Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Bofur 07.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 865621)
Кто такой этот Язнег и почему я в первый раз о нем слышу. Знаю Больга, Азога и Верховного Гоблина, а этого знать не знаю. Орк или гоблин, так? А какая у него роль? Что он делает в фильме? В книге он был?

Нет, но я склоняюсь к тому, что нас все эти имена не должны раздражать - они, как бы, кодовые - не быть же персонажу безымянным. Там была куча гоблинов и некоторые из них вполне могли бы маячить, просто Толкин в детали не вдавался.

Туромбар 07.10.2012 22:52

Все правильно. Луртца тоже в Братстве не разу по имени не назвали. Просто здоровый урук-хай. Имена даются скорее для мерчендайзинга.)

Flugelmann 08.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от [SaU]Witch-Lord (Сообщение 865598)
По-моему это вообще не к месту. Когда это у орков ценилось белое? Их цвет черный, да красный. Чем чернее варг, тем круче должен быть.

А по-моему, скучно без разнообразия. Пусть будет.

TheHutt 08.10.2012 08:40

Цитата:

Когда это у орков ценилось белое?
Длань Сарумана? :)

Petrov-Vodkin 08.10.2012 09:40

Моргульский полумесяц.

Eldariel 08.10.2012 09:42

Столицу Новой Зеландии переименуют к премьере первой части трилогии "Хоббит", пишет http://lenta.ru/news/2012/10/08/hobbit/ со ссылкой на Associated Press.
"С конца ноября столица в течение трех недель будет носить имя "The Middle of Middle-Earth" ("Середина Средиземья"). По словам мэра Веллингтона Селии Уэйд-Браун (Celia Wade-Brown), в течение всего этого времени почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города.
Мэр также добавила, что на премьеру фильма власти Веллингтона потратят около 900 тысяч долларов. В городе также пройдет фестиваль, посвященный миру Толкиена."

Очень, очень мило. :)

Arune 08.10.2012 09:43

Eldariel, не успела на секунды:)

В новостях еще сообщают, что премьера в Новой Зеландии назначена на 28 ноября
Практически месяц берут себе на корректировку маркетинга.

А у меня 28 ноября день рождения :greentong подарочек, моя прелессссть

Eldariel 08.10.2012 09:48

О Эру, а это что такое?:lol:
Та же новость в "Российской Газете"
"Местные зрители снимались в некоторых массовых сценах и забросали просьбами об автографах известных актеров Мартина Фримана, Кейт Бланшетта, Орландо Блума, Элайджа Вуда и других, снимавшихся в картине".
:J

Кейт, наша прекрасная Кейт! За что же они так с ней??

Лора 08.10.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 865696)
Длань Сарумана? :)

Так то не просто орки, или гоблины, а генно-модифицированные боевые урукхайи, которым и Желтая морда нипочем ;)

В принципе, и так понятно, чего ожидать от Пиджея: будет много неземной красоты скриншотов (часть из них - за счет дивной природы Новой Зеландии), берущей за душу музыки Говарда Шора; так же нас ждут интересные актерские работы, не обязательно имеющие отношения к первоисточнику, возможно, случится гениальная отсебятина, и, несомненно, случится отсебятина совсем не гениальная. Готовимся к единственным в мире Пиджей горкам по Толкиену!
Вон, какие-то белые варги с белыми роялями уже забегали.
Не удивлюсь, если и бургомистр Озерного города не сам по себе жадный человек, а окажется зомби Смога Ужасного, который давно выел его разум.
Впрочем, я верю Питеру Джексону, он и поинтереснее наверняка придумает. :)

Elanorel 08.10.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Eldariel (Сообщение 865706)
О Эру, а это что такое?:lol:

"известных актеров Мартина Фримана, Кейт Бланшетт, Орландо Блума, Элайджа Вуда" уже подправили :)

Eldariel 08.10.2012 11:25

Точно, уже подправили. Но цитата из первоначального варианта осталась :)

Elanorel 08.10.2012 11:31

Надо ее сохранить для истории...

P.S. "Шедевры" - это что-то... да местами цензура, но все равно они потрясные!

[SaU]Witch-Lord 08.10.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Flugelmann (Сообщение 865689)
А по-моему, скучно без разнообразия. Пусть будет.

По-моему достаточно уже розового Великого гоблина с тестисами на бороде. Какая там скука, вы о чем вообще? :lol:

TheHutt 08.10.2012 13:02

Бенедикт Камбербэтч наконец-то внятно рассказал, в чем суть его ролей в "Хоббите":
Бенедикт Камбербэтч о Смауге и Некроманте | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

Маг 08.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Eldariel (Сообщение 865703)
Столицу Новой Зеландии переименуют к премьере первой части трилогии "Хоббит"

Да, классно! Такое уже кстати было к премьере "Возвращения Короля". Умеют там люди нужную атмосферу создать :)

Tinko 08.10.2012 13:09

Орки

Вложений: 1
Ну собственно вот на этом плакате, многоуважаемые форумчане мы сможем наконец-то разглядеть товарищей орков-гоблинов. Ну вот тот товарищ слева с треугольными ушами, в общем напоминает частично "Мумию", частично покоцанного мертвеца из старомодного фильма ужасов. А дядя с белой мордой и треугольным железным "позвоночником" в руках видимо и есть Главный Гоблин. Чет я вот не пойму, это оружие у него такое что ли?

Железный позвоночник с флажками? Эх как пиДжея то перекосило от фантазии... Мдя..

Пани прошу заценить.

Petrov-Vodkin 08.10.2012 13:12

Он бородат

Tinko 08.10.2012 13:13

Камбербэтч

О! Да-да! Сбылась мечта идиота! Да! Неподражаемый Беничка в роли Некроманта!:swoon::swoon::swoon:

Маг 08.10.2012 13:14

Даа, "классный" постер... Это на футболки, в кинотеатрах это чудо висеть не будет. Он уже АКТИВНО обсуждался здесь, будет что еще вспомнить, помимо хорошего...

Petrov-Vodkin 08.10.2012 13:23

Ничего еще его на пакеты печатать будут.

Gash 08.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 865748)
А дядя с белой мордой и треугольным железным "позвоночником" в руках видимо и есть Главный Гоблин. Чет я вот не пойму, это оружие у него такое что ли?

Железный позвоночник с флажками? Эх как пиДжея то перекосило от фантазии... Мдя..

Пани прошу заценить.

Это Больг.

Маг 08.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 865748)
Ну собственно вот на этом плакате, многоуважаемые форумчане мы сможем наконец-то разглядеть товарищей орков-гоблинов. Ну вот тот товарищ слева с треугольными ушами, в общем напоминает частично "Мумию", частично покоцанного мертвеца из старомодного фильма ужасов. А дядя с белой мордой и треугольным железным "позвоночником" в руках видимо и есть Главный Гоблин. Чет я вот не пойму, это оружие у него такое что ли?

Интересно, если ПиДжей или кто-нибудь еще (чего не очень хотелось бы, если честно) возьмется экранизировать Сильм, какие орки будут у него там, учитывая, что там можно и нужно было бы показать их историю... Страшно даже представить...

Tinko 08.10.2012 14:35

Ну в основном фантазия художников сваливается к нескольким вещам:

1. Мумифицирование
2. Частичное разложение
3. Уродство с наростами.
4. Обильное поливание псевдофизиологическими жидкостями в виде слизи, ядовитых слюней и пр.

Flugelmann 08.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от [SaU]Witch-Lord (Сообщение 865736)
По-моему достаточно уже розового Великого гоблина с тестисами на бороде. Какая там скука, вы о чем вообще? :lol:

Я о том, что скучно, когда ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО. И наоборот.

[SaU]Witch-Lord 08.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Flugelmann (Сообщение 865804)
Я о том, что скучно, когда ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО. И наоборот.

Само собой, но ведь непредсказуемость должна быть уместной и прогрессивной, а не убогой.

Tinko 08.10.2012 15:59

Кто-нибудь мне объяснит что такое тестисы

TheHutt 08.10.2012 16:08

Вообще-то тестикулы. :)

[SaU]Witch-Lord 08.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 865808)

Латинское название того, что мы видим у Великого гоблина в крайне необычном месте. Видимо сие знак особого величия.

http://www.thehollywoodnews.com/wp-c...ing-thorin.jpg

Маг 08.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 865808)

Взгяните на "бороду" Великого Гоблина и все станет понятно, если я правильно понял мысль [SaU]Witch-Lord. Или просто наберите в поисковике :)
Оригинальный, конечно, Гоблин получился

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 865810)
Вообще-то тестикулы. :)

Да и так, и так правильно вроде же? :)
P.S. Мне кажется, это просто двадцать пять подбородков)))

[SaU]Witch-Lord 08.10.2012 16:13

Ну поверьте мне и моему учебнику по нормальной анатомии.

Маг 08.10.2012 16:41

Что это за нормальная анатомия? :) :lol:
Уже и здесь сообщили о Сердце Средиземья:) НОВОСТЬ: Новая Зеландия переименует столицу в честь "Хоббита"

Эльдарион 08.10.2012 17:30

оффтоп. Маг, нормальная анатомия - это одна из множества причин, по которой биологи не являются медиками. Первые изучают, как работает организм в нормальном, т.е. здоровом, состоянии, вторые кроме этого изучают еще и всевозможные патологии, и как их лечить.

TheHutt 08.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 865814)
Что это за нормальная анатомия? :) :lol:
Уже и здесь сообщили о Сердце Средиземья:) НОВОСТЬ: Новая Зеландия переименует столицу в честь "Хоббита"

Да мы тоже как бы. :)
Только почему "Middle" = "Сердце"? :hmm:

Маг 08.10.2012 17:36

Ну, они написали Сердце, хотя вообще-то середина... Как-то "Сердце Средиземья" - очень красиво звучит, имхо. И в принципе, суть не меняется... Центр.
Я имел ввиду что там тоже известно. А вот на КП не сказали пока
Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 865826)
оффтоп. Маг, нормальная анатомия - это одна из множества причин, по которой биологи не являются медиками. Первые изучают, как работает организм в нормальном, т.е. здоровом, состоянии, вторые кроме этого изучают еще и всевозможные патологии, и как их лечить.

Ого! Спасибо, не знал!

Tinko 08.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 865812)
Взгяните на "бороду" Великого Гоблина и все станет понятно, если я правильно понял мысль [SaU]Witch-Lord. Или просто наберите в поисковике :)
Оригинальный, конечно, Гоблин получился

Да и так, и так правильно вроде же? :)
P.S. Мне кажется, это просто двадцать пять подбородков)))

Оп.. плля...
:eek::hmm: Мдя.... ну блин, ребята... яйца в бороде я еще не встречала. А то-то я никак не могла понять что там у него с бородой в ролике. Что больно она какая-то противная больно...

Нет, вы как хотите... но мужские причиндалы на лице даже у Верховного Гоблина я одобрить никак не могу... Это за пределами любой больной фантазии.
:shoked::shoked:

Маг 08.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 865916)
Оп.. плля...
:eek::hmm: Мдя.... ну блин, ребята... яйца в бороде я еще не встречала. А то-то я никак не могла понять что там у него с бородой в ролике. Что больно она какая-то противная больно...

Нет, вы как хотите... но мужские причиндалы на лице даже у Верховного Гоблина я одобрить никак не могу... Это за пределами любой больной фантазии.

Видимо, перекочевало из ранних фильмов ПиДжея (вроде Bad Taste) :) Хотя даже там такого не было :)

Elanorel 08.10.2012 20:20

Цитата:

... Это за пределами любой больной фантазии.

Видимо, у тебя просто она не на столько больная...

Эльдарион 08.10.2012 20:26

да ну ладно вам, пацаны, прям как в детском садике.:) большой такой двойной подбородок, ну кто-то что-то в этом другое увидел, ну так с увидевшего и спрос. Фильм-то по эту сторону цензуры, любые такие аллюзии просто по определению не могут быть намеренными.

Elanorel 08.10.2012 20:27

А почему только пацаны?

Эльдарион 08.10.2012 20:31

ну раз уж меня спросили, то просто даже девушки здесь - свои в доску пацаны.:D

Eldariel 08.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 865930)
большой такой двойной подбородок, ну кто-то что-то в этом другое увидел, ну так с увидевшего и спрос. Фильм-то по эту сторону цензуры, любые такие аллюзии просто по определению не могут быть намеренными.

Эльдарион, хотелось бы надеяться на это. А то мне тоже стало как-то не по себе...:)
Успокаивает сравнительно невысокий рейтинг фильма. Все-таки, его если не дети, то подростки будут смотреть, так что все должно быть в пределах разумного.

Elanorel 08.10.2012 20:37

Есть предложение: давайте оставим подбородок гоблина в покое? А то мы очень далеко так уйти можем...

Эльдарион, ну если так, то ладно... :)

TheHutt 08.10.2012 21:01

Кстати, у истории с кинотеатром в Осло, к которому фаны стояли в очереди, есть продолжение:

он опубликовал предположительную длительность "Хоббита": 2h 44m.

Туромбар 08.10.2012 21:41

Так это известно стало с самой новостью, мы это уже вчера несколько раз обсудили же ж.)))

[SaU]Witch-Lord 08.10.2012 21:49

Цитата:

Оп.. плля...

Мы ещё не видели ЯЗЫК Верховного гоблина! :J не удивлюсь если он окажется таким, что будет гармонировать с "бородой".

Кстати этот достопамятный гоблин припомнился сегодня у нас в универе на медицинской биологии, когда препод рисовал мозг ящерицы, как-то у него получилось так, что вся группа просто взорвалась от смеха, а получилось тоже самое что на бороде у Великого)

Elanorel 08.10.2012 21:53

Ммм... может закроем тему бороды Великого?

Павел 09.10.2012 02:00

Ну капец ваще, в обыкновенном двойном (ну может тройном) подбородке увидеть тестикулы... Причем видят только дамы, что-то тут неладно;-)

Маг 09.10.2012 04:03

Новый постер:
http://heirsofdurin.files.wordpress....-radagast2.jpg

Да, да, именно постер, а не фан-арт!..:)

Какой милый совенок у Радагаста на плече! :)
А че не ежик? :)

Ник Игнатченко 09.10.2012 05:17

Кто мне расскажет, кто подскажет где она? Где она?

Arune 09.10.2012 06:31

Бабочки! (это в поддержу мысли, которую здесь высказывали, про связь Радагаста и мотылька с орлами из ВК:БК)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.