![]() |
|
Re: Re: возвращение блудной дочери
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: возвращение блудной дочери
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тихонько заходя в гостинную
Доброго вечера! Может за вечерним чаем мне кто-нибудь расскажет основные семейные новости, случившиеся за выходные? :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устраивайся, я тебе чайку налью. Даже плюшки сегодня есть :) А новости...хм...с чего бы начать?:rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за чай... Последние события, которые я видела были началом отмечания полугодового рубежа нашего дома в этом треде. Как оно прошло? Кто заходил?:) Потом вроде бы еще какие-то довольно странные события начали происходить, вот и интересно, что имело место на самом деле :) |
Цитата:
Ну..когда - это ведь и от нас зависит, а? ;) поворачиваясь к Джул Ну...заходил Мех, Глорфиндейл был, Кэп...да много кто... А вот то, чтобыло ночью...это тебе лучше у Крябы спросить. Когда она вернется. Это ведь Темные дела :p |
Цитата:
|
*слышится тихое хихикание и с блюда исчезает еще одна плюшка ;)*
|
Цитата:
|
Тааак..похоже, призраки сегодня шалят :)
Форми, может проявишься? Я и чаю тогда налью...и даже..из семейного запаса ;) |
Цитата:
Спрошу обязательно, только вот редко мы по времени совпадаем. Я - существо дневное, а она - ночное... Форми, призрак наш, задержись ненадолго, и куда ты все время по своим призрачным делам улетаешь? :rolleyes: ;) |
Цитата:
*Ехидное хихикание преследует сестренку: когда она оборачивается направо, хихикание раздается над левым ухом и наоборот. Наконец, Форменэль материализуется в кресле у обеденного стола и тянется за чашкой* |
Форми, ну хватит сестру дразнить :) Эх, ну и повезло же мне, что призрачные способности у тебя не с рождения проявились. Представляю призрачного младенца...вот оно где-то плачет - а попробуй найди - где :p
Кстати, Форми, это уже четвертая плюшка! :eek: :D |
Цитата:
|
*В окна бьет порыв черного ветра. Шторы взлетают, как крылья. Пламя свечей начинает метаться; они гаснут, вспыхивают вновь.
Наконец двери тихо, сами собой отворяются, и на пороге появляются странник и его бледная леди* |
Оглядывается.
Никого? Я могу поклясться, что слышала голоса. Что ж, раз никого из родственников нет... Могу я предложить вам что-нибудь выпить? |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|