![]() |
Цитата:
Вася?.. Вася!.. Так что ты так косишься на нашу доченьку?.. Думаешь, никто не заметит? - Напрасно. :) Теперь вроде как оба родителя у нее, красавицы нашей, в наличии, можешь обращаться... С предложениями... ;) Двоюродная чай не родная. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем, судя по твоей реплике... Может, мое предложение не так уж и не к месту?.. ;) |
Э-э-э, хмм...можно к вам? *скромненько так*
Примите меня тоже в вашу дружную семью, очень хочу быть чей-нибудь двоюродной сестрой: говорят это получается у меня лучше всего:D ;) Воть, а ещё я пироги и тортики всякие печь умею...ну это так, размышления вслух;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот с того-то древа непонятки и пошли... :rolleyes: Неожиданно выяснилось, что Кэп вроде бы Васе и не жена, а, наоборот, сестра.
|
Цитата:
Женат, значит... Ладно, послушаем самого женатика... ;) EDIT: Доченька, а уж раз ты за семейным деревом ухаживаешь... Ну, что мне тебе объяснять надо?!. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, поздравляю Ро и НоНэйма со свадьбой! :D :cool:
Пожалуйста, когда назначите день, не забудьте об этом нам всем объявить!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как это сестра? А, хм, дети? :) |
Вообще-то, я тут подумала... Нэлт определенно говорила, что Соната - ее дочка. А Кэп Соло - родная сестра Сонаты. Значит, раз Вася - сын Меха и Нэлт, то Кэп Соло действительно его сестричка. По-моему, недоразумение однозначно разрешимо. А раз Кэп Соло - сестра Васи, значит, она ему не жена. Вывод: Вася не женат. А, Вася?
Как и.о. заместителя хранителя древа, могу внести соотв. изменения. Цитата:
|
Цитата:
|
Без меня меня развели!!! Кошмар!
Переделайте древо, Кэээээээээп!!!!!... :eek::eek::eek: |
ну ведь не женинили же :), да и к тому же только на бумаге
|
Цитата:
|
вот дерево и тут чётко видно что Соната не дочка Нелт
|
Господа, я удаляюсь готовиться к торжеству! Если в мое отсутствие заглянет моя драгоценная, передайте, что кольца, которые она хотела, я достану даже из-под земли! ;)
|
Гы.
Это что ж такое получается? Это Лейтенант мне вовсе не брат, а с Оди вообще неизвестно, что произошло... МММ... я , конечно, подозревала, что могу быть дочкой Элронда-Фреи, таак, по совместительству, но чтобы Вася был моим дядей... это новое прочтени! Так свадьба будет или нет? И что такое с кустарником, в конце концов?:D |
Кто-то полил землю под деревом здравуром, вот оно и гонит всякое...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
По старой схеме ситуация с Васей, Кэп, Сонатой и Натой остаётся той же самой
|
Цитата:
|
там она говорит что её кажется и что получается неувязка с Васей и Кэпом получается. Но, насколько я знаю их союз (:)) неопровержимый факт :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм...племянники. Вот так вот стоит вас оставить ненадолго отвлекшись на приготовления к свадьбе - и вы уже основы семейного уклада подрываете :) Давайте лучше всего спросим Кэп и Васю - уж им-то виднее, общие у них дети или нет ;) А Нэлт...Нэлт если что и ошибиться может. Может ей ребенка в младенчестве подменили? (да здравствуют сериалы и индийские фильмы! :D)
С другой стороны - семейное древо перерисовать всегда можно, если что :) |
Ро, и каким боком я тебе племянник? :confused: :D
ЗЫ до завтра |
*моментально забыв про Васю и компанию*
Тётушка! А можно, можно я буду свидетельницей?! |
Цитата:
По моему, Вася так меня и не признал. Вот и хожу...вся такая неприкаянная... |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |