![]() |
Цитата:
|
Неа, не после :) спасибо :)
Акантари, красиво, а кто это? |
Начиналось как картинка к Люди как Боги Снегова. Потом уехало куда-то в сторону, так что теперь я сама не знаю, кто это :D
|
Вложений: 1
наглые перерисовки из комиксов. Одна из самых первых моих работ.
|
Огромнейшее всем спасибо!
Вот новая работа - Пьеро. Давно хотелось сказочного...:J |
2Ласка
Вау. Великолепно. |
на Киану Ривза похож :D
но хорош-то!!! |
Ласка, красииивый получился. :) Впрочем, как обычно. :J
|
...
|
Так, ну в "Рисунки по Толкину" я больше ни ногой, но насчёт этого треда я пока зароков не давала, поэтому вот. :)
|
Ольга очень красиво!! мне понравилось.
"Так, ну в "Рисунки по Толкину" я больше ни ногой" - а почему?? или я что-то пропустила??? |
Спасибо.
Нет, никто ничего не пропустил, публично я не высказывалась, но раз спрашиваешь, то 1)я вижу, что это не тот тред, который я любила раньше 2)практически весь старый контингент разошёлся 3)мои рисунки там и не замечают. У нас там увлечение 3d графикой. Пожалуйста, я не буду мешать. Я не привыкла вывешивать четыре рисунка сразу и не получать никакой реакции на это.(Филат только тогда и сказала что-то, насколько я помню, а она и в моём ЖЖ эти рисунки посмотрит) И это было не в первый раз. Кстати, я могла бы и ещё кое-что добавить, но я боюсь, что меня неправильно поймут. Так что и перечисленного вполне достаточно. |
понятно, можешь кинуть мне в пм адрес твоего ЖЖ? :)
да, все разошлись.. почему?? на 3д, ты зря так :) это тоже достаточно сложно, хотя, каждому своё... в принципе я с тобой согдасна, но кто-то должен этот тред держать?? или мы все кто тут был (старый контингент) просто опустили руки и потеряли интерес??? или все как, пардон, тараканы, разползлись по дайри.ру и ЖЖ??? очень печальная картина :( |
Вручную тоже сложно. К тому же, когда во 3d пейзажи, я против этого ну ровным счётом ничего не имею. Они мне нравятся. Но портреты... Это совершенно другое дело. Ну неживые они получаются, хоть убейте меня, и кроме деталей, отделки и т.п. там восхищаться нечем. Я хочу, чтобы меня правильно поняли - ничего личного, никаких нападок в адрес Аэрин, просто такое вот моё мнение.
А кто будет тред держать? Мы с Филат? Кто ещё? Всё равно, той атмосферы, которцю я любила, там теперь нет, а значит, и делать мне там нечего. Я долго не хотела этого признавать, но когда старый рисуночный тред закрыли, я поняла, что это был конец. Тири ушла, я собираюсь последовать за ней. ЗЫ: из своего ЖЖ секрета не делаю, ссылка у меня в профайле |
Оль, ну что за упадническое настроение такое?! Там очень много достойных работ, а кризисы старый тред переживал тоже, так что все вернеться, я уверена.:) Работы стали на порядок выше качественно. Фил там ТАКОЕ вывешивала, дух захватывало. Кстати, очень выразительные глаза у твоей девушки. Смотрела на нее, и словила себя на том, что сама пытаюсь смотреть широко распахнутыми глазами.:lol: Вот она , сила искусства!;)
2Ласка : Великолепно! Завидую Мальвине....:J |
Ну дык, про Фил-то я точно никогда плохого ничего не скажу. :D Но свои рисунки она тоже в ЖЖ вешает, так что... А постить я там точно больше не буду. После такого зашибенного игнора - увольте. Я тогда себе сказала - ну, если уже _этого_ никто не заметит, тогда до свидания. Не заметили. До свидания. :D Всё просто.
За похвалу спасибо. |
Ольга, я не хочу вмешиваться, тем более, если ты решила, не мне тебя переубеждать. Но, имхо, если мы все так решим - это будет самое печальное. Я тоже не люблю 3D графику...как стиль не люблю - ни пейзажи, ни портреты, но что ж с того? И атмосфера не та, что была раньше, согласна...но Балу права, есть там хорошие работы, что касается меня, то я там рисунки вывешивать буду. (Хотя вот Балу тоже бы чего-нибудь не мешало нарисовать :J)
|
Ну меня вот, например, на "Рисунках" не было с тех пор, как ХА умер на Имладрисе... А читаешь посты типа "я туда ни ногой", - и сразу думаешь - а стоит ли вообще рисовать, вешать и т.п.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Ольга Грачёва
Оля, ты меня просто тогда в депрессию повергла :) Возвращайся, а? Может, не так прямо чтоб с ходу, но возвращайся... :) |
Вы рисуйте, а я подумаю. :D
|
Договорились :)
Офф-топ закончен :) |
Цитата:
|
Aeryn прекрати!! это не было адресовано лично тебе!!! пожалуста!! не уходи!!
ну что такое в самом деле!!!! ну не пости в рисунки по Толкиену!! пости сюда!!! пожалуста!! у тебя замечательные работы.... (проклинаю себя за то, что спросила у Ольги) не уходи :( что мы будем делать, если все вот так разбегутся?? |
Аэрин, в самом деле не стоит обижаться! Я очень хорошо понимаю, как творческому человеку бывает тяжело получать негативные отзывы. Но рано или поздно это приходится пережить, если творишь не для родителей или друзей, а для общественности :) Хорошо, если получаешь конструктивные замечания исходящие от более сташего, более опытного и разбирающегося в вопросе товарища, хуже - когда бьют просто так. Типа, мне не нравится, значит это плохо!
Это надо пережить! Со мной бывало поступали хуже, если тебя утешит скину тебе на ПМ такое высказывание в мой адрес, от которого я едва не умерла на месте, как только прочитала :) Творческий человек должен быть закаленным и железным, как Феликс! :) И потом -- отличительная черта настоящего искусства, это когда у тебя есть поклонники и есть противники. Одного без другого не бывает. Хуже, когда всем все равно... |
Цитата:
Олечка, солнышко, ты мои-то рисунки замечала когда-нибудь? А мне ведь тоже обидно. Щас как заплачу! Аерин. "Бросай фигней мучиться" - это ты мне говорила? Так вот теперь я тебе то же самое говорю. Атмосфера, блин, тудыть ее в Аман. Сами же атмосферу создаем! Какого лешего вдруг начинаем рыдать над собственной горькой судьбиной, если действительно интересует судьба трэда? Не интересует? Эру с вами. В конце концов все сведется к замкнутой секте из десятка постоянных посетителей, которые будут игнорировать или вытеснять всех инакомыслящих, инаковидящих, инакорисующих. Оно вам надо? Байка №1: Проклятые буржуины скинулись и устроили нескольким художникам тест на вшивость, мол, давай, нарисуй шедевр, мы его купим, только смотреть не будем и сразу в чулан сложим. Дык ни один не согласился. Байка №2: Буддийские монахи регулярно рисуют разноцветным песком дивные творения с одной единственной целью - сгрести все потом в кучу. Запад есть запад, восток есть восток... ЗЫ Оффтопик офф. Это для якобы топика: |
PS "Они не живые. И выражения лиц у них нету."
Магомет из этих соображений запретил людей изображать. Типа, нефиг к Аллаху примазываться и пытаться создать что-то живое. Ок, все дружно бросаем пытаться совершенствоваться. Ибо все равно не получится. Аминь. |
Sam O'War, браво! Как все хорошо сказал! Молодец! Честно говоря, когда читала все посты - сердце кровью обливалось... эх... все, молчу...
Оленька! Отличный последний рисунок... веет мистикой и я бы его назвала - Неизбежность. У кого еще новенькое есть? |
Друзья, вы меня огорчаете, честное слово. Что это такое? Давайте все хлопнем дверью, обидимся и уйдем. И запремся наглухо в своих ЖЖ за семью замками. :( 3D-графика, на мой взгляд, является очень сложной техникой и заслуживает рассмотрения наравне с рисунками "от руки". Насчет того, что не замечают: мои рисунки тоже не замечали порой, ну и что? Вселенская катастрофа? Рисуют, на мой взгляд, для себя. Заметил кто-то еще - хорошо, не заметил - не надо. Отрицательный опыт - тоже опыт. Так что девушки, кончайте истерику, право слово. Лучше радуйте нас рисунками, хорошими и разными. ;)
|
люди-нелюди! ну не ссортесь, пожалуйста! вы все здорово рисуете, и 3д и обычные. прости невозможно все прокомментировать и на все ответить. про мой последний рисунок тоже никто ничего не сказал и названия не предложил ни к одному, хоть я и просила. ну и остались без названий, значит, судьба у них такая.
:( народ! да,я вас понимаю, это действительно очень неприятно, когда на твои рисунки не реагируют, на посты или там на письма не отвчают. но с другой стороны я тоже тоже пишу не обо всем, о чем следовало бы и далеко не всегда отвечаю сразу. не обижайтесь, пожалуйста. и не уходите, очень вас прошу. :cry: :cry: сэм, ты молодец! ходячий здравый смысл.:beer: |
И я, в свою очередь, заочно и, может, чуть-чуть с опозданием хочу сказать всем авторам - вы молодцы! Я постоянно смотрю ВСЕ работы публикуемые в этих двух тредах... и они вызывают постоянно только восхищение... и теплые-теплые чувства. Хотя и комментарии я отпуская не так часто... Но это вовсе не из-за того, что рисунки не нравятся, а потому, что не всегда удается подобрать подходящие слова... только лишь... и я, частенько, остаюсь немым наблюдателем прекрасного... Воть.
ЗЫ: Кстати, сама я жутко смущаюсь, когда слышу похвалу... мне очень хочется критики... но, все равно, всем огромное спасибо. |
Мда:(
Я вот рисунок пришла повесить:) |
Ласка, специально для тех, кто хочет критики, где-то валяется тред "Рисунки на критику", езаслуженно, между прочим, забытый;) Которой вполне можно изредка поднимать из небытия...
Берта, волосы - супер-пупер!:swoon: А вот глаза, имхо, неживые какие-то... Совместить бы!:) |
А мне глаза самой не нравятся, но ничего не поделаешь уже :)
Акварель мучаем, дасс:) Хех... вечно я с волосами больше всего вожусь :) Эдит: Эй, не надо за критику извиняться, я, можно сказать, никак дождаться ее не могу:)))) спасибо :) |
Берта, волосы действительно шедевр!!!
абалдеть! что косается взгляда, просто как-то злобный он :) слегка... а вообще очень красивый рисунок!! только глаза ИМХО не надо было подводить настолько черным цветом, думаю тёмно бордовым было бы лучше :) (сорри за критику) ;) |
Berta, ну, что ж... критики, так критики. :)
тоже ее люблю... Так вот. Если честно, очень хорошая задумка и шикарные цвета. Но. Глаза, действительно проблемные, кажется, что сверху на закрытых веках нарисованы радужные оболочки. Но хуже то, что композиция очень хромая... профиль в край листа утыкается... ай-ай-ай... ;) А, если честно - очень - очень мне нравится, что душой кривить. Я тут вчерась тоже намазала кое-что... отпинайте, пожалуйста, меня... я снова гну свою линию |
Отпинайте? :) Ласка, я что прикажете пинать, если все настолько хорошо, что дух захватывает!? :)
|
Цитата:
|
Ааа...ну за это с радостью дам пинок :D
Вообще-то мечтаю увидеть персонажей Сильмариллиона в твоем исполнении ;) |
я сказала, что меня неправильно поймут.
|
Ольга, уже всё замяли и забыли!! :)
девочки, только не надо всё опять начинать, ня??? пис, все друг друга любят!!! |
Цитата:
Хотелось бы отметить, что я жутко не люблю, когда меня называют солнышком люди, с которыми я, скажем так, не пила на брудершафт. Насчёт звёздной болезни: нет, почему же сразу звёздная болезнь. Под отзывами я подрузамеваю не восторженные обмороки и что вы там ещё могли подумать, а простую реакцию в виде _хотя бы критики_. ; И насчёт точек над "i": 2Аэрин:, если "перемывание костей за спиной" относилось ко мне, то прости, я не понимаю. Мне почему-то казалось, что ты этот тред читаешь, да и костей, к тому же, я никому не перемывала. |
я просто своими неумелыми словами, пытаюсь... пытаюсь... ну, неприятно когда люди ссорятся.. еще и из-за творчества...
простите, я всё, молчу... |
Лично я ни с кем ссориться и не думала. :D
|
у меня проблема....я не могу нормально уменьшить свой рисунок, чтоб сюда прикрепить....они слишком большие...а когда уменьшаю, они все искажаются....
|
:( :hmm: Люди, только не надо опять ссориться, тем более из-за рисунков... В конце-концов у каждого свой взгляд на творчество, и если кому-то не нравятся чьи-либо работы, то это вовсе не означает, что они недостойны внимания. А на счёт ответов могу только сказать, что у самой руки часто не доходят что-либо написать, хотя всегда стараюсь просмотреть все рисунки... И ешё очень прошу никого не уходить, а то все разбегутся и останется только тред закрыть...:cry:
Короче ставлю большую точку и надеюсь, что эта тема больше не всплывёт. И что-бы не оффтопить... |
Цитата:
|
Таак... Давно сюда не заходил модератор...
Думал, что тут всегда все хорошо, а тут, оказывается, отношения выясняют. :) Серьезно! Давайте в следующий раз отношения выяснять все-таки в привате, ладно? |
Aeryn и тебе огромное СПАСИБО!!!
очень красиво!! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |