![]() |
Цитата:
|
Иос, не знать Фигвита - это позор;-) У него тут даже фан-клуб есть:-)
|
* посыпает голову пеплом и идет читать фанклубы*
Впрочем, нет. Никогда я там не была, и вряд ли когда-нибудь туда пойду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все же Итариль, лично для меня, DO NOT WANT |
Как сообщает Variety, съемки Хоббита отложены до 21 марта. Пи Джею надо немного поправить здоровье.
|
Я пожалуй тоже задамся вопросом кто такие эти Фигвиты и Ироласы, но знающая публика я так понимаю, будет хранить молчание.
ЗЫ: Я уже поняла как Итариль появилась в Хоббите. Это ее Галадриель туда приперла, впечатлившись ее боевыми способностями. ИМХО. :D :D |
Благодарствую за разъяснение.
|
Кстати, раскрылся самый неожиданный кастинг в "Хоббите"
|
Вот это интрига!
|
А-яй!
Переведите для безграмотных!
На какую роль дядя претендует? |
Re: А-яй!
Цитата:
P.S. Думаю, что это прикол:-) |
Ну блин!
Ну Петечка! Я те припомню.
Издеваесси? Ню-ню...:nono: :J |
Нет, нет, говорят, истинная правда. Говорят, запрягут его в телегу.
|
http://static2.stuff.co.nz/1297376906/939/4645939.jpg
Вся компания в полном сборе. |
Красавцы:-) Ну а кто здесь настолько крут, чтобы пофамильно назвать кто есть кто?;-)
|
Ой... с первого взгляда узнается только крайний справа дяденька. :)
Ну еще вроде тот блондин с дыркой на колене - Роб Казински - Фили. Насчет остальных - сложнее. :D Красавцы, да. ;-) |
мрачно
Компания-то в сборе. Но я не вижу Трандуила. |
При чем тут Трандуил? Это 13+1 компания:-)
|
Ну слева это Эйдан Тернер (Кили) - любовный интерес Итариль, я полагаю...
|
:-) Ну почему же, Итариль может предпочесть не менее прекрасного блондина-Фили...
|
Цитата:
не менее мрачно кто про что, а дурной все про мыло... ну и я про Трандуила:cry: |
Я еще Торина опознаю в самом далеке, в черной одёжке. А что, про любовные страсти Итариль прям точно известно?
|
Цитата:
|
Да, учитывая имеющиеся слухи, вполне возможно.
|
Вместо Трандуила - Итариль:-)
|
В клетчатой рубашке Джеймс Несбитт - Бофур)
|
А может, сестра? :)
Или нет - возлюбленная. Бедные фанатки Блума... |
Твердое нет
Если в Хоббите не будет Трандуила, я пожалуй не пойду смотреть этот фильм.
Мамы-Анархии нам не надо. |
Для ПиДжея это будет невосполнимая утрата.:(
|
ых
харе издеваться.
у мене горе можно сказать, а вы со своим сарказмом |
Tinko, все будет хорошо:-)
|
Tinko
А почему Вы думаете, что Трандуила не будет? Ведь еще ничего неизвестно... в любой момент могут объявить об актере, приглашенном на его роль! :)) Куды ж без него, родимого? :) |
Кроме шуток, а вот интересно: чем обусловлен такой интерес к этому во всех отношениях третьестепенному персонажу?
|
Burger, видишь ли, у Толкина мир получается живым из-за огромного количества таких вот «третьесортных» персонажей, отсылкам к делам давно минувших дней и тп.
И мне лично кажется, что не стоит разбрасываться такими «третьесортными». |
Я написал не "третьесорттный", а "третьестепенный". И ни в коем случае не говорю, что он вообще не нужен. Просто как-то удивительны такие переживания по поводу него: "не будет - на фильм не пойду". Чем он важнее тех же Глорфиндела и Бомбадила?
|
Цитата:
|
Назгулов в Хоббите? В Новую Зеландию, писать сценарий:D
|
Трандуил
Цитата:
Цитата:
Тогда собственно следует выкинуть и эпизод предшествующий знакомство хоббитов с пауками, и сцену в тронном зале, и катание на бочках. И потом это единственный Король эльфов, за всю трилогию ВК и Хоббита. Напомню - Элронд, владыка, повелитель. Но королем его не называли, если мне не изменяет память. Так вот - я хочу увидеть наконец-то Короля Эльфов. Точка. Это мой любимый персонаж, не считая Бильбо, Беорна и Даина, который после смерти Торина стал Королем-под-Горой. И я вообще считаю нелепым разговор о том, кого и как следует выкинуть из произведения Профессора. Я бы например, с большим удовольствием увидела Глорфиндейла, а уж про Бомбадила и Умертвия я просто молчу. Пропал великолепный пласт книги. В кино не уместился. |
Tinko, да и кроме того, это было бы очень красиво - подземный дворец эльфов (необычно), осеннний праздник, король (ах, ну почему не Дэвид Боуи?), да и пьяные эльфы!
|
Ну судя по версии ПиДжея, у эльфов имунитет к алкоголю, поэтому пьяных эльфов скорее всего не будет.
|
Хм
Ну, почему. В режиссерке же был пьяненькый Леголас.
Почему не будет пьяных эльфов? Что уже есть в сценарии намеки на это?:eek: |
Цитата:
вздыхает И ведь об этом же. Это же самый красивый момент в книге. Король Лесных эльфов. Мячта. Да, Боуи был бы самым подходящим дяденькой, но увы кросавчег состарился. |
Не включить в фильм Трандуила значило бы просто выкинуть из книги значительный сюжетный ход. Я уверена, что ПиДжей этого не сделает. Понимает же, какое возмущение фанатов его ждет в противном случае... :) так что предлагаю надеяться на лучшее. Все будет хорошо. :)
|
Может быть, а может и выкинут. Исхожу из всё того же слуха, что плена компании у эльфов вообще не будет. А значит и Трандуила, скорее всего, тоже не будет, или будет, но только в Битве Пяти Армий. А там, опять-таки, могут обойтись одним Леголасом, недаром же его в каст включили.
Если что, я не в коем случае не злорадствую, и буду рад, если мои догадки не сбудутся.:beer: |
Абсолютно уверен, что Трандуил будет. Настолько, что даже готов поспорить на важнейшие части своей анатомии;-)
|
вздыхает
Твоими бы устами да мед пить.:o Я этого момента можно сказать, ждала годами. Даже милейший мсье Леголас, хотя потом полонил мое сердце, все же не является таким желанным экранным воплощением. |
Tinko
Давайте надеяться на лучшее. :) Я тоже очень хочу увидеть Трандуила в Хоббите. Так что будем ждать хороших новостей.:) И еще все-таки жаль, что не будет Арагорна... но с этим уже ничего не поделаешь. :) |
Re: Хм
Цитата:
А насчёт Трандуила, то тут Павел прав. Пиджей просто не делает ничего с бухты барахты, а подбирает актёров так чтобы на экране был действительно Трандуил, а не просто загримерованный актёр |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |