![]() |
Нет, это то что висит у него вместо подбородка одобрить никак невозможно. :shoked:
|
|
Фродо повзрослел) А что это Гэндальф держит? Гламдринг?
|
Цитата:
|
Ну можно разделить тогда на две темы - Новости и Спойлеры. Потому что в ближайшие месяцы каждая вторая новость будет спойлером
|
Читайте Форум ХА - Он рулез. И избавит от глупых постов.
|
Официальный твиттер Хоббита начал преподавать кхуздул.)))
https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQ...OoK-D_pbXNnDFk https://twitter.com/TheHobbitMovie |
Цитата:
|
Кстати, я перерыл весь интернет на предмет фигурки Azoga и ничего не нашел, ни единого изображения. Хотя фигурка и была анонсирована. Из чего можно заключить, что Азога в первом фильме не будет ни в каком виде. И на IMDB сейчас висит информация, что Ману Беннетт принимает участие во второй части и третьей. Ну и судя по той информации, что проходила, снимался он ни один день, то есть роль отнюдь не эпизодическая. В общем, сейчас я склонен считать, что слухи о том, что сам Азог поведет орков на Битву пяти воинств могут оказаться правдой. И предположу такой твист, Азог действительно был убит Даином при Азанулбизар (и это обязательно покажут во флэшбэках), но
|
Офигенные кадры! Мне больше всех кадр с Фродо нравится - это карта или "входить только насчет Угощения"? Сразу воспоминания, воспоминания... А глаза округленные такие - это почти как я на занятии...
А Гэндальф как будто руны пытается прочесть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да никто никого воскрешать не будет, это бред. У Саурона просто кодовое имя Некромант в Хоббите, он в жизни никого не воскрешал.) |
Цитата:
Нет, я не могу этого понять, никак. Тред - новости по фильму. Фильм выходит через пару месяцев. Что еще может быть в этом треде, кроме спойлеров и их обсуждения?:shoked: Давайте еще и имена под спойлер прятать, а то вдруг для кого спойлер, что в кино будет Бильбо и 13 гномов. Люди, ну будьте же разумны! На мой взгляд, уберечься от спойлеров можно одним единственным способом - не ходить в те места, где они водятся. А не требовать завешивать паранджой все места в инете, где ходишь. ИзвЕните, вырвалось (с). |
Ну вообще все правильно.))
Я просто разрываюсь - два месяца без всех этих сайтов я тоже не выдержу.)) |
В посте Gash почему-то только 4 фотки из 5. :)
Новость ХА на тему: 5 новых кадров из «Хоббита»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, мы просто уже забыли об этом. :lol:
|
Вот это круто!
http://s010.radikal.ru/i311/1210/40/52daa8919a16.jpg А есть еще такое: http://s017.radikal.ru/i433/1210/85/ac34535efa04.jpg Все это с "Хоббитских" футболок (хотя есть мотивы и из ВК), только все это представлено уже в более юмористическом ключе. Посмотреть все футболки и изображения можно здесь: Hobbit: T-Shirts & Hoodies | Redbubble |
На мой взгляд, Фродо эпохи "до ВК" был симпатичнее )))
Ну, если судить по этому кадру )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню еще удивлялся, когда первые новости пошли, почему Джексон тоже так упрямо придерживается этой формулировки. Но потом понял, что видимо просто для твиста, что бы в конце третьего фильма сказать, а вот Некромант из 3х фильмов о хоббите и есть тот здоровый глаз из ВК.)) Цитата:
Толкиен тоже человек, многое приходилось связывать уже задним числом, как это сейчас модно в кино.) |
Цитата:
Может, он в фильме Джексона Назгулов и вызовет из гробниц, потому что Некромант... Хмммм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Burger, я тебя прямо не узнаю. :D Весьма и весьма пурист, и тут вот те на.:lol:
Но мне кажется, некромантия - понятие несколько более широкое, чем просто умение возрождать мертвых, и чем оно подано в серии Heores Of Might & Magic.;) Очень часто оно употребляется для обозначения сил зла, потустороннего, в целом. Мне кажется,именно такой и была мотивация Толкина при выборе этого имени - ввести в детский и наивный Хоббит некий сильный пугающий элемент, но без разрушающих эту наивность подробностей. И поэтому лично для меня ход с потенциальным воскрешением Азога сомнителен, как сам по себе, так и в виде оправдания Сауроновского никнейма. |
Конечно, он сомнителен. И какое в итоге впечатление это будет производить зависит от реализации. Я лишь хотел сказать, что для ПиДжея было бы вполне естественно пойти этим путём. И если бы он пошёл, то духу толкиновского Средиземья это в принципе не противоречило бы.
Просто к "Хоббиту" я отношусь гораздо менее трепетно, чем к ВК и Сильму, и такой необычный твист мне будет увидеть по-любому занятно и весело. |
Ну, вспоминая то, как Пиджей отвел душу на лавине черепов и армии мертвых, то трудно не согласиться, конечно. :)
|
Да, но в случае с армией мёртвых из ROTK замыслу Профессора это противоречило. Здесь же вымысел сценаристов ещё вполне может вписаться в канон.
|
Не обязательно, что Саурона в фильме будут звать Некромантом. Может в книге он останется Некромантом, а в фильме будет просто Саурон.
|
Цитата:
Да да да, Больг, весьма вероятно, будет дол-гулдурским секьюрити... 'The Hobbit' Countdown Catch-up: Bad Guys Revealed, Extended Edition Talk, New Toys and More | Movie News | Movies.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
О господи, только никакой ворожбы пожалуйста с голограмами) Может Галадриэль привезет зеркало на совет)
|
Тяжелой путь к Хоббиту PHOTOS: The Hard Road to 'The Hobbit' - Hollywood Reporter
http://www.hollywoodreporter.com/sit...till_6_a_h.jpg Цитата:
http://www.hollywoodreporter.com/sit...hobbit_a_p.jpg |
|
Цитата:
Но хотелось бы, чтобы его попридержали до второго фильма, в первом уже многовато злодеев. |
Офигенная статья! Gash, спасибо!
Будучи в самое унылое время затишья редактором новостей на сайте, я намеревался, когда закончится вся эта эпопея, написать обзорную статью о всех злоключениях «Хоббита» до его выхода на экран. Приведённый тобой материал эту цель вполне выполняет. :) Надо только перевести. Отмечу две любопытных крупицы новостей из этой статьи, о которых раньше не слышал. - Голлум будет плавать по своему подземному озеру на лодке из орочьего скелета, обтянутого гоблинской шкурой. :D - Натуральные волосы для изготовления гномьих париков и бород крупными партиями заказывали из России, поскольку именно российские волосы имеют нужную североевропейскую фактуру. |
А для бород и париков из "Властелина Колец" волосы тоже из России заказывали :)
Фотки классные! А над Нью-Йорком нависли гномы http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...07501513_n.jpg Франция: http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...23655720_n.jpg |
Цитата:
|
Если серьезно, то я действительно не исключаю возможности воскрешения Азога, это вполне было бы в духе Пи Джея. Азог будет своего рода исполнителем злой воли Некроманта/Саурона (в книге гоблины, насколько я помню, действовали самостоятельно), дабы подчеркнуть надвигающуюся угрозу на Средиземье и усиливающееся влияние Саурона. Битва пяти воинств это такая проба пера для темных сил, разведка боем. И конечно же личность Саурона на Белом совете раскрыта не будет (иначе Гэндальф в ВК выглядел бы дураком), это сделают лишь в самом конце третьей части, причем только для зрителей.
|
Что-то Павел, как мне кажется, путает. Личность Саурона была раскрыта и именно поэтому было решено его выбить из Дол-Гулдура пока он там окончательно не закрепился. Причем это будет раскрыто уже в первой части Хоббита, ведь Гендальф ради сего и полез шарить в крепость - узнать кто такой некромант и чем занимается.
|
2850 Гэндальф снова проникает в Дол Гулдур и узнает, что здесь и в самом деле властвует Саурон
2941 Торин Дубощит и Гэндальф встречаются в доме Бильбо. Бильбо встречает Смеагола–Голлума и находит Кольцо. Собирается Белый Совет. Саруман соглашается напасть на Дол Гулдур соответственно, между установлением Гандальвом факта от том, что в Дол Гулдуре засел Саурон и действием Хоббита прошло 90 лет |
Ну, согласен, тогда, глупо бы выглядел Белый совет, который решает выбить из Дол-гулдура "неустановленное лицо".
|
Цитата:
|
Цитата:
-- You killed my grandfather! -- No, I am your grandfather. |
[QUOTE=Gash;867549]Тяжелой путь к Хоббиту PHOTOS: The Hard Road to 'The Hobbit' - Hollywood Reporter
О, а вот это интереснейшая информация. THR утверждает, что по крайней мере на территории Северной Америки, Хоббита в 48fps можно будет увидеть в 400 кинотеатрах (что составляет примерно 10% от общего числа кинотеатров.) Интересно, как будет в Старом свете? |
А непонятно. Тут, собственно, возможны две логические цепочки:
а) Раз даже в Америке только в избранных кинотеатрах, то нам и подавно ничего не светит. б) Студии и прокатные сети заосторожничали, боясь, что непривычный и у многих ассоциирующийся с дешёвыми телесериалами формат 48 FPS повредит кассовым сборам, и поэтому на самом важном, домашнем рынке в новом формате делают только ограниченный, пробный прокат, чтобы посмотреть, как его схавает массовый зритель. Но если на основном рынке они боятся подорвать сборы, то испытать новый формат по полной программе на второстепенных рынках им в принципе ничто не мешает. В этом смысле у нас появляется некоторая надежда. Тем более что, как уже тут писали, в большинстве отечественных цифровых кинозалов используются проекторы Christie, в которых для отображения 48 FPS нужно просто обновить прошивку. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |