Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 21.11.2002 14:28

Цитата:

автор оригинала NoName

(Нет, папа любуется на "своих девочек": с обожанием смотрит на жену и гордится детьми. )
Ну, а я за семью могу и с утра! ;)

Ро окидывает семью довольным взглядом, счастливо улыбается мужу

А знаешь - ты прав :) Семейство, я вас всех люблю.

loka 21.11.2002 14:29

*сова поправляет перышки на ушках, чтоб приглушить чоканье в гостиной и углубляется в чтение следущего фолианта*

Seliana 21.11.2002 14:36

Цитата:

автор оригинала loka
*сова поправляет перышки на ушках, чтоб приглушить чоканье в гостиной и углубляется в чтение следущего фолианта*
-Что же это мы! Оставили бедную совушку в гордом одиночестве! Сели удаляется в библиотеку Не хочешь ли к нам присоединиться, уважаемая? я вот тортик испекла:)

Rohirrimka 21.11.2002 14:39

Цитата:

автор оригинала loka
А может быть сове отнести тарелочку с тортиком? Или она отвлечется от чтения и присоединится к нам? :)

loka 21.11.2002 14:45

Сели, спасибо :kiss: Если в следущий раз соберешься печь тортик - пеки лучше с мышками, котят совы не едят ;)
Ро, твоя дочурка уже обо мне позаботилась. Присоединюсь, когда дочитаю первые 500 метров библиотеки :)

Freja 21.11.2002 14:46

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

А может быть сове отнести тарелочку с тортиком? Или она отвлечется от чтения и присоединится к нам? :)

- Можно и то и другое... - сказала Фрейя, запихивая кусочек наивкуснейшего и натуральнейшего тортика.- это так вкусно...
Я сквозь сон слышала голос Глорфиндейла. Он был здесь? Мне не показалось?

Rohirrimka 21.11.2002 14:57

Цитата:

автор оригинала Freja
Я сквозь сон слышала голос Глорфиндейла. Он был здесь? Мне не показалось?
Тебе не показалось. Глорфиндейл сюда часто заглядывает. По ночам, обычно :)

NoName 21.11.2002 14:59

Цитата:

Миледи жена, это намек, что недурно бы и мне заглянуть как-нибудь ночью?.. ;) А то всякие странники цветы корзинами дарят... :rolleyes: :p

Rohirrimka 21.11.2002 15:15

Цитата:

автор оригинала NoName

Миледи жена, это намек, что недурно бы и мне заглянуть как-нибудь ночью?.. ;) А то всякие странники цветы корзинами дарят... :rolleyes: :p

Муж мой, это вы к чему? :rolleyes: :p
И потом - уж тебя-то тут ждут всегда - и днем и ночью :)

Стахор 21.11.2002 16:32

Лока, ты только в мой отдел библиотеки не залетай, и всё будет хорошо :)

Freja 21.11.2002 16:33

Цитата:

Какая жалость, а я по ночам обычно сплю:( Может, сменить свой режим? :D а вы не передадите ему, чтобы заглянул ко мне в спальню на часок - другой? Уж очень хочется пообщаться:D

loka 21.11.2002 16:38

Ну вот, Темный властелин, я только хотела подружиться с вашим сторожевым филином :D Ладно, не буду :) Я ж понимаю у вас там наверняка все книги заговоренные

21.11.2002 19:14

*Заходит странник. Несколько минут, вздыхая, бродит по пустой гостиной... И идет лечить тоскующее сердце в тред "Краса Средиземья"*

Olga 21.11.2002 20:21

*Ольга появляется словно из ниоткуда. Снимает плащ, отряхивает его от снега. Пристраивает в камине чайник и в ожидании, пока он вскипит, с неприлично счастливым лицом садится у огня, протянув руки прямо к языкам пламени*

NoName 21.11.2002 20:25

Так-так... ;) Пплемяшка?.. (заглядывает Ольге в лицо)

Olga 21.11.2002 20:29

Цитата:

автор оригинала NoName
Так-так... ;) Пплемяшка?.. (заглядывает Ольге в лицо)
*Ольга от неожиданности роняет пакет с чаем*
Дядюшка?.. Вы так незаметно подкрались :)

NoName 21.11.2002 20:34

Цитата:

автор оригинала Olga

*Ольга от неожиданности роняет пакет с чаем*
Дядюшка?.. Вы так незаметно подкрались :)

Любимая племянница, у меня и в мыслях не было подкрадываться! Просто я задремал здесь, у камина... Тебе моей "заварочки" плеснуть? ;) Повод-то, судя по твоему сияющему лицу, есть, а?.. ;)

Rohirrimka 21.11.2002 20:38

в гостинную входит тётушка Ро с большим блюдом ватрушек :p...улыбается всем

Любимая племяшка? :) Что-то празднуем? :p

NoName 21.11.2002 21:08

Любимая племяшка исчезла... :( Ну да не пропадать же ватрушкам! ;)
...Сердце мое, ты помнишь такое, чтобы мы в семейном доме были только вдвоем?.. ;) Ммм?.. ;)

Olga 21.11.2002 21:15

Цитата:

автор оригинала NoName
Любимая племяшка исчезла... :( Ну да не пропадать же ватрушкам! ;)
Любимую племяшку из инета вышибли: позвонить, видите ли, надо :)

Повод?.. Не, нету повода. Просто так :)
*заваривая чай*
Надо же, еще не вся вода выкипела... Кто-нибудь хочет зеленого вишневого чая?

Rohirrimka 21.11.2002 21:17

:rolleyes: Муж мой....семейный дом такой большой...в нем практически невозможно остаться совсем одним :p Так что....мммм...плюшку? :p

NoName 21.11.2002 21:28

Цитата:

:rolleyes: Муж мой....семейный дом такой большой...в нем практически невозможно остаться совсем одним :p Так что....мммм...плюшку? :p
О, черт!.. :( Тогда плюшку... И, Оленька, плесни-ка своего зеленого чаю мне в коньяк... ;)

Olga 21.11.2002 21:32

Цитата:

автор оригинала NoName
И, Оленька, плесни-ка своего зеленого чаю мне в коньяк... ;)
*наливая чай*
Зеленый чай с коньяком?.. За последствия не ручаюсь :)

NoName 21.11.2002 21:36

Цитата:

автор оригинала Olga

*наливая чай*
Зеленый чай с коньяком?.. За последствия не ручаюсь :)

И замечательно! Ты знаешь, что вчера вытворяли мои обожаемые жена и старшенькая?! ;) Вот пусть сегодня они расхлебывают... (внушительный глоток адской смеси) последствия моего буйства! :)
Так все же - с чего ты так счастлива?.. ;)

Olga 21.11.2002 21:41

Цитата:

автор оригинала NoName

И замечательно! Ты знаешь, что вчера вытворяли мои обожаемые жена и старшенькая?! ;) Вот пусть сегодня они расхлебывают... (внушительный глоток адской смеси) последствия моего буйства! :)

О, на это будет интересно посмотреть!
*пододвигая чайник поближе к дядюшке*
Цитата:

Так все же - с чего ты так счастлива?.. ;)
*глазки в пол*
Ну... эта... настроение хорошее :)

Rohirrimka 21.11.2002 21:43

Цитата:

автор оригинала NoName

наливая себе чаю...просто чаю

Муж мой, разве мы что-то такое уж страшное вытворяли? :)с опаской а ты...эээ...каким образом буянить собираешься? :p

NoName 21.11.2002 21:50

Цитата:

с опаской а ты...эээ...каким образом буянить собираешься? :p

Каким образом?.. Полагаю, это будет зависеть от причины хорошего настроения племяшки. ;)
Оленька?..

Olga 21.11.2002 21:56

Цитата:

автор оригинала NoName

Каким образом?.. Полагаю, это будет зависеть от причины хорошего настроения племяшки. ;)
Оленька?..

А в чем дело? А какое отношения я имею к дядюшкиным буйствам? А настроение хорошее... *упрямо* просто так :)

Стахор 21.11.2002 22:04

ну что ж, сова, ты хочешь прочитать мои книги? не стоит, ведь некоторые книги могут прочитать тебя

Olga 21.11.2002 22:14

*взглянув на часы, незаметно исчезает. На секунду вернувшись, прихватывает плащ и на сегодня пропадает окончательно*

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.