![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, может быть, не очень значительная новость, но тем не менее.
Зайдя на официальный блог по "Хоббиту" thehobbitblog.com, только сейчас обнаружил, что на официальном канале Джексона на YouTube с 23 мая выложены производственные дневники в качестве 1080p. Так что для кого качество принципиально - welcome качать. А то раньше первоисточником Дневников был только фейсбук Джексона, а на фейсбуке максимальное качество только 720p. Я свою подборку дневников на винте уже заменил. ;) Peter Jackson - YouTube |
Хых! На официальных продакшн-дайриках ПиДжея на ютюбе хитов меньше, чем у версий на канале ХА :)
(надеюсь, Уорнер не начнет качать права и не порубит все альтернативные источники Дневников...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор становится слишком принципиальным, пора бить тарелки. Пожелаю вам, чтобы в готовом фильме был специальный отряд эльфиек-стриптизерш, главное - чтобы красивых! :)
|
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то никуда Джексон не "прогнулся" и все эти романтические истории ещё вилами по воде писаны - Арвен тоже помнится в Хельмову Падь отправить хотели. Ничего, пронесло. |
Цитата:
"Chip the glasses and crack the plates! ... That's what Bilbo Baggins hates" (c) И согласен, хорошо, что Арвен хотя бы в Хельмову Падь не послали. :) |
Скорее всего они добавили, еще одну эльфийку в фильм, исключительно потому что Хоббит действительно мужская с точки зрения героев книга. Там практически нет женских персонажей, что видимо Джексону не интересно. Они добавили туда Галадриэль, поскольку она была участницей Белого совета, в чем мы сомневаться не можем. Ну не быть же ей единственным персонажем? Они ввели эпизодическую роль, с безусловно красивой Эванджелин Лилли.
|
Цитата:
|
мсье остроумен. Но что вы, Джексон такого не сделает. Уж скорее Лив Тайлер, пардон, Арвен примчится вся такая лучистая на Асфалоте. Ей не привыкать.;)
|
Цитата:
Это они просто Бильбо пугали) В трейлере гномы, кстати, тоже очень ловко посудой жонглировали и похоже таки ничего не разбили. И, что до меня, то я скорее всего смогу закрыть глаза на эту гномо-эльфийскую "романтическую линию" , благо растягивать и обмусоливать её не станут - Кили и Тауриэль, всё-таки ну очень второстепенные персонажи. Вот если бы среди гномов затесался афроамериканец, можно было бы бить тревогу и говорить о том, что Голливуд победил хорошего режиссёра Питера Джексона. А так пока ещё не всё потеряно! |
Билли Конноли сообщает, что в первый раз его персонаж Даин появляется верхом на кабане. :eek:
Цитата:
|
Как это все напоминает всякие "страшилки" перед выходом ВК . :)
|
Второй трейлер готов! Только ему присудили рейтинг G! WTF? Я понимаю, что, конечно, рейтинг трейлера и фильма может отличатся, но что получается в трейлере не будет не одного взмаха топориком даже? Не одной битвы?:hmm:
|
|
Странно было бы ждать чего-то другого: большинство роликов получают рейтинг G (в США это ролики с зеленым экраном перед собственно роликом).
С другой стороны, это канадская служба рейтингов - там все может быть чуть иначе. |
А когда трейлер ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет тоже не особо уверена, что покажут нам десертные кусочки какой-нибудь из битв. Скорее всего нас и в этот раз оставят без сладкого. Учитывая ожидаемость проекта и ошеломительный успех прошлого, достаточно будет вообще просто упоминания из серии "второй ролик!!!!", а чем уж там его напичкают уже будет не важно.
Фанаты в кадре каждый листик обследуют и благоговейно упадут в священную истерику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову ведь, в своих последних пассажах о шишках и овцах я говорю уже не о конкретной работе Питера Джексона. Полноценно "своей" экранизации от него мне ждать не приходится - уверяю вас, это мне известно с 2001 года.;) Но ведь нам, наивным мечтателям, в этом суровом бренном мире коммерции и Голливуда негрешно помечтать и порисовать в сознании дивные картины полностью "своей" экранизации, верно?:) |
Отследил на форуме: в прошлый раз рейтинг трейлеру дали за 6 дней до него. Ну дай бог и сейчас так будет! Но меня не покидает ощущение о премьере на КомикКоне.
|
Цитата:
|
А как же говорящие орлы? Они будут там разговаривать или нет? Если честно, я бы не очень хотел... Только если это красиво подадут...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|