![]() |
Цитата:
|
Все правильно. Луртца тоже в Братстве не разу по имени не назвали. Просто здоровый урук-хай. Имена даются скорее для мерчендайзинга.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моргульский полумесяц.
|
Столицу Новой Зеландии переименуют к премьере первой части трилогии "Хоббит", пишет http://lenta.ru/news/2012/10/08/hobbit/ со ссылкой на Associated Press.
"С конца ноября столица в течение трех недель будет носить имя "The Middle of Middle-Earth" ("Середина Средиземья"). По словам мэра Веллингтона Селии Уэйд-Браун (Celia Wade-Brown), в течение всего этого времени почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города. Мэр также добавила, что на премьеру фильма власти Веллингтона потратят около 900 тысяч долларов. В городе также пройдет фестиваль, посвященный миру Толкиена." Очень, очень мило. :) |
Eldariel, не успела на секунды:)
В новостях еще сообщают, что премьера в Новой Зеландии назначена на 28 ноября Практически месяц берут себе на корректировку маркетинга. А у меня 28 ноября день рождения :greentong подарочек, моя прелессссть |
О Эру, а это что такое?:lol:
Та же новость в "Российской Газете" "Местные зрители снимались в некоторых массовых сценах и забросали просьбами об автографах известных актеров Мартина Фримана, Кейт Бланшетта, Орландо Блума, Элайджа Вуда и других, снимавшихся в картине". :J Кейт, наша прекрасная Кейт! За что же они так с ней?? |
Цитата:
В принципе, и так понятно, чего ожидать от Пиджея: будет много неземной красоты скриншотов (часть из них - за счет дивной природы Новой Зеландии), берущей за душу музыки Говарда Шора; так же нас ждут интересные актерские работы, не обязательно имеющие отношения к первоисточнику, возможно, случится гениальная отсебятина, и, несомненно, случится отсебятина совсем не гениальная. Готовимся к единственным в мире Пиджей горкам по Толкиену! Вон, какие-то белые варги с белыми роялями уже забегали. Не удивлюсь, если и бургомистр Озерного города не сам по себе жадный человек, а окажется зомби Смога Ужасного, который давно выел его разум. Впрочем, я верю Питеру Джексону, он и поинтереснее наверняка придумает. :) |
Цитата:
|
Точно, уже подправили. Но цитата из первоначального варианта осталась :)
|
Надо ее сохранить для истории...
P.S. "Шедевры" - это что-то... да местами цензура, но все равно они потрясные! |
Цитата:
|
Бенедикт Камбербэтч наконец-то внятно рассказал, в чем суть его ролей в "Хоббите":
Бенедикт Камбербэтч о Смауге и Некроманте | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Орки
Вложений: 1
Ну собственно вот на этом плакате, многоуважаемые форумчане мы сможем наконец-то разглядеть товарищей орков-гоблинов. Ну вот тот товарищ слева с треугольными ушами, в общем напоминает частично "Мумию", частично покоцанного мертвеца из старомодного фильма ужасов. А дядя с белой мордой и треугольным железным "позвоночником" в руках видимо и есть Главный Гоблин. Чет я вот не пойму, это оружие у него такое что ли?
Железный позвоночник с флажками? Эх как пиДжея то перекосило от фантазии... Мдя.. Пани прошу заценить. |
Он бородат
|
Камбербэтч
О! Да-да! Сбылась мечта идиота! Да! Неподражаемый Беничка в роли Некроманта!:swoon::swoon::swoon:
|
Даа, "классный" постер... Это на футболки, в кинотеатрах это чудо висеть не будет. Он уже АКТИВНО обсуждался здесь, будет что еще вспомнить, помимо хорошего...
|
Ничего еще его на пакеты печатать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в основном фантазия художников сваливается к нескольким вещам:
1. Мумифицирование 2. Частичное разложение 3. Уродство с наростами. 4. Обильное поливание псевдофизиологическими жидкостями в виде слизи, ядовитых слюней и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь мне объяснит что такое тестисы
|
Вообще-то тестикулы. :)
|
Цитата:
http://www.thehollywoodnews.com/wp-c...ing-thorin.jpg |
Цитата:
Оригинальный, конечно, Гоблин получился Цитата:
P.S. Мне кажется, это просто двадцать пять подбородков))) |
Ну поверьте мне и моему учебнику по нормальной анатомии.
|
Что это за нормальная анатомия? :) :lol:
Уже и здесь сообщили о Сердце Средиземья:) НОВОСТЬ: Новая Зеландия переименует столицу в честь "Хоббита" |
оффтоп. Маг, нормальная анатомия - это одна из множества причин, по которой биологи не являются медиками. Первые изучают, как работает организм в нормальном, т.е. здоровом, состоянии, вторые кроме этого изучают еще и всевозможные патологии, и как их лечить.
|
Цитата:
Только почему "Middle" = "Сердце"? :hmm: |
Ну, они написали Сердце, хотя вообще-то середина... Как-то "Сердце Средиземья" - очень красиво звучит, имхо. И в принципе, суть не меняется... Центр.
Я имел ввиду что там тоже известно. А вот на КП не сказали пока Цитата:
|
Цитата:
:eek::hmm: Мдя.... ну блин, ребята... яйца в бороде я еще не встречала. А то-то я никак не могла понять что там у него с бородой в ролике. Что больно она какая-то противная больно... Нет, вы как хотите... но мужские причиндалы на лице даже у Верховного Гоблина я одобрить никак не могу... Это за пределами любой больной фантазии. :shoked::shoked: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну ладно вам, пацаны, прям как в детском садике.:) большой такой двойной подбородок, ну кто-то что-то в этом другое увидел, ну так с увидевшего и спрос. Фильм-то по эту сторону цензуры, любые такие аллюзии просто по определению не могут быть намеренными.
|
А почему только пацаны?
|
ну раз уж меня спросили, то просто даже девушки здесь - свои в доску пацаны.:D
|
Цитата:
Успокаивает сравнительно невысокий рейтинг фильма. Все-таки, его если не дети, то подростки будут смотреть, так что все должно быть в пределах разумного. |
Есть предложение: давайте оставим подбородок гоблина в покое? А то мы очень далеко так уйти можем...
Эльдарион, ну если так, то ладно... :) |
Кстати, у истории с кинотеатром в Осло, к которому фаны стояли в очереди, есть продолжение:
он опубликовал предположительную длительность "Хоббита": 2h 44m. |
Так это известно стало с самой новостью, мы это уже вчера несколько раз обсудили же ж.)))
|
Цитата:
Кстати этот достопамятный гоблин припомнился сегодня у нас в универе на медицинской биологии, когда препод рисовал мозг ящерицы, как-то у него получилось так, что вся группа просто взорвалась от смеха, а получилось тоже самое что на бороде у Великого) |
Ммм... может закроем тему бороды Великого?
|
Ну капец ваще, в обыкновенном двойном (ну может тройном) подбородке увидеть тестикулы... Причем видят только дамы, что-то тут неладно;-)
|
Новый постер:
http://heirsofdurin.files.wordpress....-radagast2.jpg Да, да, именно постер, а не фан-арт!..:) Какой милый совенок у Радагаста на плече! :) А че не ежик? :) |
Кто мне расскажет, кто подскажет где она? Где она?
|
Бабочки! (это в поддержу мысли, которую здесь высказывали, про связь Радагаста и мотылька с орлами из ВК:БК)
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |