![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно тогда и мне кусочек? Сели, по какому рецепту ты выпекала это чудо? ;) |
Цитата:
Муж мой, ты прекрасно изучил мои привычки :p Но ведь у нас в семье не у меня одной всегда с собой оружие. Не хочешь помочь? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
берет один из кинжалов Сели, внимательно изучает и, довольно хмыкнув, аккуратно нарезает торт Ну...кто первым рискнет...эээ...то есть - кому предоставим честь первым вкусить это творение? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же мы можем там найти? ;)
*призрак, как всегда, появляется неожиданно* |
(расплывается в довольной улыбке - жена и обе дочери здесь... Младшенькая изобрела торт в лучших отцовских традициях... Жена уже не так непримиримо относится к коньяку... А призрак... Ну, призрак, наконец, осчастливил семью своим присутствием! :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Форменэль осторожно ковыряет ложечкой торт: он безумно вкусный, но сюрпризов призрак не любит.* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*голосом Владычицы Галадриэль... if somebody (например, Ро ;)) follows me* Мысленно с вами... :)
С утра?! Только чай! Сегодня же не день рождения. :) Тем более, мне еще нужно выяснить у сестренки рецепт тортика. ;) ЕДИТ: *Форменэль наконец-то надоедает ковыряться ложечкой и она откусывает сразу большой кусок торта... Ойййййй.... Раздаются такие слова и выражения, которые поймет только мама, а папа не поймет, но так оно и лучше.* *мрачно* Кажется, везунчик - я. :) |
Пироги с котятами, значит? :) то есть - приготовленные с активным участием котят...
Эх, была - не была.. пробуя тортик Сели, ты умница. Вся в меня :p Форми, ну прекрати же пугать папу страшными словами ;) Повезло - значит повезло, зачем же так радоваться :D :lol: |
Цитата:
Сели с интересом прислушивается к словоизвержению сестрёнки и что-то быстро строчит в своём блокнотике |
Папа пугается того, как я радуюсь? :confused: М-да, что-то тут не так... По-моему, так папа уже должен был привыкнуть... ;)
Сели, я тебе потом еще кое-что расскажу... не при родителях... в порядке повышения образовательного уровня... ;) |
Цитата:
|
Сонно потирая глазки, на свет божий выходит Фрейя
- Доброе утро. э-э-э... вернее, добрый день! А что это вы тут едите? Тортик? Из котенка? Как вкусно пахнет... Можно и мне кусочек?:D |
*призрак доедает торт и исчезает*
|
Цитата:
Ну, а я за семью могу и с утра! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся, угощайся...тортик действительно замечательный. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
|