![]() |
По поводу фоток Бофура. Особенно порадовали со съемок: что панорама Шира, что беседы с Радагастом или ошалевшее от чего-то трио путешественников. Гномы в исподнем убили. Пока что (в ВК) выкладывалось до рубашек. Но в целом - здорово.
Павел, ролик пока не могу посмотреть, но тоже спасибо, наверняка интересно. Сначала подумала, что это ты все прикупил, порадовалась... |
Кстати, а Радагаст то в Дол Гулдуре такой довольный)
|
Мдя нижнее белье гномов поражает своей грязнотой...
|
Ну они же в поход идут, а не на бал ;)
|
Оно просто заранее грязное, чтобы не расстраиваться :)
|
Просто практичные немаркие оттенки ткани. Быт суровый, женщин мало. До снежной белизны некому отстирывать.:)
|
У Бофура на 3-й фотке такое выражение лица:lol:
А у Торина классные ботинки... Да они у всех там классные, но у Торина - особенно. |
Покрой белья а-ля детские бодики тоже радует :)
|
Вложений: 2
Вроде не было: недовольный Бильбо в своем шикарном халате и очаровательные лохматые гномовские пони
|
Twelve totally mad, totally invented Hobbit rumours! | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™
Крайне интересная информация |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Если честно, я уже слегка подзадолбался придумывать имена фоткам и заносить их в разные папки - но это определенно того стоит, тем более что там не только PJ на съемках а еще и дуэт Маккеллен/Маккой, а так же куча Орков и Гоблинов!))
|
Маг, что-то невероятное. А что это за штука у Бомбура сзади ( на 23-й фотке)? Какие хорошенькие хоббитянки. Замечательные рисунки конца 1 - начала 2 страницы, особенно 2-ой и Ривенделл.Какое разнообразное оружие. интересно, как каждый вид отражает характер владельца?
|
Скорее всего именно в этом и задумка. Тейлор даже нечтр подобное вроде говорил, про характеры.) А я наверное только завтра все фотки скачивать закончу))
|
Не знаю, я давно перестал скачивать фотки, уже присытилось. Тем более все больше и больше кадров раскрывается, так к премьере ничего нового не будет.))
А 28 ноября рецензии пойдут и может спойлеры, а 12 декабря уж точно. Вы их тоже читать будете?))) |
Сейчас поняла одну вещь: надо срочно разобрать по папкам то что уже есть...(все в одну сложено, только постеры в отдельной) Ибо дальше будет еще сложнее разбирать...
|
Я - буду, мне спойлеры пофиг. Тем более, что сама посмотрю неизвестно когда, мои друзья помалкивают, а одной - не хочется. Ник Игнатченко, может быть спишемся, созвонимся, договоримся
|
Ну на хоббита можно и одному сходить на крайней случай.)
Скажу по секрету, я в первый раз тоже пойду один.)) Хотя куча друзей хочет сходить со мной, но на уровне "посмотреть блокбастер", "ВК - отличные фильмы". Меня такое не устраивает, я хочу насладиться, и что бы ничего не надо было объяснять после сеанса, а ехать домой и кайфовать.))) Вот так вот.)) В 2ой,3ий и n-ый просмотры уже всех своих с собой возьму.)))) |
Моим друзьям ничего объяснять не надо, в свое время они мне и Профессора почитать дали и на БК потащили - я ничегошеньки тогда про фильм не знала. Но вот сейчас у них временнЫе проблемы. Если они пойдут, то точно не на премьеру, а попозже, так что я себя заранее подготовила, что куча народа фильм посмотрят до меня и, конечно, будут выплескивать впечатления. Что ж, почитаем, порадуемся за них.
|
У нас с друзьями тоже временнЫе проблемы, и еще парочка из той же оперы...
Собираемся идти (вернее ехать, откуда еще парочка проблем сверху) втроем. Из двоих друзей одна прочла Хоббита и ВК еще давно и ей очень понравилось, а главное - зацепило. Второй знает ВК Цитата:
Чувствую, все равно будет весело.... отвечать на вопросы не читавших или не понявших... P.S. предлагаю с этой тему перебраться в другой тред, а то ой влетит... |
Хм. Что делают Глоин и Ори в костюмах захвата движения? Уж не взяли ли они пример с Гимли решив сыграть по несколько персоонажей, например троллей. Как вам идейка?)
http://cs6093.userapi.com/v6093484/29d5/oE52WkhRxig.jpg Просто вид Ори так и просит сыграть тролля.) Марк Хадлоу, без обид.))) |
Оооо!!! Оно самое! Скорее всего, так и есть!
|
С Imdb:
William Kircher ... Bifur / Tom Mark Hadlow ... Dori / Bert Третий не указан. Кстати, там же нашёл Eric Vespe ... Fredegar Chubb (uncredited) |
Очень мило)
|
Мне тоже моя идея все больше и больше нравится, я прямо чувствую что она пророческая.)))
