![]() |
Где они взяли такое фото с Галадриэль? Оно вроде бы нигде не светилось.
|
Это намек, что в фильме Торина будет много!
Торины тут, Торины там, тралалала :lol: |
Цитата:
|
Ну а почему бы им не запараллелить постеры? Есть, ИМХО в этом какая-то серьмяжная правда.
|
Хоббит это ни разу не история о кольце, а тут такой акцент.
|
Ахахах, точно, два Торина! :lol:
Требую на каждом постере двух Гэндальфов и двух Бильбо. И по два Кольца.) |
Это не два Торина, это Торин и его злой брат-близнец Горин! Япошки заспойлерили самый главный твист фильма! :D
|
И Троллей почему-то два, а не три.
|
Горин Бокэнсирудо.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В преддверии фильма разные сайты уже активно выкладывают различные описания "Хоббита" - вот меня очень порадовал свежий взгляд яндекса на то, что же действительно произошло:
Хоббит: Нежданное путешествие — Кино — Яндекс.Афиша |
Цитата:
|
Этому описанию уж не знаю сколько лет. Его взяли из аннотации к книжке.
|
Постер Братства по крутости не переплюнул, ИМХО!
Вообще, финальный постер БК считаю самым удачным из всех. Но этот тоже по-своему хорош! :) |
Вложений: 1
[SaU]Witch-Lord Даже так? Мда, не устаревают же такие вещи...
Постер "Хоббита" какой-то уж очень странный - и два Торина, и Голлум еще как-то странно на кольцо смотрит (хотя нет, как обычно, наверное), да и еще Галадриэль с Гендальфон разделили на свет и тень...странно А мне из всез постеров к ВК больше нравится вот такой: |
Ну, "Аргонаты" - это был все же тизерный постер. :) Но да, роскошный.
|
Мне кажется, это какой-то самопальный постер - уж больно он худо-бедно склеен.
|
Цитата:
Пауки, меняющие облик и леса, кишащие колдунами))) вот оказывается какой средиземный мир) |
Вложений: 1
Оранжевый постер))
У японцев иногда свои постеры. И, надо заметить, в похожем цвете.) |
Чтобы желтее казалась кожа))
|
Но у них не все такие оранжевые постеры, самые разные бывают..))Просто таких не японских я еще не видел. Но откуда же столько оранжевого?
Я пока не уверен, что это финальный плакат. |
Постер-винегрет.
А тем временем где-то его уже озаглавили международным. |
Цитата:
|
Кстати, а ведь если подумать, то на постере действительно 2 Кольца!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбирался Бильбо один идти Эребор воевать, да не вышло. Гномы понабежали, Гэндальф навязался... "А скажут - скажут! - что нас было четырнадцать..." ;) |
А может кто-нибудь написать аннотацию к фильму? Чтоб интересно посмотреть было и в то же время без спойлеров. Такую аннотацию, чтоб для сайта кинотеатра подошла и для телепрограммы. И для DVD-бокса.
|
Пластун, примерно так?:)
В фильме рассказывается о неожиданном путешествии, которое выпало на долю хоббита Бильбо Бэггинса. После встречи с волшебником Гэндальфом, приведшего в его дом 13 гномов, домоседу Бильбо пришлось отправится вместе с ними в полный опасностей и приключений путь, чтобы помочь своим новым друзьям. Чем закончится это испытание вы узнаете, посмотрев этот фильм. |
Я исправил эту ошибку на Кинопоиске. Возьмите мой перевод синопсиса оттуда, он максимально точен.)
|
Но, увы, небезупречен в плане литературного русского языка.
|
Возможно)) Просто меня бесило как раз, всякое "случайно встречает Гэндальфа в пути" и тд.)))
|
Цитата:
Жил-был в норе под землей хоббит. Кстати, кто такой хоббит? Что у него в карманцах? Окажется ли счастливым число тринадцать? Что скрывают лунные руны? И, наконец, как победить дракона? Гоблины, тролли, варги, гигантские пауки и прочие милые создания сделают все, чтобы героям было нескучно, а зрителю - интересно. Алчность и щедрость, верность и обман, храбрость и трусость, жестокость и милосердие - в сказке все, как в жизни. Просто немного ярче. ;) И никаких "но ведь"! Бегом! |
Nelt, замечательно, но просили без спойлеров:nono:.
|
Цитата:
Морали нет. Просто смешная игра. Update: Нет, мораль все же есть. Интересно, чем занимался автор аннотации все те годы, пока фильм снимали? Скорее всего, он не читал "Хоббита", а писал десятки, а может и сотни других аннотаций к десяткам и сотням других фильмов, интересных и не очень. Этим он зарабатывал на жизнь. И ему ах как трудно сделать их хоть чуточку непохожими друг на друга. Nelt, а вот твоя аннотация оригинальна! Может, еще найдутся таланты?! |
Цитата:
А кто тут спойлер? ;) Ни одного ответа, сплошные вопросы. :Р |
Ужасно хочется быть талантом. Вечером попробую:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Японии книги Толкина не очень-то читают, похоже. На постере написали крупными буквами и иероглифами: "Властелин Колец начался с этого путешествия". То есть, вроде как само по себе слово "Хоббит" ничего не говорит массовому зрителю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю про Японию, вполне возможно, что там мало читают, но могу сказать, что я не заметила, чтобы в Китае книги Толкина много кого интересовали :( |
Новое интервью. Куча вкусностей, чутка спойлеров.)
Новость: Торин Дубощит глазами Ричарда Армитэджа |
Цитата:
|
Ну во всяком случае, никто про это интервью раньше не говорил. Тем более мне кажется, что если бы про него все знали, то уже неустанно кричали, о подтверждении сцены пролога с Торином и тд и тп
|
Этот мужик всегда охотно говорит. Мне это нравится.
Пролог у Мории - я надеялся на это! Походу дела будет и с Эребором и с Азанулбизаром? Я потрясен! "Конечно, там будут такие моменты. Есть один, который мне особенно запомнился. Там я в замедленной съемке бегу через горящий лес и передо мной появляется каскадер, полностью охваченный огнем. Его намазали каким-то специальным гелем, чтобы бедняга не сгорел. Выглядело это очень круто. Именно так, как вы сказали." Я, конечно, кино еще не смотрел, но от вида горящего человека, мне не хочется сказать "Вот это да!" А вообще жду юморных гномов, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |