![]() |
|
Цитата:
Совсем не удивлюсь :) Я даже знаю - почему :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому тоже, муж мой :p..но тебе не кажется, что...:o окончательно смутившись что-то шепчет супругу на ухо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-нибудь разберемся :p |
Цитата:
а "завтра" начнется уже через час... :rolleyes: |
Цитата:
-Ты предлагаешь начать празднование сейчас или через час? ;) |
Вбегает в гостиную, останавливается, оглядывается. Никого.
Подходит к столу и что-то быстро пишет на листке бумаги, затем прижимает лист подсвечником, чтобы он не улетел от случайного порыва ветра и выходит. Через несколько минут за окном слышится стук копыт и всадник верхом на рыжей лошади вылетает за ворота и растворяется в темноте. На столе остается записка: "Я очень сожалею, но обстоятельства вынуждают меня спешно покинуть дом. Пришло время платить старые долги. Я вернусь, как только смогу. До встречи. К." |
/me снимает с себя покров Тьмы...
не уходи, моя тёмная сестра. |
*В гостиной появляется странник. Видит на столе лист бумаги со знакомым почерком, выхватывает. Подсвечник падает, но застывает в воздухе.
Странник читает. Потом медленно опускает листок, садится в кресло у камина и мрачно смотрит в огонь. Подсвечник продолжает висеть в воздухе.* |
О, сэр Эйнольс! Позволите ли вы мне поместить подсвечник на камин, ибо воск с горящих свечей падает на любимый тетушкин ковер? :)
|
Ро быстрыми шагами входит в гостинную, явно направляясь к противоположной двери. Сначала она замечает подсвечник...замирает...оглянувшись - видит сидящего странника. На лице ее появляется недоуменное выражение
Сэр Эйнольс? Добрый вечер :) Рада вас видеть. Простите... а моя сестра разве не здесь? |
Цитата:
Леди Ольга, извините за вторжение. Счастлив видеть вас. *Тем временем подсвечник плавно перемещается на камин. Странник садится обратно в кресло и застывает в прежней позе.* |
Цитата:
Леди Ро, вы позволите мне остаться? Ваша гостиная единственное место, где мне хотелось бы быть... К тому же... коньяк *добавляет задумчиво* |
Цитата:
*взглянув на закипающий чайник* Не желаете ли чаю? |
Доброго вечера всем собравшимся!
Тетушка, представьте меня пожалуйста сэру Эйнольсу... Цитата:
Можно и сейчас начать :) |
Цитата:
Странно...неужели...качнув головой Ах, простите, это довольно неожиданно, но... Конечно вы можете остаться. Я ведь говорила, что в нашем доме всегда рады вам. Коньяк...задумывается на секунду...думаю, у нас осталась бутылочка :) через минуту бутылка и пузатые бокалы уже стоят на столике у камина |
Цитата:
Сударь...позвольте представить мою в каком-то смысле племянницу и в каком-то смысле ученицу :p ...Джул...сэр Эйнольс... |
Цитата:
Вы не будете против, если я пошлю за коньяком? Он, конечно, не идет ни в какое сравнение с вашим, но сам по себе довольно не плох. |
Цитата:
Счастлив знакомству, леди Джул. *В гостиной, тяжко сопя, появляются два верзилы в уже знакомых леди Ро форменных кафтанах. Они устанавливают на полу два ящика коньяку и скромно удаляются* |
Жаль, что самый большой здешний любитель коньяка, НоНэйм, сейчас отсутствует... Не так ли, тётушка? ;)
|
Цитата:
Какой у тебя сегодня чай? И как ты насчет дядюшкиного коньячку? |
Цитата:
Цитата:
*перебрав все пакеты* Сегодня - "Каприз". С лимоном и мелиссой. А коньячку... В двенадцатом часу ночи... Ну, разве что немножко :) |
Цитата:
Не поможите ли вы мне налить немного коньяка, вот тарелочка с дольками лимона... |
Ох, похоже коньяк становится еще одним нашим семейным напитком :) Ну чтож... с опаской глядя на ящики Гм...сударь...Надеюсь - это запас не на один сегодняшний вечер ;) Потому что после этого состояние сознания может измениться до неузнаваемости :p
Оль, не нальешь чайку? А коньяком сегодня наш гость угощает. :) |
Цитата:
Контур эльфа начинает перемигиваться звездным светом, он что-то говорит, можно разобрать:"..жаль... немного позже....SEE..." - и тут он исчезает... ;) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|