Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мерчандайзинг по "ВК" и "Хоббиту": Sideshow, Weta итд. (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5348)

Daria_pinkfish 10.05.2013 23:37

TheHutt Топоры классные! На стене буду смотреться внушительно. Как гости реагировать будут интересно? :)

А моя карта Новой Зеландии из Новой Зеландии по воде плывет наверное :(

TheHutt 11.05.2013 00:34

Ну из НЗ обчыно все так по воде и плывет... нам карта Торина ехала больше месяца.

Наташа, лезвия не железные, все они целиком из уретана.

Dwarfy 11.05.2013 00:37

TheHutt, какая красота! Потрясающие топоры!!:beer::cool:

Еще бы МакТэвиш такое не заценил!:swoon:

У меня теперь, благодаря вашей с ним встрече, вообще возникло стойкое ощущение его постоянного присутствия на ХА.:lol:

арве 11.05.2013 00:37

А смотрятся вполне себе "железно":). Замечательная покупка!

Kazzirinka 11.05.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 987599)
МакТэвиш заценил :-)
@grahammctavish: @HennethAnnunRu @wetaworkshop Nice light on the blades there!

сказали бежать, сказали искать, я забегалась по сайтам - нашла в твиттере Грэма))
и только потом сюда дошла)
Круто!!!
:swoon::cool::cool::cool:

Mrs.Underhill 11.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 987700)
Наташа, лезвия не железные, все они целиком из уретана.

Это хорошо. :) А то уж больно страшное оружие получилось бы, даже если они тупые.
А с другой стороны - значит, дров ими не нарубишь. :)

TheHutt 11.05.2013 01:06

Ну да, если бы они были железными-деревянными, они бы не поломались при первой попытке.

Попробую склеить эпоксидкой, что ли. :)

Daria_pinkfish 11.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 987700)
Ну из НЗ обчыно все так по воде и плывет... нам карта Торина ехала больше месяца.

А, понятно. Спасибо)) Не буду терять надежды.

Eyre 11.05.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Daria_pinkfish (Сообщение 987624)
TheHutt Топоры классные! На стене буду смотреться внушительно. Как гости реагировать будут интересно? :)

А моя карта Новой Зеландии из Новой Зеландии по воде плывет наверное :(

Гостей, то есть меня, и поломанные топоры-то впечатлили весьма:) Так что, думаю, эти да еще и на стене в видном месте должны будут гостей радовать:)
До меня тоже книжка идет из НЗ уже больше месяца:( Хотя я уже почти полмесяца дома не была, так что, может, все и дошло:)
Хатт, поздравляю с новыми топорами! У вас теперь четыре топора, получается? Два для тебя, а два для Сильв?:)

TheHutt 11.05.2013 02:26

У нас теперь два топора и еще 4 половинки топора. :)

И две стильные крепежки, кстати!

Mrs.Underhill 11.05.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 987737)
Попробую склеить эпоксидкой, что ли. :)

А может, какой-нибудь железный штырь воткнуть? Если можно тонким сверлом прокрутить в древке дырочки повдоль.

TheHutt 11.05.2013 11:53

Тоже вариант (с). :)

Ritona 11.05.2013 16:01

А они тяжелые ? Сколько весят приблизительно?)

TheHutt 11.05.2013 16:33

По данным на сайте WETA - 1,6 кг.

арве 11.05.2013 17:00

Потяжелее ледоруба :).

Странница 12.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Dwarfy (Сообщение 987703)
Еще бы МакТэвиш такое не заценил!:swoon:
У меня теперь, благодаря вашей с ним встрече, вообще возникло стойкое ощущение его постоянного присутствия на ХА.:lol:

Мне кажется точно то же самое. :) Что он из интереса, но посетил наш сайт!
И так теперь приятно осознавать, что МакТэвиш знает о ФК Двалина - Брюса Уиллиса Средиземья! :) TheHutt, спасибо!

Radistka Kat 17.05.2013 20:24

Daria_pinkfish, по поводу скорости доставки: получила сегодня карты, заказанные 9 апреля. В заказе были ещё магнитики, ещё едут отдельной посылкой.

Airis 17.05.2013 23:27

По поводу скорости доставки, я в мае получила билет на Хоббиткон :)
Заказала я его в первых числах марта.
Уже и съездить на Хоббиткон успела и почти на Федкон уехала, когда оно пришло.
Почта россии - великая черная дыра.

Eyre 18.05.2013 02:53

Airis, тебе хоть "Хоббит" с Амазона еще когда пришел. А до меня все еще так и не добрался. И до Ginger тоже. Это я еще не говорю про книгу с ВЕТА-сайта, которая идет ко мне из НЗ с начала апреля. Но это ладно. До меня вчера дошел молескинский "Хоббит", шел из почему-то Венгрии( хотя заказывала на немецком Амазоне) ровно 4 месяца, из них ровно месяц по Москве, а до этого , наверное, еще пару месяцев лежал у нас на таможне.

Airis 18.05.2013 08:44

Ну зато мне кода так и не дали. Еслиб не добрые люди, превью бы я не увидела.
Может это как-то связано :)
Кому дали код - не приходят диски.

Daria_pinkfish 18.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Radistka Kat (Сообщение 992970)
Daria_pinkfish, по поводу скорости доставки: получила сегодня карты, заказанные 9 апреля. В заказе были ещё магнитики, ещё едут отдельной посылкой.

А вам откуда посылали? С какого склада, UK ли NZ? Потому что мне с НЗ склада, через пол-мира международной воздушной почтой, которая даже не предоставляет отслеживающго индекса, наверное потому что они Орлы, хе-хе:lol:
У меня по срокам сегодня должно придти, но я не очень верю:(

фадейка 18.05.2013 23:16

Товарищи! Кто-нибудь покупал контракт Бильбо?
Можете прислать его фото или скан?

арве 18.05.2013 23:21

Отдельно - нет, только в книге "Дизайн" №1. Фото и скан - для меня - тарабарщина, но, если не ошибаюсь, на нашей Главной странице Хатт помещал и фото, и скан, и перевод, и даже статью (или ссылку на нее) какого-то юриста, анализирующего этот контракт с юридической точки зрения :).

TheHutt 18.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от фадейка (Сообщение 994066)
Товарищи! Кто-нибудь покупал контракт Бильбо?
Можете прислать его фото или скан?

Я не покупал, но он у меня есть. :)

И - нет, увы, на сканер не влезает, чертяка.

Radistka Kat 23.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Daria_pinkfish (Сообщение 993244)
А вам откуда посылали? С какого склада, UK ли NZ?

Из НЗ. Магнитиков нет пока, хотя отправляли одновременно с картами.

TheHutt 24.05.2013 00:19

Кстати, если прошел срок дольше указанного в мэйле - пишите в Вета, они в плане замены довольно добрые.

Лесса 24.05.2013 00:30

Я с 4 апреля жду Chronicles: creatures & characters. Чувствую, что не дождусь уже. Вчера с WETA написали, что вышлют заново, причем подписанную, потому что именно такую я и покупала. Когда - так скоро, как смогут...

Eyre 24.05.2013 06:27

Мне тоже пока книга не дошла, но я пока жду, не буду писать в ВЕТА. Напишу, может, через месяц, так как сейчас почта даже из Англии до меня за пару месяцев добирается. И это в лучшем случае.

Лесса 27.05.2013 22:34

Случилось страшное, сегодня я наконец получила Chronicles: creatures & characters! Я уже, если честно не надеялась.
В извещении написали, что посылка из США, а когда ждала серебряный Оркрист, в извещении написали Китай. :) Хотя и в первом, и во втором случае на упаковке New Zealand по несколько раз написано! Да ради бога, хоть Антарктида!
Книга в одном месте чууууть помята, но это мелочи, в основном все в целости и сохранности! И четыре подписи черным фломастером присутствуют! :)

Eyre 28.05.2013 01:05

А мне так и не дошла пока книга...:( Если, конечно, она в пути не уменьшилась до веса в 20 грамм:) Такое извещение пришло вчера мне на почту. Жду, кажется, даже не с 4-го апреля, а чуть пораньше, но все нет и нет. Но до 1-го почтового отделения Москвы все очень медленно всегда доходит:)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.