Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Ms_Flaffy 08.02.2003 16:08

Вопрос: кто-нибудь уже взялся за переводы полных версий ББ? А то у меня аж ручки... или лапки? чешутся перевести сей шедевр!

Кэм 08.02.2003 17:59

В каком смысле полных версий?

Ms_Flaffy 08.02.2003 18:10

Director`s Cut, на которые ссылка в начале страницы

Кэм 08.02.2003 18:26

Не так уж много Джуссак туда и добавила. :) Это будет не перевод, а скорее, редакторская правка. Работы на два дня.

Ms_Flaffy 08.02.2003 18:55

Но и не так уж и мало :) Все равно кто-то этим должен заняться...

Hellga 09.02.2003 09:26

Основная проблема в том что добавки разбросаны по тексту. По-моему на сайте Эовин добавки не выделены, т.е. кому-то придется читать оба текста параллельно и сравнивать.

Я знаю только что у меня на это времени точно нет. Кстати, я сама полные версии так до сих пор и не читала. Вот когда-нибудь у меня будет свободное время...

Hellga 09.02.2003 09:32

СУББОТА. УТРО

(Хаос поселяется в доме буквально с первым же лучом рассвета. Мерри дуется потому что все как один утверждают что они отлично помнят Спрингл-Ринг и им не нужно больше практиковаться. Фарамир бродит по дому ломая пальцы. Каждые несколько минут он пытается заговорить с Боромиром но каждый раз передумывает и уходит. Горбаг, как и Боромир, отказывается танцевать с мечами, но очень внимательно наблюдает за Златеникой, Теоденом, Фарамиром и Мерри которые прорабатывают движения. В соседней комнате Арвен бьется в истерике потому что ей никак не удается извлечь хоть какие-то звуки из роханского рога, а Горбаг бродит по дому распевая разные пародии на Песнь о Нимродель)

ГОРБАГ: Эй, чего тут думать! Я надеюсь вы все мечтаете попробовать Мордорский Гуляш. Мммм… я просто чую этот запах…

(Тем временем Халдир стоит на кухне, тяжело дыша и опираясь о стол)
ХАЛДИР: Итак… итак… народ… последняя проверка. Поднимаем руки. Кто хорошо помнит Спрингл-Ринг?

(Девять пар рук взлетают вверх, и Халдир заметно расслабляется)

ХАЛДИР: Песнь о Нимродель? Горбаг, ты перевираешь все слова.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: И он отлично это знает. И если он переврет слова на концерте, я выбью из него остатки мозгов.
ХАЛДИР: О... хорошо... какие ещё проблемы...?
БОРОМИР: Я плохо помню середину, но мы с Фарамиром повторим и все будет хорошо.
ХАЛДИР: Танец с мечами?

(Отчетливо слышен стрекот сверчков за окном)
ФАРАМИР: Боромир, я тебя умоляю. Пожалуйста.
БОРОМИР: Нет!
ФАРАМИР: Пожааааалуйста!
БОРОМИР: О нет, и не смей так передо мной стонать, иди доставай Горб… !

(Фарамир падает на колени перед Боромиром и прячет измученное лицо в подоле его туники)

ФАРАМИР (Сдавленно): Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Если ты не согласишься, я заплачу!

(Боромир, явно смущенный, вопросительно смотрит на Денетора)

ДЕНЕТОР: Боромир, ради Эру, не заставляй своего младшего брата плакать, он опозорит нас обоих.

(Боромир вздыхает)

БОРОМИР: Ну ладно!

(Фарамир поднимается и промокает глаза. На несколько секунд на его лице играет легкая улыбка)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: А ты, Горбаг, станцуешь этот проклятый танец с мечами или я сдеру с тебя шкуру. Ясно?
ГОРБАГ: Как туман.

(Глорфиндель закатывает глаза – но когда он уходит, Халдир следует за ним)

ХАЛДИР: Он же все испортит, правда…?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, он блефует. Не обращай на него внимания. Он будет всести себя хорошо.

(Глорфиндель идет переодеться и по пути видит Арвен, по-прежнему безуспешно пытающуюся дуть в роханский рог. Её глаза начинают наполнятся слезами)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ничего не говори.
АРВЕН: Это не моя вина. Этот рог не звучит.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Теоден!!!!

(Теоден быстро входит с веранды где Боромир в секрете исполняет Танец с Мечами а Денетор наблюдает за его исполнением)

ТЕОДЕН: В чем дело, Глорфиндель?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Арвен не может заставить рог прозвучать. Помоги ей.

(Арвен начяет реветь.)

ТЕОДЕН: О, моя леди, зачем ты портишь своё прекрасное лицо бесполезными слезами? Это нелегкая задача для женщины – заставить звучать боевой рог.
АРВЕН: Златеника смогла!
ТЕОДЕН: И ты сможешь, и даже быстрее чем я объясню. Все дело в технике. Умоляю, покажи как ты пытаешься подуть в рог.

(Закатывая глаза, Глорфиндель идет на кухню м видит Халдира сидящего у холодильника с бумажным пакетом у лица.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не думаю что это так уж необходимо.

(Наливает стакан водки и одним духом выпивает его)

Elwing 09.02.2003 09:47

На самом интересном месте! :)

Lory 09.02.2003 19:38

Hellga, большой сэнск!

Ms_Flaffy 09.02.2003 20:04

Цитата:

автор оригинала Hellga
Основная проблема в том что добавки разбросаны по тексту. По-моему на сайте Эовин добавки не выделены, т.е. кому-то придется читать оба текста параллельно и сравнивать.

Я все-таки за это взялась :) Поговорила с Миссис Аксман, чтобы оставить ее перевод и просто добавить новые кусочки. Сейчас перевожу полным ходом, пока в институте особой загрузки нет, так что в скором времени, надеюсь, на Хеннет-Аннуне появятся Director`s Cut ББ :)

Bilbo Baggins 09.02.2003 20:05

Цитата:

автор оригинала Hellga

ГЛОРФИНДЕЛЬ: А ты, Горбаг, станцуешь этот проклятый танец с мечами или я сдеру с тебя шкуру. Ясно?
ГОРБАГ: Как туман.

браво ГОРБАГ, ГОРБАГ RULEEEEEZ!!!!!

Morfileg 10.02.2003 09:57

Ваууу....Горби рулит...класс, Фарамир тоже...Хельга спасибочки..:)

Snoopy 10.02.2003 11:52

Спасибочки!

Hellga, большое спасибо за новую порцию отличного настроения!
С нетерпением ждем продолжения.

Удачи и успехов в учебе! :)

Tinko 10.02.2003 16:19

Хельга, я лежалъ... просто лежалъ. Какой чудный ББ, спасибо порадовала нас. Ты очень очень тебя любим.

Горби просто неподражаем!

Tassel 13.02.2003 18:34

Цитата:

автор оригинала Hellga
(Закатывая глаза, Глорфиндель идет на кухню м видит Халдира сидящего у холодильника с бумажным пакетом у лица.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не думаю что это так уж необходимо.

Объясните тормозу - зачем пакет? В том смысле, что Халдира тошнит? От чего?

Огромные респекты и поклоны to Hellga. :kiss:

Hellga 13.02.2003 19:48

Это он заранее тренируется :)

Субботу, три эпизода, я переведу, наверное, сегодня. Такие новые эписоды великолепные, что у меня появилось вдохновение.

Лишь бы только не осталось моё вдохновение в его. лаборатории...

Ms_Flaffy 14.02.2003 01:09

Hellga, держи вдохновение за хвост и не отпускай! :kiss: Последние эпизоды стоят того, чтобы их перевести как можно скорей! Вот только J-girl в ББ3 чересчур жестока... :cry:

Tinko 14.02.2003 17:36

Гы...

Цитата:

автор оригинала Tassel

Объясните тормозу - зачем пакет? В том смысле, что Халдира тошнит? От чего?

Огромные респекты и поклоны to Hellga. :kiss:

Тасс, дело в том, что по заданию они должны готовить блюдо по рецепту Горбага. Вот они и готовили Мордорский гуляш...:D :D :D

Hellga 15.02.2003 05:15

Хуже. Не готовить. Съесть. :D

У меня сегодня было очень очень важное интервью, с университетом где я хочу учиться, и я результата не узнаю как минимум недели три. :( Пожелайте мне удачи. Я четыре года все планы строила на предположении что меня туда примут...

СУББОТА. ВЕЧЕР.

(К 6:00 вечера нервничающие участники собираются в гостиной. Арвен одела запасные лосины Глорфинделя. Кажется, что Халдира явно вот-вот вырвет. Глорфиндель пьян, а Боромир дуется)

ББ: Это Большой Брат. Не могли бы мы начать задание с любимого развлечения хоббитов, Спрингл-Ринга?

ЗЛАТЕНИКА: Ой, мне он так нравится!

(Глорфиндель бежит к магнитоле а остальные встают на места. Мерри, конечно, ростом где-то в полтора раза меньше прочих и выглядит довольно глупо. Судя по выражению его лица, он и чувствует себя соответсвенно)

МЕРРИ: Шшш! Хал!
ХАЛДИР: Что?
МЕРРИ: Руки. Колокольчики должны быть на правой руке!
ХАЛДИР: Ой. (Переодевает колокольчики на правую руку) Извини. Нервы.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Все готово!

(Танец не так успешен как репетиции. На Мерри дважды чуть не наступили. Фарамир отдавил ногу Теодену. Глорфиндель и Халдир запинаются друг о друга. Наконец, две с половиной минуты спустя, пытка заканчивается)

ДЕНЕТОР: Просто чудесно, Фарамир!
ФАРАМИР: Король Теоден, в порядке ли твоя нога?
ТЕОДЕН: Мне даже не было больно, лорд мой Фарамир.

ББ: Это Большой Брат. Вы успешно справились с этой частью задания. Аплодисменты Мериадоку Брендибаку за его вклад.

МЕРРИ: Ура!

ББ: А теперь, Песнь о Нимродель.

(Хмурый Глорфиндель выстраивает всех в ряд, и бросает на Горбага вгляд способный убить Балрога. По сигналу они начинают петь, все вразнобой. Горбаг так фальшивит что стоящий рядом с ним Денетор зажимает уши. Тем не менее, все слова правильны, в том числе и когда участники поют поодиночке)

ДЕНЕТОР: Фарамир, тебе не становится страшно когда ты поешь в душе?

ГОРБАГ: Эй, а Денетор, тебе не становиться страшно когда ты смотришься в зеркало?

(Боромир начинает смеяться, потом зарывается лицом в диванную подушку, отчаянно пытаясь скрыть всхлипы)

ДЕНЕТОР: Ты что о себе думаешь, у тебя морда как ботинок?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Заткнитесь, вы, оба!

ББ: Это Большой Брат. Вы успешно спели Песнь о Нимродель. Наши поздравления.

(Халдир, подобно Боромиру, тихо доходит до истерики)

ББ: Ваше следующее задание – Рог Рохана.

АРВЕН: Фарамир, я не могу, я не могу, я не могу...

ФАРАМИР: О, ради Эру, почему вы все так дергаетесь? Это же только задание. Как когда мы были супергероями. Или когда нам пришлось напиться до потери сознания. Тогда же никто не паниковал, правда?

(Теоден приносит рог и с легкостью выдувает несколько нот. Он передает его Фарамиру, который спокойно делает тоже самое. У Денетора тоже нет проблем)

ДЕНЕТОР: Легко. Тоже мне, задание.

(Златеника производит слабый но вполне приемлемый звук. Горбаг проходит испытание со скучающим видом, у Халдира нет никаких трудностей, а Глорфиндель слегка переусердствовал – звук его рога мог бы разбить окна)

БОРОМИР: А, я понимаю, показуха. (Он берет рог и устраивает целое представление стирая с рога несуществующую слюну. С большой помпой он подносит рог к губам. Сперва раздается лишь пустой металлический звук, но потом он переходит в приемлемый)

БОРОМИР: Ура! У меня получилось! Твоя очередь, коротышка.

(Мерри снисходительно смотрит на него и берет рог. У него получается несколько слабый но очень мелодичных звук)

ББ: Это не слишком впечатляюще, Мериадок.
МЕРРИ: Перестань, у меня легкие в два раза меньше чем у всех остальных!
ХАЛДИР: И он курит не переставая
МЕРРИ: Да, и я курю не переставая!

ББ: ... согласен. Арвен, твоя очередь.

(Арвен берет у Мерри рог и грустно смотрит на Фарамира. Наконец она подносит рог к губам. Сначала у неё выходит только шипение, но на три короткие секунды ей удается заставить рог зазвучать)

ФАРАМИР: Хорошо!!
АРВЕН: Это считается? Это считается?!

ББ: Да. Вы успешно прошли Рог Рохана. Ваше следующее задание – Гондорский Танец с Мечами.
_________

продолжение следует

Morfileg 15.02.2003 06:45

Ой мама...Горби рулит..я его еще с первого ББ обажал тепреь это вообще слов нет...Хельга спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!

Hellga 15.02.2003 08:01

Любители Горбага, а вы знаете что он списан с “реального” Горбага – бывшего модератора на Имладрисе, в мирной жизни – английского программиста лет так 40?

СУББОТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

(Участники нерешительно приближаются к скрещенным мечам. Фарамир собирается быть первым, но потом уступает место Денетору)

ФАРАМИР: Покажи им, папа.
ДЕНЕТОР: Я и собираюсь!

(И опять Денетор доказывает что позиция Наместника Гондора предполагает наличие хотя бы НЕКОТОРЫХ способностей. Его выступление просто невероятно, и даже Горбагу с трудом удается скрыть как он впечатлен)

ББ: Денетор, ты прошёл испытание.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: И нам выступать после него? Просто великолепно.
ХАЛДИР: Если хочешь, сейчас пойду я.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, мне нужно станцевать пока я хотя бы наполовину трезв.

(Он сбрасывает обувь и начинает танец. На середине танца он забывает фигуру и спотыкается, чуть не наступив на лезвие. К счастью, он вовремя восстанавливает равновесие)

ББ: Глорфиндель, ты прошёл испытание.

ГОРБАГ: Это нечестно! Он упал!!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал.
ГОРБАГ: Упал, упал.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал!

(Среди всего этого Боромир с грустным видом стоит среди мечей)

БОРОМИР: Я этого танца не переживу, я просто чувствую это.
ЗЛАТЕНИКА: Ну, Боромир, не говори глупостей. После этого танца ты будешь мужчиной не меньше чем до.

(Боромир морщится, пытаясь понять было это комплиментом или оскорблением)

АРВЕН: Златеника права. В танце с мечами нет ничего девчоночьего. Он вообще весьма сексуален. Для обоих полов.

ДЕНЕТОР: Девчонка!
БОРОМИР: Все!! Я отказываюсь!!

(Он ступает прочь от мечей, но Денетор хватает его за шкирку и толкает в обратном направлении)

ДЕНЕТОР: И не думай! (Осознав что делает). О, Эру, что я наделал, прости меня, прости меня, прости что я толкнул тебя, мальчик мой!

(Потеряв терпение, Теоден рычит от раздражения и вцепляется себе в волосы. Это тут же останавливает всякую активность)

МЕРРИ: Теоден, ты в порядке?
ТЕОДЕН: Я бы был в куда БОЛЬШЕМ порядке если бы вы прекратили все свары, мелочность, флирт, угрозы, манипуляции и прочие глупости и ради Эру просто выполнили задание!

(После этого, Боромир послушно и весьма искусно(хотя отсутствие практика сказывается) танцует Танец Меча, хотя на диван рядом с Фарамиром он падает с заметным облегчением)

ФАРАМИР: Видишь? Ты вполне жив.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбаг, ты следующий.
ХАЛДИР: О Эру. Не могу смотреть.

(Халдир выходит из комнаты на время откровенно отрвратительного танца Горбага. Тот теряет равновесие и останавливается целых семь раз)

ГОРБАГ: ****, не удивительно вы люди так невыносимы
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Спасибо, Горбаг.
ГОРБАГ: Что?! Что я сделал?!?!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ничего. Это был не сарказм.

ББ: Горбаг, ты успешно прошёл испытание.

ГОРБАГ: УРА!

(Халдир возвращается и танцует с большим искусством но без всякого энтузиазма. Фарамир выступает не хуже чем раньше, несмотря на поток критики и оскорблений от Денетора. Теоден тоже танцует хорошо. Арвен, в одежде Глорфинделя, слегка заторможенна, но танцует вполне приемлемо. Мы уже видели искусство Златеники, не говоря об эффекте производимом её заткнутой в чулок юбкой. Она с легкостью проходит испытание, а Халдиру, Глорфинделю, Боромиру, Фарамиру и Мерри приходится подбирать с пола челюсти.)

ББ: Мерри, твоя очередь.

(Мерри перекладывает мечи чтобы расстояние между ними было поменьше – это все чего ему удалось добиться от Большого Брата, и начинает танец. Пару раз он даже наступает на мечи, и заметно морщится, но не останавливается. По истечении двух с половиной минут он ковыляет к дивану и падает на него)

МЕРРИ: Аааай. Как это больно!
ФАРАМИР: В чем дело...? Ты порезался? Что случилось?
МЕРРИ: Ааааааах. Нет, кажется крови нет. Кожа на хоббичьих лапах достаточно толстая. Но ЭРУ как это больно!! Ооооох.

ББ: Мерри, ты успешно прошёл испытание. Ты в порядке?

МЕРРИ: Эээ... да.

ББ: Участники, вы успешно прошли Танец с Мечами. Пришло время последнего испытания на сегодня… ужин…

ГОРБАГ: Ура! Я умираю от голода. А вы разве не голодны?
ХАЛДИР: Глорфи, у меня плохое предчувствие...

Morfileg 15.02.2003 08:17

Класссс....я уже рыдаю...
ой такой реальный Горбаг? вау...:D

Filat 15.02.2003 14:16

Суперррр!!!! Златеника рулит!!!! И эльфы!
Что-то будет с ужином...не все тут так просто :D

Кэм 15.02.2003 15:46

Мда... Если уж довели кроткого Теодена, то это нечто... :rolleyes: Это должно производить впечателение.

Ms_Flaffy 15.02.2003 21:21

А я думала ,это тот Горбаг, к которому они попали в плен в Кирит Унголе... нет?

Hellga 15.02.2003 22:59

В принципе, да, конечно, это тот Горбаг. Но поскольку о нем мало что известно, его характер списан с форумского Горбага (который, кстати, вегетарианец). :)

Цитата:

Что-то будет с ужином...не все тут так просто
Скоро будет ужин :)

Lienel 16.02.2003 00:56

Ох-хо-хо, побаиваюсь я этого ужина...

Hellga 16.02.2003 07:38

У нас сегодня весь город засыпало снегом, мне с работы позвонили что можно не приезжать, так что я сидела дома, отсыпалась, пекла вафли и переводила ББ под Blind Guardian. :D

СУББОТА ВЕЧЕР. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Они приносят из кухни накрытые крышками тарелки, от которых исходит резкий, неприятный запах. Халдир трясется, а Гондорцы переглядываются через стол, все трое одновременно – согласитесь, это нелегко.)

ББ: Наедайтесь. Чтобы выполнить задание все обязаны съесть целую порцию. Вы можете выбрать любую тарелку. Любые попытки отдать свою порцию кому-то ещё, выбросить её, или спрятать её приведут к провалу задания. Спасибо за сотрудничество.

(Орочье блюдо – что-то вроде гуляша, темно-коричневое, с какими-то подозрительными разварившимися красными кусками вперемешку с мясом)

ХАЛДИР: Глорфи, меня тошнит.
АРВЕН: И меня.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, а что будет если если кто-то съест порцию а потом его вырвет?
ББ: Вызывать рвоту строго запрещается, но несчастные случаи мы простим.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Вот видишь, Халдир, не беспокойся! Начинайте ужин!

(Никто не движется. Все напряженно разглядывают тарелки.)

ГОРБАГ: Вот кретины.

(Он быстро заглатывает свою порцию, механически набивая рот. Халдир давится)

БОРОМИР: Осторожно!
ФАРАМИР: Нет, ложная тревога.

(Глорфиндель закатывает глаза)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эй, Халдир, моя порция чуть поменьше. Меняемся?

(Халдир кивает и они меняются тарелками)

ББ: Попрошу поспешить.

(Глорфиндель зажимает нос, и, собравшись духом, кладет кусочек в рот. Он роняет ложку со сдавленным всхрипом, но не выплевывает его)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это... не... так… уж… плохо...

БОРОМИР: По крайней мере это не явный яд.

(После этого все остальные приступают к ужину. По примеру Глорфинделя гондорцы зажимают носы и закрывают глаза. Златеника ест с видом глубочайшего отвращения но не давится. Мерри заглатывает еду как можно быстрее и сильно потеет. Теоден ест без жалоб. У Арвен и Халдира куда больше проблем)

ХАЛДИР: Я не могу это есть. Я не могу.
ГОРБАГ: Конечно можешь, Хал. Вот так. Вкусно же!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Халдир, это не так уж плохо, в смысле, это не яд. Просто глотай не жуя – ты даже вкуса не почувствуешь.

(Внезапно Арвен визжит)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну что опять?
АРВЕН: В моей тарелке плавает глаз!!

(Гондорцы одновременно роняют ложки.)

ФАРАМИР: Большое спасибо за это сообщение, Арвен.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, можно я съем этот глаз из тарелки Арвен?

ББ: Но почему то хочешь это сделать?

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Иначе она не станет есть.
ББ: Рискни жизнью.

(Глорфиндель берет вилку, вылавливает глаз из тарелки Арвен, и кладет в рот)

ГЛОРФИНДЕЛЬ (с полным ртом): Теперь ты довольна?
АРВЕН: Нет.

(Теоден и Мерри заканчивают свои порции и вздыхают с облегчением. Вскоре Златеника тоже заканчивает ужин. Бледный Мерри встает из-за стола)

МЕРРИ: Я съем мятно-шоколадного мороженого чтобы избавиться от этого привкуса во рту. Принести тебе, Король Теоден?
ТЕОДЕН: Я думаю мне это необходимо.
МЕРРИ: Златеника?
ЗЛАТЕНИКА: Да, спасибо.

(К его возвращению Глорфиндель и Фарамир тоже заканчивают ужин)

ФАРАМИР: Арвен, не разглядывай тарелку. Просто закрой глаза и ешь.
АРВЕН: Там клочки волос.

(Халдир опять роняет ложку.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Арвен, пойми, мы все знаем что в нем, но ты не могла бы прекратить комментарии и просто съесть сою порцию?!
ФАРАМИР: Не кричи на неё.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не кричу!!

МЕРРИ: Эй, Халдир, смотри какое чудесное мороженое! Доешь ужин и я принесу и тебе мороженого!

(Приложив усилие, остальные заканчивают ужин, Халдир последним. У него трясутся руки и он бел как полотно.)

ББ: Это Большой Брат. Вы прошли испытание.

ГОРБАГ: И это называется показали уважение к моей культуре. Ха. Это было СОВСЕМ не плохо, Халдир, ты плакса.

ХАЛДИР: Вы забываете что я всего лишь жалкий обычный Эльф. Я не свечусь в темноте как Глорфи и Арвен. И я не могу есть это Орочье дерьмо.

ГОРБАГ: Эй, уважай мою культуру!!

(Теоден ставит миску мороженого перед Халдиром. Тот берет ложечку, но морщится)

ХАЛДИР: У меня нет аппетита.

ББ: Внимание, участники, пожалуйста соберитесь в гостиной. Мороженое можете взять с собой.

Бедный Глорфи... Какая самоотверженность :swoon:

продолжение следует

Morfileg 16.02.2003 07:52

Ооо бедный мой Халдир.. Глорфиндель такой заботливый я не могу.нет но ББ такую гадость выдать бедынм эльфам:)
Хельга спасибо, огромнейшее!

Кэм 16.02.2003 16:51

Цитата:

Вы забываете что я всего лишь жалкий обычный Эльф. Я не свечусь в темноте как Глорфи и Арвен.

... и как Леголас. По крайней мере в Бакши:D

Мне все же интересно, из чего или кого был сделан этот гуляш...

Filat 16.02.2003 17:27

Не, я не хочу знать из чего :D
Бедный, бедный Хал....

Ms_Flaffy 16.02.2003 21:38

Хочу чтобы Глорфи выиграл! Глорфи лучше всех! *бегаю кругами, агитируя всех голосовать за выигрыш Глорфиндела*

Thin Lizard 16.02.2003 21:41

Ох, хоть бы хуман победил какой, а то это будет расовая дискриминация:)

Ms_Flaffy 16.02.2003 22:59

Нуу, тогда я согласна на Фарамира или Теодена. Но вообще-то правда - в первом ББ победил эльф, во втором - хоббит. Значит, человек или... орк.

Кэм 16.02.2003 23:32

Или Глорфи, или Теоден. Мое мнение такое. Но ставок делать не буду:p

Hellga 17.02.2003 02:26

Лично я, конечно, за Глорфи - Proud and disfunctional Noldo (c)

Цитата:

Мне все же интересно, из чего или кого был сделан этот гуляш...
Натуральную человечину ББ использовать запретил, а вот, скажем, про натуральную хоббитятину слов не было ;) :D Я лично не думаю что это был эльф, потому что исходя из того что мы знаем о физиологии эльфов они должны быть малосъедобны (хотя симптомы нарушения пищеварения у участников уже присутствуют... но я думаю это обычный энтерит).

Продолжение будет как только я допишу скучный и заумный отчет по химии (последние два года это у меня стереотипное и совершенно честное оправдание). Еще четыре эпизода общей длиной 6 страниц Ворда. С очень грустным содержимым... :cry:

Кэм 17.02.2003 02:36

Цитата:

Натуральную человечину ББ использовать запретил, а вот, скажем, про натуральную хоббитятину слов не было

(бледнеет и роняет ложку)
Эру... Эру... Как я не подумала...

Hellga 17.02.2003 03:03

А почему нет? Тем более что волос плавало много... ;)

Archeo 17.02.2003 03:43

Божже мой...

Hellga, спасибо огромное за перевод!

Но во что превратился ББ... это уже какая-то борьба за выживание.. рагу.. это лишку..

Ambel Omsword 17.02.2003 10:12

Народ, не прогоняйте меня, ладно?
У вас тут так хорошо...
Hellga, ссспппааасссииибббооо!!!!!!!
ББ -- RULEZ!

Bilbo Baggins 17.02.2003 10:47

[quote]ДЕНЕТОР: Фарамир, тебе не становится страшно когда ты поешь в душе?

ГОРБАГ: Эй, а Денетор, тебе не становиться страшно когда ты смотришься в зеркало?[quote]
браво горбаг!!!!! болею за горби и теодена

hinotf 17.02.2003 11:52

Теоден - несомненно - Король!

Tassel 17.02.2003 13:56

Упоминание "запасных лосин Глорфинделя" ввело меня в ступор на некоторое время :lol:

А рагу мне почему-то представилось приготавливаемым из полуфабриката - этакий пластиковый мешочек с надписью "Еда орочья. 500 грамм. Перед использованием достать из мешочка" :D

Неllga, спасибо еще раз за возможность следить за таким потрясающим развитием сюжета! :kiss:

Ms_Flaffy 17.02.2003 15:47

Цитата:

автор оригинала Archeo
Но во что превратился ББ... это уже какая-то борьба за выживание.. рагу.. это лишку..
И то правда! С каждым разом все хужее и хужее. Началось с забастовки и голодовки, закончилось волосами в тарелке... Боюсь представить, что J-girl еще придумает. А можно потом будет голосовать не против, а за кого-то?

Tedian 17.02.2003 17:48

В моей тарелке плавает глаз!!! ...Там клочки волос!!!... :eek: :D :D

Боже мой!!! НостальжЫ по ББ... Ура!:lol:

Что-то несколько бессязные возгласы...:)

Ах, да! Спасибо!!!:D :D :D

Tinko 17.02.2003 17:49

Хоббиты

Божже, они съели кого-то из хоббитов! СЪЕЛИ!!!

СОЖРАЛИ!!! Все... я умер...:confused: :eek: :confused: :cry:

Хельга, тебе как всегда большое спасибо, ты просто гений. :kiss:

Hellga 17.02.2003 17:56

Кристина, не убивайся ты так, про хоббитов это моё собственное ни на чем не основанное предположение :)

Tassel 17.02.2003 18:10

Re: Хоббиты

Цитата:

автор оригинала Кристина
Божже, они съели кого-то из хоббитов! СЪЕЛИ!!!

СОЖРАЛИ!!!

Лобелию. Поэтому и было так невкусно! :D

Irr 17.02.2003 21:47

Re: Re: Хоббиты

Цитата:

автор оригинала Tassel

Лобелию. Поэтому и было так невкусно! :D

:) :) :) Тассель, контакт!

Хельга, нет мне прощения, что не пишу комментариев (постараюсь исправиться :)), но знай, что я тоже твой преданный постоянный читатель!

Hellga 19.02.2003 07:26

Ох, там такие новые эпизоды! :swoon: Искренне извиняюсь за задержку. В пятницу сяду переводить сразу как приеду домой...

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.