![]() |
Народ, мне одной на втором плакате (с 5 гномами) оружие Бофура напомнила наш АК, а вся группа вместе - чистых казаков-запорожцев:) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В четвёртом квартале 2013 года выходит расширенная редакция первой части «Хоббита»:
Warner unveils its 90th Anniversary slate - James Dean, White Heat, Jazz Singer, Right Stuff & MUCH more! |
Ура! SEE по Хоббиту быть :read:
|
Цитата:
|
Немного отклонюсь от темы. Очень советую посмотреть украинский трейлер "Хоббита", потому что это, как мне кажется стоит как минимум одного просмотра. Очень классно подобрали голос Голлуму, мне нравится.
Хоббит - Нежданное путешествие. Украинский трейлер - YouTube |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад насчет ССЕ, но не понимаю где наберется материал. То что теперь будут 3 ССЕ становится очевидно.
И если театралка будет 2 часа...то это издевательство. Нафиг тогда не нужо ССЕ! Дайте сразу полный нормальный длинный фильм в кино.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж это я не стал приписывать, но сам на это надеюсь. :)
|
Великая новость!
Но другого я и не ждал - она должна была быть. Только думаю, она будет короче даже театральной версии "Братства" если слухи о 123 минутах "Хоббита" подтвердятся...:( |
Цитата:
|
Если слухи подвердятся, то режиссерка - бред.:mad:
|
Туромбар, я тоже именно так подумал сначала. А потом решил что можно посмотреть на это с другой стороны. Будет, чего ждать еще. Будут новые сцены и неожиданности. Я конечно понимаю,что лучше трехчасовой фильм, но представьте, что после 123 минут вас оставляют без режиссерки. Или показывают 180 минут разом (что возможно было бы лучше. А возможно и нет...), а потом ждите продолжения целый год. В каком то плане так даже и лучше как сейчас. На это можно взглянуть с двух сторон... Поживем-увидим. Мне кажется, сейчас все не так плохо)
|
Ну идею понял. Но по этой же логике можно порезать на 40-минутки и говорить, вот, зато еще на 12 лет растянем удовольствие по Хоббиту.
|
Цитата:
Короткометражки вот такие бы вышли... |
...)))
В принципе режиссерка нужна только если театралка over 3 часа. А в то, что она будет больше 2-30 я уже всякую веру потерял..) То есть режиссерка лишняя уже, играющая на ностальгических чувствах фанатов, помнящих экстендеты ВК. |
Еще не вечер.
|
Не знаю, а я рада, что будут режиссерки, хотя, допустим режиссерка ВКВК понравилась меньше, чем таковые в ВКБК и ВКДК, но это ведь кому как и что...
|
А вот до выхода Двух Крепостей, тоже ходили слухи о хронометраже фильма - 163 минуты. Это конечно не 123 минуты, но на 16 минут короче того что вышло в кинотеатрах!
http://www.theonering.net/torwp/2002...ime-confirmed/ |
Цитата:
Тут король гоблинов смотрится крайне мило, я просто спокойно не могу смотреть на эту футболку. Возможно он будет моим любимым персонажем в первом хоббите. |
Цитата:
|
Анонс SEE означает, что бухать гномы у Бильбо будут долго, а в театральной версии - самую малость. Рейтинг фильма намекает на продолжительность в пару часов (скорее всего 2:15), чтобы дети не устали.
Так что не надо плакать по поводу длительности, для фанов, которым седалищ не жалко, будет режиссерская версия. |
Кстати, надеюсь все понимают, что приведенная здесь обложка Хоббита SEE это плод творчества всем известного энтузиаста?;-)
|
Да уж надо полагать. :-) Кстати, Павел, твое сообщение было 5555-м в этой теме!
|
Томас Робинс (Деагорл) играет в Хоббите!
|
Не рад. Зачем он там - для флэшбэка в сцене с пещерой?
|
Может он какую то другую роль играет?
|
Ну если только так...:) Может, хоббита какого-нибудь промелькнувшего перед Бильбо. Или еще кого
|
Цитата:
|
Фигвит кстати тоже вернется, в роли другого эльфа:)
|
|
Спасибо! Сегодня, значит, главный герой Радагаст. В Дол-Гулдуре, как я понял?:)
|
Элронд, такое ощущение что делает фотку для фейсбука или одноклассников)
"А это я в Последнем Приюте":) |
Эпический кадр http://stamps.nzpost.co.nz/sites/def...med-stamps.png
|
Ооооо а вот теперь всё ясно! Шапка Радагаста - не та же, что у Бофура. Посмотрите, у нее больше раскладных концов! :shoked: То есть, это даже не ушанка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственник татарского малахая, что намекает ещё раз. :lol: |
Точно треух? Там вроде, сзади и четвертое ухо есть.
|
Цитата:
А я и не думал, что одна и та же, не братья ведь они. Просто старина ПиДжей полюбил забавные головные уборы, в том числе и русские ушанки:) |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, на картинке очень похожее нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |