![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Вежливо наклоняет голову. Потом внимательнооглядывается и достает из-под кресла флакон*. Замечательно. Можно считать, что нам повезло, леди. *Разливает вино в бокалы и несколько раз встряхивает флакон над бокалом леди Крябы* Выпейте это, сударыня. |
Цитата:
ЗЫ. зубы - не обязательны. |
Цитата:
А вы уверены, что на этот раз все сработает, как надо? |
Цитата:
|
Цитата:
*протягивает ей бокал с вином* Когда-то мне случалось знать некую фею Моргану... Розовые башни на восходе... Мда. *встряхивает головой* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно должно и мне лично непонятно почему вчера оно плохо сработало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Внимательно наблюдает за ней* Как вы себя чувствуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом становится все равно, куда лететь. |
Цитата:
|
в честь некоторых статусов..
/me щёлкает пальцами и у подножия трона возникает диванчик с мягкой обивкой и большим количеством подушек и подушечек, но кажется что соткан из абсолютной Тьмы |
с сестрой что то не то.... этот быльзам был проверен на шушпашке и отлично себя показал....
Сестра, не собираешься ли ты стать Светлой? *холодно* |
Цитата:
Растворяясь в серебре... Не участвуя в игре... Забывая о жаре... Заблудившись на горе... В столь приятном сентябре .... (ну и так далее) .... Вниз по кроличьей норе :lol: :lol: :lol: |
Отойди от мамы...
выгибаю спину и скалю острые зубки А то я тебе сама кровь пущу...:mad: |
Цитата:
Властелин, вам бы следовало как-нибудь проконсультировать меня по поводу дозы. Почему-то никак не получается попасть точно. *Укладывает леди в кресло и накрывает плащом с головой* Сударыня, лорд, боюсь, нас ждут некоторые неприятные изменения. Но они временные, уверяю вас. |
доза - полное содержимое флакона, и в вине лучше не растворять, я считал что это достаточно самоочевидно.
|
Цитата:
Follow the white rabbit :D |
Цитата:
|
Цитата:
*кланяется* К тому же не так давно вы сказали, что во флаконе несколько доз. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|