![]() |
|
Цитата:
|
содержимое восстанавливается
|
Цитата:
Не стоит недооценивать затраханного шушпанчика! Отойди от мамы.:mad: |
/me стирает иллюзию диванчика. Лучший способ - создать самому своё сосредоточение Силы.
|
Цитата:
*Оборачивается к Мидж.* Дитя, мое присутствие сейчас полезнее для вашей мамы, чем отсутствие. Да и для вас тоже. *оглядывается на накрытую плащом леди* |
Цитата:
|
странно... побочный эффект - превращение в назгула, но это должно быть не скоро...
|
Цитата:
Да, лорд Стахор, вам не стоило беспокоиться, не станет ли ваша сестра светлой. Дитя, отойдите, пожалуйста, сейчас ваша мама вас все равно не узнает. *Приближается к созданию и решительно кладет руку на его голову* |
Доэкспериментировалсяяяааааа!!!:mad: :cry:
одним прыжком взлетаю на плечи Странника и начинаю драть его спину когтями |
Цитата:
|
Цитата:
Дитя, *строго произносит он*, вас же просили не мешать. Неужели вы хотите плохого для своей мамы? |
Цитата:
|
/me достаёт жезл of wish, и начинает вращьме меж пальцев поглядывая на тварь...
|
Цитата:
Какой интересный штамм *произносит он задумчиво* Что думаете, лорд Стахор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*жезл щёлкает и тварь в полёте превращается в крябу*
|
Цитата:
|
и всё таки с крябой что то не то она превратилась и стала неупровляемой, но не в тарраску, а в подобие дракона который по видимости является её животным воплощением
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно, дитя. Все будет хорошо. Твой дядя великий Властелин. Он справится. |
Цитата:
Дядя, дядя... Вы плохо знаете мою маму:eek: |
вы хотите что бы я проявил свою полную силу?
*/me резко выпремляется на троне его одежды покрываются слоем Тьмы. В зале вдруг становится темнее, воздух становится маслянистым на ощупь. Кряба отлетает с трона, но тем неменее мягко прземляется, держа в руках одноразовую пустышку* |
Цитата:
*Странник наконец поднимается с пола, проверяет нагрудный карман, но флакон на месте* Сударыни, лорд, *произносит он вежливо*, вам не кажется, что ситуация становится чересчур... *оглядывается на леди Крябу, держащую в руках пустышку.* |
/me бросает Einolce'y жезл желаний с пятью зарядами и исчезает
|
Цитата:
Благодарю, лорд. *тише* Еще бы сказал, как им пользоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Из под кровати вылетает уже не шушпанчик, а разъяренная фурия и немедленно бросается в атаку |
Цитата:
Леди Кряба, любовь моя, опустите меч. Здесь только я и ваша дочь... *ловит разъяренную фурию и старается держать ее на расстоянии вытянутой руки* Такая милая маленькая леди. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|