Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 11.10.2002 13:09

Секрет маньячекого сердца....эх, Форми, не будем о грустном. Тётушка, как все женщины в ее возрасте, сентиментальна и любит предаваться ностальгии

Но доченька! Я совершенно не в курсе, о чем ты!
Похоже, меня выдают замуж. не спросив моего согласия....сюжет для сериала, однако :)

NoName 11.10.2002 13:16

Цитата:

Похоже, меня выдают замуж. не спросив моего согласия....
Ой ли?.. Женщин вроде Вас, сударыня, нельзя принудить к чему-либо без Вашего согласия... ;)

Форменэль 11.10.2002 13:25

Ро, грустить - это одно занятие, а ностальгировать - совсем другое... даже приятное... А чем еще заниматься по осени? (у нас правда, всю зелень снегом завалило - даже пожелтеть толком ничего не успело, но все равно ведь осень)

Мама, ты великолепно умеешь делать вид, что ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь, и ни о чем не догадываешься, но хотя бы от родной дочери ты могла бы это не скрывать! ;) В конце-концов, я имею право знать! :)

Rohirrimka 11.10.2002 13:32

Цитата:

автор оригинала NoName

Ой ли?.. Женщин вроде Вас, сударыня, нельзя принудить к чему-либо без Вашего согласия... ;)

Принудить нельзя...но разочаровывать родственников...неудобно как-то...

NoName 11.10.2002 13:37

Цитата:

Принудить нельзя...но разочаровывать родственников...неудобно как-то...
Ро, в каком веке мы живем?! Ну, что за средневековая дикость - замужество ради родственников, плащи и кинжалы... Плащи и кинжалы?.. Плащи и кинжалы!
быстро скрывается...

Rohirrimka 11.10.2002 13:37

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Мама, ты великолепно умеешь делать вид, что ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь, и ни о чем не догадываешься, но хотя бы от родной дочери ты могла бы это не скрывать! ;) В конце-концов, я имею право знать! :) [/b]
Ро держится до последнего
Доченька, как я могу от тебя что-то скрывать? Но о какой свадьбе речь - я и правда не знаю. Мне уже давно предложений не делали.

:rolleyes:

Форменэль 11.10.2002 13:39

Форменэль не вмешивается в разговор (так в нее влезет гораздо больше плюшек), но про себя думает, что если мама выйдет замуж, то лично она, Форменэль, будет нисколечко не разочарована, а совсем даже наоборот. Главное - чтобы человек был хороший... или не человек... какая разница?

Rohirrimka 11.10.2002 13:40

Цитата:

автор оригинала NoName

Ро, в каком веке мы живем?! Ну, что за средневековая дикость - замужество ради родственников, плащи и кинжалы... Плащи и кинжалы?.. Плащи и кинжалы!
быстро скрывается...

задумчиво смотрит вслед
Какой бы век ни был, а Семья - это главное :)

NoName 11.10.2002 13:40

Цитата:

Но о какой свадьбе речь - я и правда не знаю. Мне уже давно предложений не делали.
:rolleyes:
Делаю!
Ро, мы попались... - Устами младенца, знаешь ли... ;) Нельзя же скрывать вечно, что ты - моя фаворитка!..
Так... свадьба состоится?.. ;)

Rohirrimka 11.10.2002 13:42

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Форменэль не вмешивается в разговор (так в нее влезет гораздо больше плюшек), но про себя думает, что если мама выйдет замуж, то лично она, Форменэль, будет нисколечко не разочарована, а совсем даже наоборот. Главное - чтобы человек был хороший... или не человек... какая разница?
Ро старательно подкладывает ребенку плюшек и подливает чаю. Молодой растущий организм. А так заботится о маме. Ро растрогано всхлипывает и гладит Форми по головке :p

Rohirrimka 11.10.2002 13:48

Цитата:

автор оригинала NoName
Делаю!
Ро, мы попались... - Устами младенца, знаешь ли... ;) Нельзя же скрывать вечно, что ты - моя фаворитка!..
Так... свадьба состоится?.. ;) [/b]
Ро бросает взгляд на довольного "младенца". Потом долго молчит
Ну вот...а мы были так осторожны...:rolleyes:
:o :o :o
Состоится :)

NoName 11.10.2002 13:50

Цитата:

Ну вот...а мы были так осторожны...:rolleyes:
Осторожны?!. Да я совсем голову потерял!.. А все ты... ;)

Цитата:

Эээ... Ребенок согласен?.. (Форменель, оторвись от бутылки!.. ;) )

Rohirrimka 11.10.2002 13:54

Цитата:

автор оригинала NoName

Осторожны?!. Да я совсем голову потерял!.. А все ты... ;)

Ну...в этом месте мне положено опять смущаться и молчать :)

Цитата:

Эээ... Ребенок согласен?.. (Форменель, оторвись от бутылки!.. ;) )
И правда, Форми...все зависит от тебя... :)
(опять же - ты это все заварила :p)

NoName 11.10.2002 13:56

Цитата:

Ну...в этом месте мне положено опять смущаться и молчать :)
Мне публично повторить, как красива ты становишься, когда смущаешься?.. ;)

Jul 11.10.2002 14:04

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
О! Поздравления от родственников принимаете? :) :beer:

Rohirrimka 11.10.2002 14:08

Цитата:

автор оригинала Jul
О! Поздравления от родственников принимаете? :) :beer:
Ну...нужно еще чтоб Форменель согласилась. Она же моя дочь, без ее согласия нельзя. А она молчит :(

NoName 11.10.2002 14:10

Цитата:

Ну...нужно еще чтоб Форменель согласилась. Она же моя дочь, без ее согласия нельзя. А она молчит :(
Дочь наша, Формене-ель!.. (шепотом): Только ты все маме не рассказывай, ладно?.. ;)

Rohirrimka 11.10.2002 14:15

Цитата:

автор оригинала NoName

Дочь наша, Формене-ель!..

Дочь опять исчезла. На самом интересном месте :)
Цитата:

(шепотом): Только ты все маме не рассказывай, ладно?.. ;)
:eek: :confused: :shoked: :hmm: :rolleyes: :o
;)

NoName 11.10.2002 14:21

Цитата:

:eek: :confused: :shoked: :hmm: :rolleyes: :o
;)
Не волнуйся, душа моя, ничего страшного... :) Мне же просто положено быть таинственным, согласись?.. Так не лучше ли, если тайны эти будут общими у нас с дочей? ;) Ну, балую я ее, балую, а в какой степени - это тайна! Да и кого же, как не ее - вот сына бы так не стал...

EDIT: А что дочь исчезла, не удивляйся: она ж вся в меня!.. Понятно, что у Безникого и ребенок будет призраком... ;)

Rohirrimka 11.10.2002 14:24

надув губы
Тайны...заговоры...Если с этого все начинается - чтоже дальше-то будет? Оставите многочисленных племянников без тётушки :p

NoName 11.10.2002 14:28

Цитата:

надув губы
Тайны...заговоры...Если с этого все начинается - чтоже дальше-то будет?
Дальше?.. Сюрпризы, моя дорогая, как ты и любишь. :)
Цитата:

Оставите многочисленных племянников без тётушки :p
А вот этого я не допущу! Помнишь - плащи и кинжалы. ;) Что-что, а с оружием я обращаться умею, и за тебя!.. ;)

Rohirrimka 11.10.2002 14:39

Цитата:

автор оригинала NoName

Дальше?.. Сюрпризы, моя дорогая, как ты и любишь. :)

с подозрениемСюрпризы? Знаю я ваши сюрпризы, семейство :p

Цитата:

А вот этого я не допущу! Помнишь - плащи и кинжалы. ;) Что-что, а с оружием я обращаться умею, и за тебя!.. ;) [/b]
Дорогой, я за себя постоять могу, ты не беспокойся. А вот ваши сюрпризы...:rolleyes:...это похуже оружия :D

NoName 11.10.2002 14:42

Цитата:

с подозрениемСюрпризы? Знаю я ваши сюрпризы, семейство :p
Нет, сердце мое, о моих сюрпризах ты пока знаешь очень немного... Видишь ли, пока мы вынуждены были хранить все в тайне, мне не развернуться было... ;)

Olga 11.10.2002 14:45

*Ольга заходит в тред, прочитывает последние сообщения и тихо падает в обморок. Немного полежав, приходит в себя. Все еще пребывая в полном ошалении:*
Тетушка! Я так за вас рада! Так рада! Какая радость для всей нашей семьи! Какая восхитительная неожиданность!
*от избытка эмоций Ольга всхлипывает. Утирая слезы кружевным платком:*
Я так счастлива за вас, тетушка!
*неожиданно загрустив, вновь прижимает платочек к глазам*

Rohirrimka 11.10.2002 14:52

Оль, племяшка любимая. Ну ты чего? Не грусти, все хорошо :)

Ты...ты правда рада?
шепотом
а то я как-то побаиваюсь реакции семейства ;)

Jul 11.10.2002 15:01

Цитата:

Дорогая наша Тетушка, хочешь, я предскажу тебе реакцию семейства? :rolleyes: Сначала все будут заходить с поздравлениями, а потом начнут стучать по столу ложками-плошками, а дальше и кружками и требовать банкета по такому замечательному поводу! :D *задумываясь: какие еще сюрпризы впереди? :rolleyes:

Rohirrimka 11.10.2002 15:08

Ну вот...опять на все семейство пирожки с плюшками печь :rolleyes: :p Но я не против :D

NoName 11.10.2002 15:11

Цитата:

Ну вот...опять на все семейство пирожки с плюшками печь :rolleyes: :p Но я не против :D
Пойдем готовиться?.. Семейство-то, как я погляжу, большое... ;)

Olga 11.10.2002 15:11

Цитата:

Оль, племяшка любимая. Ну ты чего? Не грусти, все хорошо :)
*пряча платочек в рукав*
Да, да, всё хорошо! Будем же радоваться!
*шепотом, самой себе*
И глядим в будущее, а не в прошлое...

Цитата:

Ты...ты правда рада?
Тетушка! Я же очень вас люблю, как я могу не радоваться вашему счастью?
Цитата:

шепотом

а) Praemonitus praemunitis ;)
б) прежде всего это касается вас с NoName, а не семейства. Любите друг друга, верьте друг в друга и поддерживайте друг друга, вот и всё...

loka 11.10.2002 15:12

Ро все же всефорумская тетушка. Такая свадьба - событие всефорумского масштаба!!! Надо отпраздновать его достойно и с размахом!
:beer: :beer: :beer:

Ро, поздравляю! *на глазах появляются слезы счастья и радости* :cry:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.