![]() |
А еще у нас в томском киномаксе букву "О" развернули задом наперед. А в киномире все нормально было.
А в Победе вот такое дело.) Интересно даже. А где-то наверное героям хард-постеров головы отрывают... |
Мы пошли на четвертый просмотр с нашими кельнскиии толкиенистами. На 2D. :-)
|
Собрав полную коллекцию просмотров - 3D (Master Image, XpanD, Dolby 3D), HFR и наконец 2D, хочу сказать - блажь все это:-) Ничего лучше старого доброго 2D не придумано. Ни один 3D мне не дал такой яркой, сочной и безумно красивой картинки. Тут и объем никакой не нужен. Пока у нас в стране нормального 3D не появилось, 2D будет продолжать оставаться актуальным.
|
У меня только 2D, Dolby 3D (трижды) и HFR. Мне все просмотры одинаковую радость принесли.)
|
В IMAX на Октябрьской было хорошо, хоть в очках всё же чувствуешь некий дискомфорт. Но они одноразовые, не темнят, экран огромный, картинка получается вполне чёткая и яркая. А потом пошла в "Родину" на Семёновской :( Это было фигово... Очки старые, натеревшие не одну сотню переносиц, поцарапанные, расфокусированные и тёмные :( При этом кинотеатр с 2D в Москве сейчас уже так просто не найдёшь. Все переходят на 3D.
|
С сегодняшнего дня прокат Хоббита в моем городе завершен. Успел сходить 7 раз:-)
|
Здорово про 7 раз, но убого насчет завершения проката, как так, фильм только месяц покрутили и все?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Опа, посмотрел, а у нас в Томске, оказывается, тоже сегодня прокат закончился. А я на большом экране посмотрел всего один раз, но собирался ещё сходить. Получается ещё больше поводов съездить в новосибирскую "Победу", где всё ещё крутят 48 FPS. Жаль только, что ни времени, ни денег на такую поездку пока нет. :(
|
Цитата:
А, да, пока не забыл - там к фильму прикрепляют интересную рекламу... У нас показывают трейлеры фильмов, а в Новосибе рекламы ресторанов и проч.)))) И звук был громче, чем хотелось бы, во время рекламы...( |
Цитата:
Рада, что тебе понравилось. Все-таки, это лучший кинотеатр в нашем городе.:) И, если честно, он лучше всех остальных, где мне приходилось бывать (включая питерские).:) |
Да, хороший кинотеатр. И красивый к тому же. Жалко, что там плакаты не так просто сфотографировать, свет отражается. Я так осеннего Гэндальфа сбоку и сфотографировал - и все равно неудачно.
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Скайфолле, помню, ирландский паб какой-то рекламировали. Но на "Хоббите", что в максе, что в мире - ничего такого. Волшебника Оз например и еще что-то :) Цитата:
|
В воскресенье пойду очередной раз на "Хоббита"))) После чтения форума прям потребность еще раз всё увидеть)
Главное, среди "обычных" людей не упоминать количество визитов на фильм, а то для меня цифра, как минимум, в 3-4 посещения кажется нормальной, а для других мягко говоря удивительной) |
Да, у меня тоже народ поражается...
|
Цитата:
|
У "Хоббита" самые верные поклонники)))
Сегодня на утреннем одиннадцатичасовом сеансе один молодой человек, пришедший в одиночестве смотреть фильм, заснул еще "в Шире". Пару раз он доблестно просыпался, правда, на финале ему все же удалось сохранить состояние бодрствования и даже дослушать/досмотреть титры до конца:) Ещё было много деток компаниями. Мальчишки лет 8ми вначале канючили:"Мы уста-а-а-а-али", но как только действие из Шира понеслось дальше, их почти не было слышно, иногда они ахали и чуточку пугались:"Радагаст добрый! Не надо его бояться!" - успокаивали друг друга. *шепотом* Eyre, сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Я мечтаю довести число просмотров до числа гномов ;), но не знаю, позволят ли прокатчики... Пока 6. |
Я на третьем просмотре от великанов устал гораздо больше, чем от Шира до сих пор. Сцены в Бэг-Энде мне наверное всегда будут нравится (хотя до просмотра я полагал, что это будет довольно занудно), а вот великанов дома я уже проматываю. Вот так.)
|
А у меня глаз замыливается, я вообще не могу подряд один и тот же фильм смотреть. Так что с "Хоббитом" побила уже все свои личные рекорды)
15 - это ж две недели каждый день быть в Средиземье! Круто! |
Я начала смотреть с 12-го декабря:) У меня тоже глаз замыливается, если смотреть экранку или аже ДВД. Если на большом экране, да в разных фрматах, да на разных языках- тогда все в порядке:) Вот экранку не могу заставить себя посмотреть.
|
Вложений: 1
Быть может, уже немного не актуально, но скажу: когда я ходил в кино на волшебника Оза, заметил, что у нас в кинотеатре до сих пор (спустя 3 месяца с премьеры!) продают стаканчики "Хоббита") Такие стаканчики с фигурками... Жаль, я так себе и не приобрел, но они красивые. Вот на картинке (она из интернета взята, смотреть в правый нижний угол) именно такие как в кинотеатре, в котором я был)
Приятно, что они до сих пор там) Там есть фигурки Гэндальфа, Голлума, Бильбо и вроде больше никого не видел... В следующий раз обязательно куплю что-нибудь в этом стакане... :lol: Зато у меня есть корзина попкорна с персонажами Хоббита))) |
Сегодня впервые в жизни пойду в IMAX (Воронежский). Жаль, что прокат Хоббита завершен, придется какую-то ерунду смотреть.
|
Не знал, что в Воронеже есть IMAX. Теперь знаю)
Думаю, Хоббита еще могут вернуть в прокат, когда третья часть выйдет, - марафон устроят нон-стопом все части покажут. Только вряд ли в России. |
Павел на какую ерунду?
Маг, фигурок у нас со стаканами нет к Хоббиту (все приемущественно к мультфильмам видел), на Оза когда ходил видел что люди ели попкорн из Хоббитских стаканов. Пожадничал, попкорна не купил :) |
Корзины хоббичьи классные - я купил) У нас причем кинотеатр верен всем сказочным традициям - мало того, что до сих пор стаканчики за стеклом стоят с фигурками, так еще и стенд, где рядом попкорн продают, изображением постера Нарнии украшен - оч.красиво)) за что я люблю томский киномир, - так это за уют.:) на все части "Хоббита" туда вновь пойду) хотя "Нежданное Путешествие" я в самых разных кинотеатрах смотрел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг, ну мое мнение можешь не учитывать. Я последнее время вообще ничего смотреть не могу. Особенно признанные критиками "шедевры". Летел в самолете, пересмотрел Отступников Скорсезе, реально Кино. Такое впечатление, что фильм из другой эпохи, сейчас ничего подобного не снимают, а подавляющее большинство оскарных номинантов последних лет смело можно отправлять в мусорную корзину (включая Арго).
|
Цитата:
|
Цитата:
Киноклуб «НОЧНОЙ ПОКАЗ» И раз уж здесь зашла речь о кинотеатрах. Лучший - московский IMax на Речном вокзале. Экран там конечно же не высотой с 5-ный дом, как его рекламируют. Но при первичном посещении внушает. После него даже не хочется ходить на 3D сеансы в другие места, которые и без того не люблю из-за неудобств для глаз. Но там смотрится куда комфортнее. "Хоббитом" наслаждалась именно в нём на обычном 3D сеансе, а потом ходила в соседний зал "Киносферы" на 48 fps. Пусть и в маленьком зале, но новшество оценить удалось. Ничего подобного никогда не видела. Смотрится невероятно живо. Питер - умница и настоящий новатор. Короче говоря, "Хоббит" в 3D хорош, а в 3D и 48 кадрах ещё лучше. Именно так, как задумал Джексон. |
Буду в Москве - загляну обязательно, спасибо. Хотя больше чем уверен, что мне такого в моей жизни не увидеть.
|
Кого интересует фильм на языке оригинала - "Под куполом" наконец-то будет показывать! Пока есть расписание только на 20 и 21 апреля, сеансы - 12.00.
|
Хочу похвастаться, у нас в Питере открыли первый в РФ зал Dolby Atmos, причем это тот же зал, где HFR 3D, так что через год посмотрю Хоббита, как он задумывался. Плюс ко всему этот кинотеатр еще и практикует показ на английском с субтитрами, конечно не широким прокатом, но может пару сеансов и Хоббиту перепадет.)
|
Radistka Kat,спасибо огромное за сообщение про кинотеатр!
|
Обидно - в Москве еще показывают Хоббита, а в Киеве - уже месяц не могу найти!
Просто пожаловаться. Может быть, кто-нибудь видел, где в Украине еще показывают? |
Не показывают у нас ( в Укиаине) :( В Одессе был кинотеатр, в котором показывали фильмы после премьер, но его закрыли ... Не забывайте, где живем. Хорошо, что вообще показали.
|
Цитата:
|
Да-да, это где?
|
Цитата:
|
В Германии 28 июня пройдет эксклюзивный показ "Хоббита" в подземной пещере "Balver Höhle" у Изерлона в Зауэрланде:
HOBBIT-Vorfuehrung in der Hoehle |
Вложений: 1
Цитата:
Но вообще здорово - смотреть фильм про гномов в их естественной среде обитания. Только пещеры обычно холодные, сырые и мрачные... О, там на сайте есть фото пещеры. Впечатляет! |
Да, это фото с концерта, который тоже там проводился. :)
|
Совершенно внезапно за сутки до события нарисовались 2 билета и попутная машина в ту самую ПЕЩЕРУ с ХОББИТОМ. :)
|
Случайности не случайны... :)
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |