Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 21.11.2002 12:55

Цитата:

автор оригинала Seliana

Приободрённая Сели заканчивает распаковывать коробку и теперь протягивает нож папе Не окажешь ли честь?

Доченька, в нашей большой Семье торты обычно разрезает мама. Только не ножом: либо тесаками, либо фамильными роханскими шпильками, либо... этим... Миледи жена, как называются те люминисцентные штуковины, которыми размахивают?.. Да, верно... Либо лайтсабером, либо - редко, в самых торжественных случаях - профессионально отстреливает от торта куски, укрывшись в ежевичных кустах. ;) :p :p :p

Seliana 21.11.2002 13:01

Цитата:

автор оригинала NoName
Доченька, в нашей большой Семье торты обычно разрезает мама. Только не ножом...
-Ох действительно, что же это я, - бормочет Сели, метким движением запуская нож прямо в центр декоративного щита, висевшего над камином, и озабоченно шарит по карманам. - Где-то у меня тут завалялось...На свет Божий появляется пара кинжалов, несколько стилетов Нет, это всё не то, и куда же я задевала его? Обречённо машет рукой Ладно, мам, разрезай так..

Jul 21.11.2002 13:06

Цитата:

автор оригинала NoName

Доченька, в нашей большой Семье торты обычно разрезает мама. Только не ножом: либо тесаками, либо фамильными роханскими шпильками, либо... этим... Миледи жена, как называются те люминисцентные штуковины, которыми размахивают?.. Да, верно... Либо лайтсабером, либо - редко, в самых торжественных случаях - профессионально отстреливает от торта куски, укрывшись в ежевичных кустах. ;) :p :p :p

Ой, как я люблю эти семейные традиции!:p

Можно тогда и мне кусочек? Сели, по какому рецепту ты выпекала это чудо? ;)

Rohirrimka 21.11.2002 13:07

Цитата:

автор оригинала NoName
Доченька, в нашей большой Семье торты обычно разрезает мама.
одарив мужа трудноописуемым взглядом
Муж мой, ты прекрасно изучил мои привычки :p Но ведь у нас в семье не у меня одной всегда с собой оружие. Не хочешь помочь? :p

Seliana 21.11.2002 13:10

Цитата:

автор оригинала Jul
Можно тогда и мне кусочек? Сели, по какому рецепту ты выпекала это чудо? ;)
Ну-у, это секрет фирмы;) Когда попробуешь, тогда и поймёшь:rolleyes:

NoName 21.11.2002 13:10

Цитата:

автор оригинала Jul

Ой, как я люблю эти семейные традиции!:p

Нууу... В традициях большой Семьи я слабовато разбираюсь, но вот что касается нашей маленькой... :rolleyes: (выразительно смотрит на супругу)

Seliana 21.11.2002 13:13

Цитата:

автор оригинала NoName
Нууу... В традициях большой Семьи я слабовато разбираюсь, но вот что касается нашей маленькой... :rolleyes: (выразительно смотрит на супругу)
Кхм, кстати о традициях: а когда у меня близняшка появится? Вроде тут кто-то очень давно это уже обещал?;)

NoName 21.11.2002 13:20

Цитата:

автор оригинала Seliana

Кхм, кстати о традициях: а когда у меня близняшка появится? Вроде тут кто-то очень давно это уже обещал?;)

Сели, зайка, ты что-то путаешь: близняшки будут после тебя. Потом - братик, потом... Ну, а потом у мамы спросим - вас ведь уже пятеро будет... ;)
:rolleyes:

Seliana 21.11.2002 13:26

Цитата:

автор оригинала NoName
Сели, зайка, ты что-то путаешь: близняшки будут после тебя.
Да? Уже после меня? Странно..Достаёт потрёпанный томик и начинает внимательно его изучать :read:

Rohirrimka 21.11.2002 13:28

Цитата:

автор оригинала Seliana

Ну-у, это секрет фирмы;) Когда попробуешь, тогда и поймёшь:rolleyes:

Хм...что-то мне все больше и больше хочется попробовать этот загадочный торт. Раз уж вы заняты обсуждением планов увеличения семейства - придется опять мне разрезать :)

берет один из кинжалов Сели, внимательно изучает и, довольно хмыкнув, аккуратно нарезает торт

Ну...кто первым рискнет...эээ...то есть - кому предоставим честь первым вкусить это творение? :p

Rohirrimka 21.11.2002 13:33

Цитата:

автор оригинала Seliana
Да? Уже после меня? Странно..Достаёт потрёпанный томик и начинает внимательно его изучать :read:
Сели, ты же знаешь, мы семейство непредсказуемое, и планы у нас меняются постоянно :) Ты ведь уже большая ... а близняшки пока только в планах :p :o

Seliana 21.11.2002 13:38

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
берет один из кинжалов Сели, внимательно изучает и, довольно хмыкнув, аккуратно нарезает торт
Ну...кто первым рискнет...эээ...то есть - кому предоставим честь первым вкусить это творение? :p
Только вы это поосторожнее замечает удивлённые взгляды и неловко бормочет Ну мало ли что там найдёте:D ;)

Форменэль 21.11.2002 13:39

И что же мы можем там найти? ;)
*призрак, как всегда, появляется неожиданно*

NoName 21.11.2002 13:44

(расплывается в довольной улыбке - жена и обе дочери здесь... Младшенькая изобрела торт в лучших отцовских традициях... Жена уже не так непримиримо относится к коньяку... А призрак... Ну, призрак, наконец, осчастливил семью своим присутствием! :) )

Jul 21.11.2002 13:44

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Новые виды оружия?

Seliana 21.11.2002 13:45

Цитата:

*призрак, как всегда, появляется неожиданно*
Оу, приветик, сестричка! Жаль тебя обнять нельзя:D Ну, а найти там можно всё, что угодно, потому что в процесс выпечки активно вмешивался Артошка, и я всё время отвлекалась:D

NoName 21.11.2002 13:49

Цитата:

автор оригинала Seliana

Ну, а найти там можно всё, что угодно, потому что в процесс выпечки активно вмешивался Артошка, и я всё время отвлекалась:D

(поперхнувшись) Сели, доча! Копченая кошачья грудинка не есть необходимый ингридиент для выпечки торта! Только не говори мне, что котенка еще никто не видел после твоего кулинарного эксперимента! ;)

Форменэль 21.11.2002 13:51

Цитата:

автор оригинала NoName
А призрак... Ну, призрак, наконец, осчастливил семью своим присутствием! :) )
А призрак щаз как обидится на такие заявления! Кто вчера здесь выписывал синусоиды в горизонтальной и вертикальной плоскости одновременно? :)

*Форменэль осторожно ковыряет ложечкой торт: он безумно вкусный, но сюрпризов призрак не любит.*

NoName 21.11.2002 13:54

Цитата:

А призрак щаз как обидится на такие заявления! Кто вчера здесь выписывал синусоиды в горизонтальной и вертикальной плоскости одновременно? :)

Доченька, только не обижайся! Я ж любя - ну, скучаем мы по тебе, а ты так редко заглядываешь... :( А сни... сун... синусоиды - эт пожалуйста, хоть сейчас... Или тебе чаю?.. ;)

Seliana 21.11.2002 13:56

Цитата:

автор оригинала NoName
(поперхнувшись) Сели, доча! Копченая кошачья грудинка не есть необходимый ингридиент для выпечки торта! Только не говори мне, что котенка еще никто не видел после твоего кулинарного эксперимента! ;)
Папочка, ты что?:eek: :lol: :lol: Просто для торта необходимо было много сметаны, поэтому котик и вертелся рядом. Ну ладно, так уж и быть, скажу - просто в торт я запекла одну монетку, на счастье, поэтому и предупредила;) Интересно, кто её найдёт?

Форменэль 21.11.2002 13:56

*голосом Владычицы Галадриэль... if somebody (например, Ро ;)) follows me* Мысленно с вами... :)

С утра?! Только чай! Сегодня же не день рождения. :) Тем более, мне еще нужно выяснить у сестренки рецепт тортика. ;)

ЕДИТ: *Форменэль наконец-то надоедает ковыряться ложечкой и она откусывает сразу большой кусок торта... Ойййййй.... Раздаются такие слова и выражения, которые поймет только мама, а папа не поймет, но так оно и лучше.*
*мрачно* Кажется, везунчик - я. :)

Rohirrimka 21.11.2002 14:01

Пироги с котятами, значит? :) то есть - приготовленные с активным участием котят...
Эх, была - не была..
пробуя тортик

Сели, ты умница. Вся в меня :p

Форми, ну прекрати же пугать папу страшными словами ;) Повезло - значит повезло, зачем же так радоваться :D :lol:

Seliana 21.11.2002 14:07

Цитата:

*Форменэль наконец-то надоедает ковыряться ложечкой и она откусывает сразу большой кусок торта... Ойййййй.... Раздаются такие слова и выражения, которые поймет только мама, а папа не поймет, но так оно и лучше.*
*мрачно* Кажется, везунчик - я. :)

Сели с интересом прислушивается к словоизвержению сестрёнки и что-то быстро строчит в своём блокнотике

Форменэль 21.11.2002 14:11

Папа пугается того, как я радуюсь? :confused: М-да, что-то тут не так... По-моему, так папа уже должен был привыкнуть... ;)

Сели, я тебе потом еще кое-что расскажу... не при родителях... в порядке повышения образовательного уровня... ;)

Seliana 21.11.2002 14:14

Цитата:

Сели, я тебе потом еще кое-что расскажу... не при родителях... в порядке повышения образовательного уровня... ;)
Замётано, сестричка. Мне кстати тоже есть чем с тобой поделиться:read: ;)

Freja 21.11.2002 14:15

Сонно потирая глазки, на свет божий выходит Фрейя
- Доброе утро. э-э-э... вернее, добрый день! А что это вы тут едите? Тортик? Из котенка? Как вкусно пахнет... Можно и мне кусочек?:D

Форменэль 21.11.2002 14:18

*призрак доедает торт и исчезает*

NoName 21.11.2002 14:19

Цитата:

Папа пугается того, как я радуюсь?
(Нет, папа любуется на "своих девочек": с обожанием смотрит на жену и гордится детьми. Драгоценная фаворитка и обожаемая супруга (в одном лице!) наконец-то стала принимать во внимание мужнину чувствительность ко всевозможным математическим ругательствам... Дочери подросли - вон, уже коньяк зауважали, кинжалы кидают, по сунусоиде летают... Поднимает бокал: )
Ну, а я за семью могу и с утра! ;)

Seliana 21.11.2002 14:22

Цитата:

автор оригинала Freja
Сонно потирая глазки, на свет божий выходит Фрейя
- Доброе утро. э-э-э... вернее, добрый день! А что это вы тут едите? Тортик? Из котенка? Как вкусно пахнет... Можно и мне кусочек?:D
Обижаете, уважаемая:D Как же я из любимца могу приготовить торт? Что вы! Всё натуральное и полезное:D

Rohirrimka 21.11.2002 14:24

Цитата:

автор оригинала Freja
Добрый день. Я же говорила, что в нашем доме обязательно разбудят :p

Присоединяйся, угощайся...тортик действительно замечательный.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.