![]() |
Цитата:
|
Я попробую найти источник, но не уверен в результативности, потому что уже не помню даже на каком ресурсе такое было...
Возможно на Кинопоиске Надежды остаются |
Не стоит. Сам фильм в расширенной версии готов уже к поздней весне. А вот производство бонусов - это трудоемкий и долгий процесс, именно поэтому диски выходят осенью.
|
Мне попалось в сети про расширенную версию, пишут, что это неофициально. Наверное, это предположения, насобирали отовсюду понемногу. Некоторого вообще не будет, думаю. Почти все мы и так слышали уже и читали до этого, но интересней, например, откуда-то они взяли и пишут, что эльфы будут запускать стрелы не в гномов, а варгов и их наездников. Но в трейлере армия эльфов развернута в сторону, откуда гномы приходят, да и те в кого-то стреляют тоже из своих орудий, так что непонятно..Или что Галадриэль сразится с большим числом орков...Или Саруман против Саурона - ерунда, мне кажется...
|
Я буду рад каждому из этих дополнений, но как сказала Ritona "маловероятно". Особенно по поводу Галадриэли, по идее Радагаст должен бится с орками, хотя неизвестно. Поживем-увидим.
|
да я чувствую что все допы сведутся (судя по интервью ПиДжея), к "битве с орками", которую нам обещали, да не показали, потому как битва оказалась только фоном для драм. коллизий, в итоге значит добавят "войнушки"- то есть как каждый персонаж по отдельности бьется с орками :D в разных видах и разрезах, применяя все изощренные способы умерщвления-гномы на поле боя, Тау, когда она бежит на Высоту предупредить гномов(тут уже наверно сотни-две орочих смертей точно наберется), Бильбо, который побежит следом и будучи невидимым "положит" заодно штук 5 хотя бы, Трандуил, который потом туда же соберется и по пути тоже наверно батальон орочих душ скосит и так далее)))) ну и финал-эпическая гибель Алфрида...:D как без него то...
|
"And there is a chance to see the woodland army coming from Mirkwood."
Вот на это бы я посмотрел. |
На самом деле выглядит правдоподобно и согласуется с теми сценами, про которые известно что их снимали.
|
О! А вот это я бы посмотрела с большим удовольствием.
|
Вложений: 4
Цитата:
Но да, согласен, еще одна боевая сцена с ним пошла бы только на пользу. |
Нууууу... а теперь надо показать, что он не только мечом махать может, но и возглавлять отряд. :) И вообще - обещали же каждому гному "минуту славы" в БПА? Выполняйте!
|
По поводу того, что Балин возглавит отряд. Это могли взять из книги "Искусство и дизайн", там есть рисунок, который уже приносили сюда.:
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...13&oe=552C7713 Кстати, в видео про "БПВ", которое было в дом.материалах "Пустоши", мелькала такая картинка, как гномы заваливают какого-то тролля. В фильме вроде этого тоже не было. Я узнаю там только Дори по прическе, а кто на первом плане непонятно. Или как сваливается огромная статуя и давит орков под собой. Будет это или нет, но там мелькало. |
Ух ты!!!
И Балин такой молодой И юный октябрь впереди! |
Цитата:
http://kinokubik.com/uploads/posts/2...74722584_2.jpg |
madibayev, он чем-то похож и на Бомбура. :)
|
Бомбур чем- то похож на Обеликса.
|
Кстати, ведь в расширенке, из батальных сцен могут добавить момент, как Азог выпустит всех этих троллей и других зверей. Есть же сцена, где он говорит "Send in the War beasts!". И кто знает, вдруг нам покажут, как Трандуил будет убивать троллей, как Гендальф, при обороне Минас Тирита.
|
Не хочу больше боевых сцен, хочу больше диалогов и развития взаимоотношений персонажей. Боевых сцен и так уже более чем достаточно. Разве что для остальных гномов из компании Торина надо бы добавить, но никак не для Торина-Фили-Кили-Барда-Трандуила...
|
Хочу больше как диалогов, развивающих характеры, так и больше боевых сцен. В БПВ явственно не хватает ни того, ни другого. В фильме как такового нет упора ни на масштабность, ни на диалоги, в результате фильм получился несколько расхлябанным, без акцента на что-либо, но это и не баланс. В итоге кино сложно назвать особо эпичным, потому что серьезного эпика туда реально немного завезли, но и до диалогового кино вроде "Нежданного Путешествия" ему тоже далеко. Хотя то, что там есть, мне нравится, но определенно нужно больше.
|
Хотела написать что хочу хоть чуть-чуть логики, но поняла что желание несбыточно. Так что пусть тогда вставят Трандуила в бою, и сойдет.
|
Пусть вставят любые сцены с Трандуилом. Но в бою - обязательно.
|
Цитата:
Есть в фильме логика, ну что за подход... |
Не, робяты, мы так никогда друг друга не услышим и не поймем... Ведь приводилось куча примеров этой самой "нелогики". Отнюдь не в связи в Книгой, а во внутрифильмовом пространстве. И повторять это еще и еще раз... Мне вот даже читать это неинтересно, а уж постить в очередной раз. Те, кто эту логику видят, - я за вас всех рада.Те, кто нет - я с вами печалюсь (ибо логики-то хоть где хочется). Лично я считаю, что местами там все-же иногда оная проглядывает. Только очень робко и преимущественно - в игре актеров. Разных. Зачастую не благодаря, а вопреки. Так что лично я никого ни в чем убеждать, а тем более переубеждать не буду, ибо, имхо, это бесполезное занятие.
|
Цитата:
Это о многом говорит. Когда самый не предвзятый зритель может понять происходящее на экране, не обращаясь с расспросами к читавшим. Те же киноверсии "Эрагона", "Гарри Поттера", "Голодных игр" грешат нелогичностями и тупизмом. Когда вопросы "зачем?" и "в смысле?" возникают каждые 5 минут. |
Я за Вас и ваших друзей рада. А у нас вопросов много было. И именно - по фильму, а не, как Вы говорите, "сказке Толкина".
|
Цитата:
Если внимательно прочитать сообщение, то в нём было написано, что у людей по ходу просмотра и после него вопросов по логическим связкам повествования не возникло. Все действия персонажей для них, внимательно смотревших кино (не книгу), не зевавших, и не рыскавших в телефонах или ведрах с поп-корном во время сеанса, оправданы. |
Я Вас наверно удивлю, но вся наша компания на просмотре не только внимательно смотрела фильм, но и не зевала, и не рыскала в телефонах или ведрах с поп-корном во время сеанса. Именно - фильм. Не Книгу. Лично я о Книге забыла еще со времен ПС. Ибо тогда вообще смотреть невозможно. Речь идет именно о логике или ее отсутствии внутри фильма самого по себе. Не в связи с Книгой. И еще раз могу повторить, что я рада за Вас и ваших друзей.
|
Что же касается жанрового определения "Хоббита" Толкина только как детской сказки, то и тут существуют разные мнения. Но мы же с Вами не о Книге, верно? Только о фильме.
|
Цитата:
Всё, что происходило в фильме они поняли. Обычные зрители, не питающие ни ненависти, ни любви к произведениям (так лучше, не правда ли, а то началось сказка/не сказка, у меняя длиннее/зато у меня толще и т. д.). То, что Вы рады за них, замечательно. Радоваться нужно, продолжайте и дальше. Смысл в том, что если бы они хотели придраться, они бы это сделали и наговорили/понаписали бы уйму бредовых мыслей, забив на то, что минимум половина претензий - пепел. Не ровняйте, пожалуйста, "Хоббита" с американскими блокбастерами. Уровень профессионализма и душевной отдачи у велингтонских умельцев в разы больше, чем у конвейерных крыс Голливуда. Филиппа и Фрэн не меньше Вашего обожают произведения профессора, при этом знают законы кино и не нарушают их. Эти две дамы точно не теряют логику в собственных работах, и тем более не дадут загубить её ПиДжею (многие до сих пор всерьёз полагают, что "отсебятина Джексона" якобы и подпортила логику, ага...), так все нововведения обсуждаются за круглым столом и уже потом вписываются в раннюю версию текста. |
Я плохо знакома с американскими блокбастерами. Я уверена, что у ПиДжея и всей сценарной троицы были самые лучшие намерения. И что все они - высочайшие профессионалы. Ни я, ни наша компания не шли на Хоббита-3 с целью придраться хоть к чему-нибудь. В сцене прощания Торина и Бильбо я плакала. Но все это не отменяет отсутствие логики в ряде сцен и трактовок персонажей, которые многократно приводились и которые Вы не видите. Поэтому я и написала выше, что считаю этот спор бессмысленным и бесполезным.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |