![]() |
Цитата:
|
Во-первых тут следует явно разграничивать. Прокатчик - Каро Премьер, но решения принимает Warner. Если Warner решает, что Россия - вторичный рынок и заслуживает премьеры через неделю после Европы и США - то это решение Warner. Если Warner решает, что праздничные премьеры будут в НЗ, Великобритании, Японии и Нью-Йорке, а в России - нет, то это тоже их решение. Если (предположение) масса залов, изъявивших желание показывать HFR не прошла независимую сертификацию, предписанную ПиДжеем - то это решение ПиДжея.
Я лично считаю, что Warner в Германии делает тоже не слишком много: наружки довольно мало, о больших 3D-биллбордах, что выкладывали здесь (и установленных в России) - можно лишь мечтать. По крайней мере в тех городах, где я был в последние недели. Но предлагаю закончить оффтопик и вернуться к обсуждению, где мы все же будем смотреть "Хоббита". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду смотреть 21го в Nescafe IMAX! Еще радует - будут показывать отрывок Звездного пути.
|
Цитата:
|
Я буду (планирую по крайней мере) смотреть "Хоббита" в Каро Фильм на Новом Арбате. Но не в IMAX, а в обычном зале, хотя у них там и IMAX сейчас есть. Надеюсь посмотреть уже в среду, или самое позднее - в четверг. Жду с нетерпением :)
|
Цитата:
|
Ищу тех, кто пойдет в Каро Фильм на Новом Арбате (он же Октябрь) в четверг, дабы пойди вместе
|
Ву-хуууууу!!! Я выиграла 2 билета на завтрашний показ в Октябре! http://s4.hostingkartinok.com/upload...fa2cc0d19a.gif Заняла второе место в конкурсе рисунков. Даже не верится, что уже завтра... а потом послезавтра... а затем в субботу. Три раза на неделе :D
|
Ровно через 22 часа я буду смотреть Хоббита, а до сих пор не знаю в каком формате:-) Администрация кинотеатра обещала 48fps, но это было месяц назад. Надеюсь на сюрприз:-)
|
А мне осталось 28,5.))
|
GizGunslinger, поздравляю и радуюсь!
|
Цитата:
Эх, а мне все-таки еще больше суток... Но что такое полтора суток после нескольких лет?!)))) |
арве, большое спасибо! Сама так рада, что аж щёки горят :lol:
|
Маг, спасибочки! =)
Да и правда - столько ждали, что день-другой только ещё больше подогревает интерес :) |
GizGunslinger, поздравляю!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Elanorel, вот и я тоже с подругой пойду)) Мы с ней ещё со школы два заядлых толкиениста.
Маг, фотка не самого хорошего качества - день тогда был пасмурный, но чем богаты, тем и рады)) Рисунок Фили. |
Цитата:
|
Маг, спасибо большое! Хотела ещё Торина нарисовать, даже зарисовку сделала, но лень меня одолела х)
|
Да.)) Даже немного странно, что не Торина нарисовали))) Фили очень хорош.
|
Маг, Ричарда Армитиджа я так часто рисовала, что решила - надо кого-то другого изобразить, а-то РА я уже с закрытыми глазами рисую :lol: А Фили у меня просто на втором месте после Торина)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось что вы билеты в Октябрь выиграли)
|
Забронировал 6 билетов в Синемапарк Теплый стан. Пятница вечер. Imax 3d. Билеты по 850 рэ. Кусаются...
|
Вложений: 1
Вот так вот - 6 билетов на среду в Октябрь. Imax 3D
|
Цитата:
|
34 билета. Среда 19-50 ККЗ "Октябрь", Южно-Сахалинск.
|
Это что? Вы всем классом, группой, работой собрались?:hmm:
|
Цитата:
|
Вот это да! Действительно молодцы
|
Omar, учиться никогда не поздно. Говорю как ровесник )))
|
34 билета это сильно:-) Я своего народа при всем желании больше 6 человек не соберу.
|
А в томском Киномире тоже появилась стендовая реклама Хоббита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 билета это круто! Вот так вот "Хоббит" и взрывает кассу))))
А у меня только четыре, зато какие!) В нашем киномире уже подготовились, здорово. В киномаксе - завтра узнаю как раз!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Киномир тоже ближе, но я там уже 100 лет не был, всё как-то в Киномаксе больше ) Но в данном случае вопрос в формате - у меня 3Д напрягает зрение и портит впечатление, поэтому выбора особого нет )
Сейчас пытаюсь понять систему заказа билетов через Интернет на Киномире - может, получится прямо из дома купить и оплатить. Понять бы что потом дальше делать ) |
Да, в Киномире теперь тоже эта система работает. После оплаты присылают код, который затем называешь на кассе, и тебе выдают билеты.
|
Цитата:
|
Звонил imax-nescafe, оператор про 48к/с не в курсе.
Кто знает, в каких imax в Москве будут показывать в 48кадров? |
Ни в каких IMAX в России HFR не будет. Это давно известно.
|
Забрала пригласительные. Я-то думала, что будут просто билеты, а оказалась вот такая крутотень!
Классный у меня пароль был, да?)) http://s017.radikal.ru/i436/1212/51/9f70136251f4.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1212/cd/7034d2a8043d.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1212/8d/f9573697c24c.jpg |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |