Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Sienna 21.11.2002 03:18

Цитата:

автор оригинала Captain Solo
Кэп понимает, что если даже Кряба не обращает на нее внимания - дело швах. Берет веревку и идет вешаться в темном углу. с пауками. Они такие разные, зеленые и красные....
Через довольно продолжительное время Кряба возвращается обратно, идет в темный угол и отбирает у Кэп веревку. Потом вытаскивает упирающуюся Соло к камину, усаживает в кресло и суёт ей в руки бокал с коньяком.

Кэп, заканчивай фигней маяться. Я была занята. Очень занята. А теперь я освободилась (тяжелый вздох). Так что и выпьем, и споем...
Мы тебя ждем. Скучаем. А ты партизанишь и не появляешься совсем. Джу без тебя ДР устраивать отказывается. А ты тут вешаться собралась. Глупая. Мы же тебя любим :kiss:

RedFox 21.11.2002 03:28

Лисичка присоединяется к РО

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

вежливо отнимает у Кэп веревку и вручает вместо нее бокал с коньяком. Честное слово, это полезней ;)...и приятнее. Кэп...ты же знаешь...что заставляет нас забыть обо всем, даже о друзьях :)...Подождем Крябу? или выпьем вдвоем? :)

Веревка...коньяк.... мне вон вообще на сметану наступили и ничего..... хорошо что сыр успела ухватить! :)))

Sienna 21.11.2002 03:35

Re: Лисичка присоединяется к РО

Цитата:

автор оригинала RedFox

...мне вон вообще на сметану наступили и ничего..... хорошо что сыр успела ухватить! :)

(смущенно)
Лисичка, пойми, там была такая ситуация... http://forum.exler.ru/vb/images/smilies/shuffle.gif

Rohirrimka 21.11.2002 03:39

Знаешь, Лисичка..не уверена насчет сметаны, но сливки у меня еще точно есть. Хочешь? И не обижайся на Странника :)

RedFox 21.11.2002 03:59

Да лаадно, Крябушка!

Чего мы Лисички, не люди что ль???
Чего у нас глазов что ли нету, что ль???
Мы все примечаем, и не обижаемся мы ни капельки!!!!
:)))
Ро, тетушка ты моя золотая, сливки, мням, тоже люблю! Налейте и мне ...рюмку сливок, чтоль?

Rohirrimka 21.11.2002 04:10

Рюмочку-не рюмочку...а вот тебе пиала со сливками...а я пойду, ладно? Тётушкам тоже отдыхать нужно.
Спокойной ночи...

RedFox 21.11.2002 04:31

Спокойно ночи, тетушка!

Цитата:

Рюмочку-не рюмочку...а вот тебе пиала со сливками...а я пойду, ладно? Тётушкам тоже отдыхать нужно.
Спокойной ночи...

/Лисичка поднимает голову от сливок и машет лапкой...

21.11.2002 08:40

*В гостиной, со стороны внутреннего коридора, появляется странник. Молча останавливается в дверях. Обегает взглядом пустую залу, погасшие свечи, осколки бокала, лужу сметаны на полу. Подходит к креслу, в котором вечером сидела леди Кряба, осторожно проводит пальцами по спинке. В глубине камина моргают большие синие глаза. Странник улыбается глазам, вспомнив Кэп, но тут взгляд его падает на блюдо с яблочными пирожками, оставленное внезапно исчезнувшей вчера Эланор. Мечтательное лицо странника каменеет. Осторожно приблизившись к месту, покинутому хоббитянкой, он достает из кармана кольцо из цельного черного камня. Одевает, закрывает глаза. Потом недоуменно - словно он совсем не ожидал того, что ему открылось, качает головой. И быстрым шагом покидает гостиную.*

Sienna 21.11.2002 08:43

Вложений: 1
Вот что нашлось ночью в инете:

Дом, родной дом.

Sienna 21.11.2002 08:44

Добро пожаловать!

Sienna 21.11.2002 08:46

Галерея.

Sienna 21.11.2002 08:48

Библиотека.

21.11.2002 08:57

*Странник, уже ступивший на дорогу, оборачивается взглянуть на дом, вспоминает галлерею и библиотеку, и понимает, что ему все больше хочется здесь остаться.*

Хельга 21.11.2002 10:56

Кряяяба! Всю жизнь я мечтала жить в таком доме! (я вообще хочу замок из серого камня с черной черепицей)

loka 21.11.2002 11:00

Библиотека! *глаза совы загораются маниакальным блеском, и она спешит укрыться от восходящего ослепляющего солнца, в прохладной, темной библиотеке* Какие фолианты! *чихает глотнув книжной пыли* Останусь здесь пока все не прочитаю :rolleyes: У хозяев есть одно утешение - читаю я быстро :)

Sienna 21.11.2002 11:05

Цитата:

автор оригинала loka

...
У хозяев есть одно утешение - читаю я быстро :)

У хозяев есть одно огорчение для маленькой совы - библиотека очень большая. Я дальше пятого километра вообще не заходила :)

loka 21.11.2002 11:09

но если одеть сапоги-скороходы, то можно добежать до 145 км и там встретится с данаидами, укладывающими асфальт :)
кажется, придется задержаться :rolleyes:
(на самом деле это отличный повод остаться навсегда ;) )

Sienna 21.11.2002 11:10

Цитата:

автор оригинала loka
но если одеть сапоги-скороходы, то можно добежать до 145 км и там встретится с данаидами, укладывающими асфальт :)
кажется, придется задержаться :rolleyes:

Примерно так :)
У нас другой край этой библиотеки.

Seliana 21.11.2002 12:05

Появляется в пустой гостиной и, напевая, принимается распаковывать огромную коробку - собственноручно испечённый торт! Первый!

Мам? Зацени дочкино творение;)

Rohirrimka 21.11.2002 12:17

Сели, солнышко :) Вот так сюприз....Выглядит заманчиво. Сама пекла?
Ну что - попробуем? или предоставим честь снятия пробы папе? ;)

Seliana 21.11.2002 12:21

Цитата:

Ну что - попробуем? или предоставим честь снятия пробы папе? ;)
Ну это как ты захочешь. Хотя....выразительно поглядывает на дверь гостиной Пап?

loka 21.11.2002 12:27

*осторожно выглядывает из библиотеки, зажмуриваясь от света в гостиной*

NoName 21.11.2002 12:28

Цитата:

автор оригинала Seliana

Хотя....выразительно поглядывает на дверь гостиной Пап?

Что, младшая?.. :) Знакомство с коньяком, значит, начинаешь с тортов?.. ;) (довольно улыбается)

Seliana 21.11.2002 12:31

Цитата:

автор оригинала NoName
Что, младшая?.. :) Знакомство с коньяком, значит, начинаешь с тортов?.. ;) (довольно улыбается)
Скромно опускает глазки, водя носочком по полу
Ну так, пап, попробовать-то никогда не поздно;) Боюсь только... осторожно оглядывается в сторону мамы :D

NoName 21.11.2002 12:34

Цитата:

автор оригинала Seliana

Боюсь только... осторожно оглядывается в сторону мамы :D

Тшшш! Маме - ни слова! Ты, в конце-концов, моя дочь, таинственность тебе по наследству передалась! ;) А моей обожаемой супруге мы сейчас плеснем неслабую порцию семидесятилетнего - она и не заметит, что у тебя торт... гм... с секретом. ;)

21.11.2002 12:36

*В дверь входит дюжий посыльный в форменном кафтане и деловито выставляет на стол коробку с бокалами и огромную бутыль сметаны. Водружает рядом корзину цветов. Среди цветов карточка "Леди Ро, с благодарностью и восхищением". Посыльный критически оглядывает композицию, чешет в затылке и удаляется.*

Rohirrimka 21.11.2002 12:36

Цитата:

автор оригинала Seliana

Скромно опускает глазки, водя носочком по полу
Ну так, пап, попробовать-то никогда не поздно;) Боюсь только... осторожно оглядывается в сторону мамы :D

Да не смотри ты на меня так :) И не бойся. Кто я такая, чтоб запрещать собственному мужу баловать собственного же ребенка :p
Так что...

Seliana 21.11.2002 12:41

Цитата:

автор оригинала Einolce
*В дверь входит дюжий посыльный в форменном кафтане и деловито выставляет на стол коробку с бокалами и огромную бутыль сметаны. Водружает рядом корзину цветов. Среди цветов карточка "Леди Ро, с благодарностью и восхищением". Посыльный критически оглядывает композицию, чешет в затылке и удаляется.*
Мам, ты только посмотри какая прелесть! аккуратно вытягивает один цветок и прикрепляет его к волосам

Seliana 21.11.2002 12:44

Цитата:

Да не смотри ты на меня так :) И не бойся. Кто я такая, чтоб запрещать собственному мужу баловать собственного же ребенка :p
Так что...
Приободрённая Сели заканчивает распаковывать коробку и теперь протягивает нож папе Не окажешь ли честь?

Rohirrimka 21.11.2002 12:53

Цитата:

автор оригинала Einolce
с улыбкой прочитав надпись на карточке, долго любуется цветами...
-А сэр странник очень любезен...:)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.