го декабря. Фильм будет идти в обычном 3д. Судя по отзывам о всяких этих нововведениях, лучше смотреть первый раз в обычном формате. Осталось только договориться о вермени сеанса. Там есть на 16:20 и на 19:30. Мне удобно на оба сеанса. Определяйтесь те, кто составит нам компанию до понедельника, так как в понедельник я уже иду за билетами :)
|
Lady_Majesty, для меня удобно ТОЛЬКО 16:20 (мы же договаривались:)).
|
арве, значит на 16:20 15 ряд :)
|
Иду-иду. Отписал в ЛС Lady_Majesty. Ну а если второй раз когда соберемся можно уже и попробовать этот пресловутый 48fps :)
|
До сих пор не могу решить куда идти 18-го. Либо в самый большой зал города (850 мест) с 20 метровым экраном, либо в маленький и уютный с домашней атмосферой... Забронировал туда и туда:-)
|
Мне кажется, лучше в большой зал)))
А в маленьком и уютном уже пересматривать повторно))) |
*пританцовывая* А у меня теперь есть билеты! Наконец-то есть билеты!...
|
Elanorel, :kiss:. А у нас только в понедельник начнутся продажи. Нас уже пятеро (трое с форума).
|
Эх, три дня до премьеры, а списка HFR всё нет. Копии-то наверняка уже отгружены, иначе их не успели бы доставить. Где же Юрий? Хоть пару слов бы черканул.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |