![]() |
|
Цитата:
Спасибо! А мне пора - завтра моя кузина выходит замуж за Бинго Брейсгедла. Такой мезальянс, такой мезальянс... Да, а Странник не аннигилировался, он там, в библиотеке прикорнул, в обнимку с подсвечником. Смотрите, чтоб он вам дом не поджег:). |
Цитата:
Обязательно отыщите Ее! И возвращаетесь сюда... |
Глорфиндель возникает в кресле у камина с бокалом красного вина и отсутствующим видом. С легкой улыбкой смотрит он на огонь.....
|
медленно допивает содержимое бокала, встает из кресла
Так...пойду-ка я. Ведь заглянула-то сюда на минутку, а получилось...как всегда :p Спокойной ночи, беспокойное семейство :) |
Цитата:
Спокойной ночи, Ро! |
Цитата:
|
....если не все еще спят.. :)
|
Цитата:
|
*заспанная шушпашка выбирается из пледа, где она провела две недели в осенней спячке*
Есть тут кто? |
Тихо здесь ночью, а может еще кто не спит?:rolleyes:
|
Цитата:
|
*визг перепуганного шушпанчика разбудил бы всех, если бы хоть кто-то спал рядом*
Мааамааааа!!! Тут опять эта маньяаааачкааааа!!! |
Цитата:
поигрывая ножичком и что ты меня так боишься? |
Цитата:
А что, скажешь не надо бояться? |
Цитата:
Это смотря чего ты боишься, но в семейном доме никого не обижают... Наличие коллекции оружия - еще не повод, чтобы меня бояться :) |
Цитата:
В доме не обижают... Во дворе могут обидеть... Надо быть в доме... Но в доме маньячка... Кто ее знает что ей в голову взбредет... Тупик... *Жалобно пищу* Мама... |
тук-тук-тук, к вам можно???:)
Вот, пришла тоже родственичков поискать:D |
Цитата:
*прячусь за спину Хоббит-гел и настороженно наблюдаю за сестрой* |
Цитата:
Что-что? Маньячка? Так что же тут удивительного :rolleyes: Тут добрая половина семейства с оружием ходит. Ты проходи, располагайся... Чаю? Коньяк вот с вечера остался.... немного прадва, но все же... Расскажи, кто тебе на ночь такие страшные сказки рассказывал, что ты вся дрожишь? |
Цитата:
Постой, тебя наверное шушпашка разбудила своими криками, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Шушпашечка, выходи, не прячься! |
Цитата:
А дяде твоему я скажу, что нельзя читать такие сказки шушпанчикам с неокрепшей неврной системой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно просто чай? |
Цитата:
|
(врывается в гостиную наперегонки с призраком) Дочь моя, мы все-таки отметим юбилей дома! ;) Продолжение банкета переносится в Сеть, и я даже не очень расстроюсь, если моя обожаемая супруга и твоя мать не будет присутствовать при сем... гм... действе. ;)
|
Поздравляю Меха, Нэлт и все-все-все Семейство с юбилеем!!!
:beer: |
Как, папа, ты не расстроишься от отсутствия мамы? И не боишься, что мама расстроится от такого заявления. ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|