![]() |
|
Я тоже не удивлен, но с другой стороны - мало ли... :)
|
О любимых "питомцах":) У Саурона - назгулы, у Сарумана - Грима с урук-хайями, у Гэндальфа - хоббиты. Не быть же Радагастру обделенным.
Если речь троллей - это диалект кокни, нет ли протеста у самих кокни? А в руском дубляже, тюремный жаргон, что ли будет. |
А в русском дубляже у Пиппина был шотландский акцент? ;)
|
Давайте только не будем снова про шикарный русский дубляж, который превосходит оригинал :)
|
Новая шпионская фотография, эксклюзив Herr-der-ringe-film.de:
EXKLUSIV: Zwergen-Set On Tour Посетитель студии WETA тайком сфоткал этот кусок декорации, который как раз собирались оттуда вывозить. Этот кусок архитектуры еще не светился. Судя по дизайну и лестнице - это что-то гномье, возможно, из Одинокой Горы. Руны тоже уже расшифровали: там написано KINGDOM гномьими рунами из "Хоббита". |
вот для таких шикарных шпионских фото и нужен интернет -)
|
Ну Пиппин - из лагеря "хорших парней".
А где можно узнать про речь, произношение, акценты в оригинале "ВК"? (извиняюсь, что спрашиваю здесь)Мне пока нигде не попалось... |
Цитата:
|
Мне показалось или эта тема об новостей экранизации Хоббита или вообще все, что касается Средиземье? Если первое, то зачем же тогда засорять тему новостями о ЛЕГО? Если второе - давайте тогда переименуем тему и будем туда выкладывать новости по творчеству Толкиэна. :)
Без обид. :) Просто я регулярно захожу туда, чтобы узнать новости о фильме, а вижу только левые новости. |
Не могу не поддержать, кстати
перенес офтопик в онтопик на свободном форуме |
Плюс адын.
|
Цитата:
|
По Вк будет новая игра а-ля дота)
|
Какой-то бред, если честно.
Трусы от от Дольче с Габбаной с изображением Арагорна выпускать ещё не собираются? |
Туромбар, в свете недавнего разговора об оффтопиках вспоминается, что есть тред Компьютерные игры по ВК. Почему не туда?
|
Ой, да не знаю, я привык в этой теме только сидеть. Ну ладно, буду знать, спасибо.)
Да почему бред?) Это же классно))) Понятно, что не по канону, но официальный ролик а-ля фильм где Гэндальф мутузится с Голумом дорогого стоит))) |
Пост перенесен - ведь строго говоря, это же вовсе не новость по "Хоббиту". ;)
|
Причем согласитесь, что играх так и бывает. Особенно в стратегиях. Встречаются персонажи, которые так бы не встретились, у героев способности (абилки). А это игра как раз стратегия. Вот нам просто и показали как все есть.))
|
|
Крайне интересно. Как и всегда. И радует, что следующий видеоблог будет скоро. А то я уж боялся, что ПиДжей из-за критики недавней будет не столь активно их выпускать.
|
Как всегда, с русскими субтитрами будет завтра-послезавтра.
|
Ну наконец-то. Надеюсь, после конца съемок они все-таки продолжат делать блог.
|
|
Спасибо большое! Блум вообще не стареет что ли?..
|
Спасибище огромное! Наконец-то. Детали еще не осознала, запомнилась почему-то плывущая с бочками камера, ну и, конечно, Блум и, кажется, Киран с его "эльфийской" техникой владения боевыми кинжалами и эльфийским "прикидом". Субтитры ждемс, моя прелесть.
|
Цитата:
|
Ничего может ещё перед премьерой выпустит какое-нибудь "приветственное слово". И хотя бы парочку выпусков перед второй частью. Это было бы здорово.
|
Цитата:
|
|
А вот еще интересная новость:
Кили будет романтически заинтересован в эльфийке Тауриэль: The One Ring Forums: Tolkien Topics: Movie Discussion: The Hobbit: Total Film interview: Kili will be 'pursuing female elf Tauriel' (Reinier) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
|