![]() |
|
Цитата:
А любящей материнской лопаты детям явно не хватает... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла Лисичка
/задумчиво
У них есть все - на выбор??? а как насчет моцареллы? :))) Всем-всем привет!:kiss: |
Цитата:
исчезает на кухне и возвращается с подносом всевозможной еды...включая жареную картошку :p Хорошая у нас кухня. в самом деле....:) |
Цитата:
|
Re: Пришла Лисичка
Цитата:
(заглядывая в холодильник) И моцарелла тоже есть. Будешь? |
Хо, Кряба, ты меня не знаешь! *Гордо*
Но мне вообще-то уже картошку дали, так что буянство откладывается:) |
Добрый вечер всем, добрый вечер, Ро!
Какой потрясающий запах! На кухне совершенно наверняка жарят вепрятину на углях. И угли шипят и потрескивают. А у меня с собой сегодня: баночка маринованных грибков, бутылка лучшего вина урожая 1296 года из погребков моего дедушки и немного "Old Toby". Ро, Вашему супругу по душе ширская травка? :) |
Ух, класс!
Моцарелла - это классно!
Замечательный у вас холодильник! Буду??? Ясный пончик, буду! Чтобы я да отказалась от моцареллы? это есть анриэл!!! :) |
Re: Пришла Лисичка
Цитата:
И моцарелла тоже есть..настоящая...будешь? А еще благодаря одному доброму сэру у нас предостатчно сметаны :p |
Сели задумчиво созерцает фортепиано, стоящее в дальнем углу гостиной Никто не возражает, если я тут поиграю немножко? Что-то настроение у меня под вечер такое меланхоличное;)
|
Re: Ух, класс!
Цитата:
(ставит перед Лисичкой поднос с тарелкой, на которой лежит порезанная ломтиками моцарелла) |
Цитата:
О, у нас похоже настоящий пир собирается...кто же откажется от грибочков по-хоббитски? И вино вполне кстати :p... "Old Toby"? незаметно сморщив нос Спасибо большое, думаю кто-нибудь обязательно его оценит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поиграй,в самом деле. Музыки тут точно давно не звучало. А по какому поводу мелахолия? Кстати...ты днем кинжал забыла. Хорошая вещь :p |
Ну вот, накормили, приласкали, навоспитали...:)
Ро, ты давай, придумай, как меня воспиттывать...:D пока |
Я плакаю...
Цитата:
|
*Появляется странник с мечтательным выражением лица. В его левом ухе отчетливо посверкивает изумрудная сережка. На лбу присутствует впечатляющий кровоподтек с приплепленным посередине грязноватым пластырем.*
Рад вас видеть, сударыни! Похоже, вечера в вашем семейном кругу начинают входит у меня в привычку. Надеюсь, вы не сочтете эту привычку дурной? *Подходит к руке Леди Ро.* Добрый вечер, миледи. |
Цитата:
И будем рады видеть вас в нашем доме всегда - вечера (и не только) в вашей компании обычно весьма...увлекательны :) |
Благодарю, леди Ро, но вы мне льстите.
*оглядывается* Мне кажется, я слышал голос леди Крябы?.. |
Цитата:
О боже! Вы ранены? |
Цитата:
(смутившись) Я имею в виду ваши странствия... (краснеет) |
Цитата:
*целует ее руку* Я счастлив видеть вас, леди. |
Цитата:
Вы уверены, что вам не требуется помощь? Я бы предложила вам обработать этот кровоподтек, если вы не против... |
Цитата:
Вы любите грибочки по-хоббитски? Кстати, Ро, это старинный рецепт Гэффера Гэмджи, готова обменять на рецепт фирменных яблочных пирожков! |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик? Ах да, мальчик. Не беспокойтесь, сударыня, нет нужды драться с тем, кого можно просто убить. *вежливо улыбается* |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|