![]() |
Цитата:
|
GizGunslinger, аналогично. Правда вот сегодня звонила в пару киней - уже знают, но с 20, а не 19 и без подробностей, а сеансы и билеты в лучшем случае за 2 дня. И разумеется ни про какие технические параметры не знают. Я уже перестала спрашивать (тем более, что мне почти что все равно).
|
арве, хм... Меня вообще напрягает вся эта ситуация с билетами. Уж лучше за 2 дня - тут ты хоть будешь знать, когда именно можно сделать заказ. А когда говорят - скоро - это вообще не пойми чего. Полезешь на сайт, а там все нормальные места уже будут разобраны.
|
Цитата:
В общем мы с Арве уже определили точную дату, когда идем - 20 декабря в районе 17 часов (если на это время будут сеансы), скорее всего в кинотеатр Ростов. Места будем брать подальше от экрана (по обоюдному согласию, так как я тоже плохо воспринимаю происходящее на экране ближе 15 ряда). Кто хочет пойти с нами в это время, оставляйте свои координаты в приват либо мне, либо Арве. Не исключено, также, и в выходные повторить совместный поход в кино. Но это все опять же в проекте. :) |
Цитата:
|
У нас тоже билеты обещают в лучшем случае за два дня. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду смотреть в родном городе. Кинотеатр "Россия" закупил оборудование и обещает пресловутые 4К и 48 кадров в секунду. Даже ехать никуда не надо :)
|
Кстати, должен огорчить: 4К и 48 кадров в секунду одновременно - никак не возможны. :)
|
Цитата:
TheHutt, а 5К? |
Вроде же 4k и 48 фпс как раз вместе идут, просто это как раз 2к и получается.))
|
[SaU]Witch-Lord, просто у нас в предполагаемом кинотеатре именно перед 15 рядом проход - дополнительные удобства для длинных ног, и головы впереди сидящих - подальше:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SaU]Witch-Lord, а на каком ряду у Вас "эффект полного погружения". Я вон на Аватаре сидела ближе, чуть не померла: и глаза, и голова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если вы хотите узнать, каким кинотеатрам, которые оборудовались на HFR и которым Warner выслал тестовые видео для "сертификации" - вот он - около 50 к/т на Россию.
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...bbita-v-48fps/ |
TheHutt, Спасибо огромное! (именно с большой буквы)
Нашла там кинотеатр сравнительно недалеко от дома - это замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то я расстроилась :( Не хочу я никуда ехать, ни в какую Москву тем более.
|
Нескафе аймакс есть в списке) что ж) может я не зря с самого начала стал ориентироваться на этот кинотеатр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |