![]() |
|
Крайний слева похож на пещерного, которого Братство встретило в Мории.
|
Ну, тогда давайте думать, кто из них кто. Мне кажется, крайний слева - это Билл. Он вроде там самый сильный и дерзкий был. Ну точно не средний. Смешные они, особенно левый.
|
|
|
|
|
|
Ахаха, какие у Гандалва странные руны на шляпе! -)
|
Двалин и Нори на этих плакатах ну просто натуральными головорезами выглядят, ассасины порямо:-)
|
Цитата:
|
Тем временем Пи Джей принял решение не показывать на Comic Con отрывки Хоббита в 48fps. Нарезку покажут в стандартных 24. Не повод ли это делать далеко идущие выводы? Например, что когда Хоббита выпустят на экраны, его будут показывать в 48fps лишь в избранных кинотеатрах, а не наоборот, как изначально предполагалось...
|
Блиин, я так хотел увидеть "Хоббита" в 48fps:(Надеюсь, у нас покажут. Кстати, никому не кажется что постер "Возвращение Короля" с Голлумом ну просто Оочень похож на Комикконовский постер с Голлумом?:)
|
Цитата:
P.S. Дизайн троллей очень интересный. Отличается от ВК в какой-то мере. И мне кажется, что вот такие тролли могут заговорить вполне. |
Цитата:
|
Гномы в целом очень прикольные только Кили и Торин ну никак, никак не похожи на ГНОМОВ. Это рыцари, дворяне какие-то, но никак не гномы.
Не пойму зачем из Торина делать брутального мачо? Он выглядит как человек а не как гном из королевской династии. А вот тролли симпатяги. |
Сделают из троллей олог-хай, те умели слова из трех букв выговаривать.
А как выглядит гном из королевской династии? |
Согласен с тем, что Кили на гнома не похож, но Торин на гнома еще в принципе подходит. Даже при его возможно небольшой "непохожести" на гнома, уж во всяком случае он больше походит на гнома чем ФИЛИ! Ладно Торин, ну, пофигу еще на Кили, так уж и быть, но вот именно Фили на гнома меньше всех из тринадцати походит! Он вообще эльф какой-то, по материнской точно!
|
Вот еще кстати непонятно, почему ПиДжей решил картину показывать хотя бы даже без 3D (я уже не говорю про кадровую частоту). Неужели отзывы после CinemaCon так повлияли на него?! Это плохо. Помниться, 3D в Аватаре Кэмерона тоже на тестовых показах ругали, но там было в общем-то меньшество, а тут пока меньшество хвалит 48fps. Тем более, что Кэмерон, хоть и сделал 3D популярным, стал далеко не первым кто использовал этот формат, а Джексон все-таки один из первых кто использует новый формат (неудачные быстро забытые всеми попытки не в счет). Надеюсь, Джексон не изменит своего решения. В конце-концов, не зря же сказано что не дано предугадать, чем слово наше отзовется..... Он прямо и сказал: "Я решил показать Хоббита в 2D и 24fps, так что в центре внимания будет содержание, а не техническая составляющая фильма. Если люди хотят 3D и 48fps, то они увидят его в декабре". Так же он добавил, что положительный отзыв прессы будет иметь не столь сильное значение на аудиторию, которая ждёт фильм.
|
Все это без исключения гномы, что вы никак не уйметесь..
Цитата:
_________________________________________________________ Постер с Торином напомнил обложку "WOW" с Lich King-гом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, после показа Аватара ходили слухи, что Кэмерон 3D доработает (наверное, так и было, показ-то был за полгода, он бы там чего-нибудь полюбому дорабатывал), 3D-проекторов не хватало, вот и задержка была. Но дело не в этом. Кое-кто (повторюсь, меньшество) докладывали, что там надо смотреть только там, куда наведен фокус. В принципе, это проблема любого трехмерного фильма, но Аватар из популярных фильмов последних лет был первым с качественным тридэ. Жаловались именно на то, что когда задний (или передний план) затуманивается смотреть в 3D очень тяжело. Ну и то, что картинка затемняется... А так-то я не против 3D!!)) Во всяком случае, на эффект, показанный Кэмероном, было куда меньше отрицательных отзывов, чем на Джексоновский. Я думаю, Питер Джексон, как и мы, не ожидал таких отзывов...
|
Цитата:
|
Все гномы действительно хороши. Создателям фильма нужно было сделать каждого гнома индивидуальностью, а не просто прицепить всякому по бороде до колен и кривому носу.
Вчера новость про возможное добавление зернистости как-то расстроила. Зачем это нужно? Надеюсь до подобной чуши дело не дойдет. |
Извините
Кили и Фили побежали и принесли скрипочки; Дори, Нори и Ори достали откуда-то из-за пазухи флейты; Бомбур притащил из прихожей барабан; Бофур тоже вышел и вернулся с балалайкой, которую он, раздеваясь, оставил среди тростей...
|
Бородатая шутка
Вложений: 1
Тебе не нравятся гномы?
|
|
Я так понимаю у нас проблема пока только с Кили осталась:-) Про Фили уже давно не слышно, что он, дескать, не гном, тем более на комик-коновском постере он выглядит просто шикарно.
|
О какое шикарное фото. Впервые можно в деталях расмотреть эфес Оркриста
http://img39.imageshack.us/img39/161...0676d3a30b.jpg |
Обое-генератор по хронологическому постеру - http://apps.warnerbros.com/thehobbit...apergenerator/ правда качество обоев для рабочего стола получается весьма сомнительным.
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|