Интересно, imdb с фотки тоже вывод сделало, просто нигде никаких слухов даже не было. Раз третий не указан, то действительно возможно с фото сделан вывод.)) |
Цитата:
|
Что ж раньше молчали?))
Ой, так по Imdb Бифур, а не Глоин. Тогда все три известны. Правда третий на фото не очень на Бифура похож сзади. |
Когда читал журнал, был не в онлайне, а потом - запамятовал. К тому же имен актеров-гномов я не знал.
|
Троллей, небось, Энди Сёркис озвучил.
Арве, мысль дельная, но предлагаю сначала дождаться декабря. |
Да, ссылка со 150 фотками это бомба! Масса информации и спойлеров.
|
Цитата:
Слева - Марк Хэдлоу ... Дори Спиной - Кен Стотт ... Балин |
Да, точно, спасибо, забыл фамилию Питера.
|
Цитата:
(Ну, то есть, это я сейчас только за себя говорю))) Кстати, весь каст гномов, если кто-то хочет знать: Торин - Ричард Армитадж Фили - Дин О'Горман Кили - Эйдан Тернер Оин - Джон Каллен Глоин - Питер Хэмблтон Двалин - Грэм МакТавиш Балин - Кен Скотт Бифур - Уильям Кирхер Бофур - Джеймс Несбитт Бомбур - Стивен Хантер Дори - Марк Хэдлоу Нори - Джед Брофи (во многих фильмах у PJ снялся мужик на самом деле) Ори - Адам Браун Как я понял, Хэдлоу (Дори), Скотт (Балин) и Хэмблтон (Глоин) еще и троллей сыграют - вот это здорово!) Очень полезная информация...) Хотя лучший кандидат на тролля - наш учитель ОБЖ, по всем данным подходит шикарно мужик, не в обиду сказано!)) |
Цитата:
|
Будет камео Тома Бомбадила и Золотинки? Или я что-то не так понял?..
|
Маг, это придуманные ТОРном фейк-слухи. Там же среди прочего упоминание о том, что кастинг на роли бойцов армии Даина проводился среди новозеландских стриптизеров. :)
|
Понял, спасибо за разъяснение! :)
А я уж обрадовался...:( |
Цитата:
"Да, я создал весь текст и иллюстрации в дневнике Бильбо. Это был замечательный реквизит, и я удивлен, что фотография из него была опубликована." |
А кто-нибудь знает где здесь Том, где Берт и где Уилльям и кто кого играть будет (если слева направо смотреть)?
http://s2.uploads.ru/IUcBi.png |
Цитата:
|
Меня вот порадовал слух про Камбербэтча в двойном объеме - вы только представьте, что бы творилось в кинотеатрах :lol:
|
А вот юморной вариант этой же темы. Фильм "Близнецы", в роли сыновей Элронда - Камбербэтч и Фриман. :)
|
Цитата:
|
Первого и второго тролля мы видили в разных трейлерах. А вот тот, что справа - только руку.
|
Вложений: 1
Кстати как видно по этой фотке тут нету Бильбо а недельку назад была новость "в книге рассказов Бильбо попадает в пещеру Горлума ДО того, как гномов привели к Верховному Гоблину. То есть, «Загадки» в фильме происходят параллельно с событиями в Городе гоблинов."
Выходит так и будет |
Вполне возможно, тем более в Гоблин-тауне Бильбо себя никак не проявил, а здесь он может попадет к Голлуму, преследуя захваченных гномов - проявит мужество.
|
Посмотрел 150 фото и в очередной раз порадовался дизайну гоблинов и орков разного рода. Казалось, что после ВК ПиДжей ничего оригинального здесь уже не придумает. А ведь придумал. И меня это очень радует. Похоже пора подумать о коллекционных фигурках :)
|
|
Если Бильбо попадает к Голлуму, пока гномы крушат город гоблинов, то откуда в трейлере кадр, где Бильбо отбивается там от гоблина? Скорее всего, либо сразу после Голлума попадет, либо по книге все будет.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |