![]() |
|
Цитата:
А знаешь - ты прав :) Семейство, я вас всех люблю. |
*сова поправляет перышки на ушках, чтоб приглушить чоканье в гостиной и углубляется в чтение следущего фолианта*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сели, спасибо :kiss: Если в следущий раз соберешься печь тортик - пеки лучше с мышками, котят совы не едят ;)
Ро, твоя дочурка уже обо мне позаботилась. Присоединюсь, когда дочитаю первые 500 метров библиотеки :) |
Цитата:
Я сквозь сон слышала голос Глорфиндейла. Он был здесь? Мне не показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом - уж тебя-то тут ждут всегда - и днем и ночью :) |
Лока, ты только в мой отдел библиотеки не залетай, и всё будет хорошо :)
|
Цитата:
|
Ну вот, Темный властелин, я только хотела подружиться с вашим сторожевым филином :D Ладно, не буду :) Я ж понимаю у вас там наверняка все книги заговоренные
|
*Заходит странник. Несколько минут, вздыхая, бродит по пустой гостиной... И идет лечить тоскующее сердце в тред "Краса Средиземья"*
|
*Ольга появляется словно из ниоткуда. Снимает плащ, отряхивает его от снега. Пристраивает в камине чайник и в ожидании, пока он вскипит, с неприлично счастливым лицом садится у огня, протянув руки прямо к языкам пламени*
|
Так-так... ;) Пплемяшка?.. (заглядывает Ольге в лицо)
|
Цитата:
Дядюшка?.. Вы так незаметно подкрались :) |
Цитата:
|
в гостинную входит тётушка Ро с большим блюдом ватрушек :p...улыбается всем
Любимая племяшка? :) Что-то празднуем? :p |
Любимая племяшка исчезла... :( Ну да не пропадать же ватрушкам! ;)
...Сердце мое, ты помнишь такое, чтобы мы в семейном доме были только вдвоем?.. ;) Ммм?.. ;) |
Цитата:
Повод?.. Не, нету повода. Просто так :) *заваривая чай* Надо же, еще не вся вода выкипела... Кто-нибудь хочет зеленого вишневого чая? |
:rolleyes: Муж мой....семейный дом такой большой...в нем практически невозможно остаться совсем одним :p Так что....мммм...плюшку? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый чай с коньяком?.. За последствия не ручаюсь :) |
Цитата:
Так все же - с чего ты так счастлива?.. ;) |
Цитата:
*пододвигая чайник поближе к дядюшке* Цитата:
Ну... эта... настроение хорошее :) |
Цитата:
Муж мой, разве мы что-то такое уж страшное вытворяли? :)с опаской а ты...эээ...каким образом буянить собираешься? :p |
Цитата:
Оленька?.. |
Цитата:
|
ну что ж, сова, ты хочешь прочитать мои книги? не стоит, ведь некоторые книги могут прочитать тебя
|
*взглянув на часы, незаметно исчезает. На секунду вернувшись, прихватывает плащ и на сегодня пропадает окончательно*
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |
|