![]() |
|
|
|
|
А мне боевой костюмчик Элронда понравился. Стильный такой.
|
Tinko, а где ты увидела боевой костюмчик Элронда?
|
Цитата:
Надо не опаздывать к раздаче вкусняшек!:J:lol::) Ролик зачетный. Жаль у меня колонки на работе не работают, а то придется ждать до дома чтобы заценить звук и песню. Нелт, дорогая ну разумеется надо посмотреть в оригинале. Таки на торрентах будут вполне приличные субтитры. I believe... |
Цитата:
|
Tinko, спасибо за ответ. 150 фоток смотрела, боевой наряд Элронда сразу не приметила, видимо объелась других вкусняшек!:J:lol::)
|
Элронда как-то перекосило. :)
|
Цитата:
|
|
Spy report: third Hobbit trailer exists! | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™
Вот, ТОРН-овская страница Фэйсбука высветила-с:) |
Ну этой новости с форумов уже примерно неделя... :)
|
Прошу извинить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда третий трейлер? К премьере в НЗ? Или все-таки в начале декабря? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо, странно, что нету ссылки с сайта LEGO.)
Ну там особо спойлеров нету, ну вернее тех, что мы не слышали уже.) |
Цитата:
Особенно впечатлили двигающиеся челюсти и хвосты варгов :) До чего техника дошла! (с) |
Имхо, всё таки (может не в тему), Lego как Lego раньше давало больше мотивации для креатива, а все эти premade фигуры с минимальными элементами настоящего конструктора мало дают. Хотя, если и покупать что-нибудь такое premade, то Хоббит и Властелин - лучший выбор.
|
Я, скорее всего, что-то пропустила и сканы уже выкладывали, ибо книга-то давно вышла, но на всякий: вот здесь можно посмотреть кривенькие фото из книги "Тhe Hobbit An Unexpected Journey Chronicles":
»ф±ИМШИЛЙи¶Ё The Hobbit An Unexpected Journey ChroniclesПЦ»х-МФ±¦Нш |
Красотища! Вот это действительно стоящая книга!
|
Цитата:
Меня интересует что им помешало сделать гномов хоть приблизительно как на концептах.. да они не такие выпуклые и оригинальные, но при всем при этом не вызывают ассоциаций с передвижным цирком. А у Торина и борода имеется, хотя отчасти в этом образе веет восточными нотками и тут он, скорее султан, нежели гном. |
Chronicles давно заказаны. :beer:
|
я не понял, 185 йен это же вобще не деньги.. Это реально?
|
Bilbo Baggins, на Амазоне: The Hobbit: An Unexpected Journey Chronicles: Art & Design, $26.39. Буду заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chronicles: Art & Design The Hobbit: An Unexpected Journey: Amazon.co.uk: Weta: Books |
Оляля!!!!!!!!!!!! Там же... Спойлер -
|
|
Цитата:
|
Интересно
Уж не Сам ли явился? А как |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Если это костюм, то все равно не понятно где само тело. Ну я тоже не думаю что это некромант, но мало ли.
|
Наверное, я хочу увидеть Некроманта даже больше, чем Смога. С драконом еще как-то более-менее понятно, а вот с Сауроном - вообще загадка полная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже заметил Каррок, но возможно это непринятый концепт, с гномами там таких полно.
|
Наткнулась на ролик про марки и монеты по "Хоббиту" в Новой Зеландии. Новости этой, правда, уже месяц, но все равно интересно:
Hobbit coins and stamps unveiled (3 News)— |
А главный хулиган, оказывается, Ори - у него
|
Трора в шикарных доспехах я узнал, но кто этот суровый одноглазый гном в красной броне? Он есть в фильме, его видно в видео-блогах.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
НОВОСТЬ: Ограниченный прокат 48fps-версии "Хоббита" объяснили неполадками чего и следовало ожидать недоработка в гриме ( Который кстати и без завышенной частоты видно очень сильно )
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |