![]() |
From Facebook.
Peter Jackson: Anyone around? Have a new video for you soon... |
Ну хоть видеоблогом порадует...
|
Цитата:
А на тетю Белладонну я б поглядела... |
Цитата:
P.S. Трейлер Хоббита (видимо второй) показывают сейчас в наших кинотеатрах перед "Грязной компанией за честные выборы". |
Цитата:
|
На ТОРНе появился обширный аналитический (хотя тут скорее следует поставить кавычки) материал по всем трем фильмам. The Hobbit trilogy: connecting the dots and filling the blanks Человек свалил в кучу все имеющиеся слухи, информацию и попытался выловить рыбку в мутной воде. Местами получилось интересно и разумно, а местами откровеннейший бред (Саруман
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ахаххаах, похоже Великий действительно скоро станет мега звездой!)))
|
Мне показалось, или там показали момент, когда
|
Бог ты мой, похоже в городе гоблинов и в с цене троллями нас ждет изобретательнейший, просто крышесносный экшен!
|
По-моему там его показали, да, когда Торин и Балин прячутся.
А вообще лучший видеоблог! Похоже, там в сцене с троллями сбегут лошади, и вообще драку растянут минут на 10))) Все понравилось, а еще запись звука и музыки. Премьера близко! |
Не показалось... Торин там еще молодой и седины нету
|
Где примерно эта сцена?
|
На 9:35
|
Маг, это где Торин и его отец прячутся за зубцами крепостной стены?
|
Просто обалденный блог. Лучший из всех, что были
|
Ну да.) Только мне сначала показалось что это Балин. Лицо похоже. А борода нет (может, она у него потом отросла?)
|
Мне кажется в такой сцене могут и самого дракона показать, а не только огонь от него)))
В общем-то зачем скрывать его, не умнее ли такого эффектного персонажа показать во всех частях трилогии? |
Пи Джей сказал, что фильм будет готов за 2 дня до премьеры (и я не уверен, что это не в буквальном смысле). Не поэтому ли Юра_Физик застрял в Лондоне?:-) Неужели финальную версию еще не сдали?
|
Посмотрела.
Спасибо за указание секунд. Пересмотрю (и не только из-за этого). А компъютерные и не только экшены - это да! И по лошадям - вообще не поняла - откуда и зачем? |
Арве, это лошади приготовленные троллями на закуску:-)
|
Бедные... Впрочем две с половиной деревни и прочие жертвы этих фу-ушных тварей тоже бедные... Спасибо нашим героям и Гэндальфу:).
|
Цитата:
Но я бы хотел чтобы показали. |
Абсолютно уверен, что самого дракона в первом фильме мы не увидим. Только его присутствие. И может быть огонь. Думаю, компьютерщики просто все еще работают над его окончательным обликом.
|
Цитата:
|
Эх... люблю постпродакшны! Особенно звуковых дизайнеров - они такие классные. :)
|
Ха-ха-ха! ПиДжей смеётся, совсем как Бэггинс! :lol:
|
Уррраааа!!! ПиДжей просто не устаёт радовать. Обнять и плакать. От счастья, конечно же. Оч. люблю, когда показывают весь процесс постпродакшена: звук, цветокоррекция. Сама делаю криворукие видео, есть чему поучиться))
Боже, как Ричард сказал "elves"... Его голос, как чёрный шоколад. Я так привыкла слышать его в оригинале, что мне любой дубляж не угодит. |
Этот видеоблог и на видеоблоги Пиджейские-то не похож. По духу куда больше он напоминает документалки о съемках ВК, особенно благодаря упору на пост-продакшн. И хоть тема эта интереснейшая сама по себе, лично для меня бодрый дух первых восьми видеоблогов куда-то исчез.
|
У нас фильм точно будет с рейтингом 12+ а у американцев pg-13 железно, Торин и Гэндальф в видеоблогах головы рубят гоблинам так, как мы семечки щелкаем
|
Цитата:
|
Надо ПиДжею написать, что мы хотим видео о съёмках второй и третьей части.:)
Маг, красивая цифра - 2525! |
Какие они милые и веселые. :) Завидую даже: людям настолько в кайф работать. :)
|
Мне кажется, ПиДжей сам догадается, что нам от него нужно)))
|
Атмосфера в WETA мне чем-то напоминает атмосферу в PIXAR. :)
|
Так и думал, что они как-то обыграют утрату бороды Торином:) (видимо, вследствие встречи с драконом) не разочаровали.
ЗЫ. и заметьте, у Балина там волосы еще длинные и седые (но не кипельно белые). Цитата:
|
Не смотрите лучше на задний фон, всё спойлерство - там :) Есть еще одна фраза от тролля и куча других деталей.
|
Больше всего впечатлила сцена с молодым Торином и не очень старым Балином - прекрасно!!!
В Городе Гоблинов действительно будет весело, да и три тролля забавные получились. Прекрасная приключенческая сказка будет, как и хотелось! Эпичность - это уже потом, а пока хочется действительно прекрасной сказки. Что до Радагаста, то появилась мысль, что |
Любопытная идея, тогда выходит, что
|
Очень надеюсь на то что Джексон снял снова очень красивую сказку
|
Да что за глупости. Все нормально с Радагастом будет:-)
|
Samael, Bofur, очень не хочется, чтобы ваше предположение сбылось. Посмотрим.
Mr.Aufiderzein, никогда не видела в ВК очень красивую сказку, но сколько людей - столько и мнений:). |
Цитата:
|
Я понял эту фишку, которую Пи Джей придумал для гномов - team play! Весь экшен на этом и построен. Ну посмотрите на них, это же натуральный гномий спецназ! Как они согласованно и отлажено действуют, передают оружие, прикрывают друг друга, используют рельеф местности, чтобы нивелировать преимущества врага в росте, изобретательно пользуются подручным инвентарем (лестницы, бревна). Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bres, эту иллюстрацию Хоу нарисовал эдак пару десятков лет назад:-)
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |