Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 26.11.2002 15:44

Цитата:

автор оригинала Seliana

Привет, мам;) Да вот, понимаешь, всё из-за одного очень нахального привидения (:D )

Ой-ой-ой...надеюсь, ты хорошо учишься. Не стоит непроверенные зелья на сестре испытывать ;)

Seliana 26.11.2002 15:47

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Ой-ой-ой...надеюсь, ты хорошо учишься. Не стоит непроверенные зелья на сестре испытывать ;)
Да ты не волнуйся, мам:) Практиковать мне всё равно можно будет только через месяц:D Но ведьма сказала, что если я постараюсь, то...:rolleyes:

Хельга 26.11.2002 15:48

Re: ворчливо

Цитата:

автор оригинала Стахор
Эпиграф Сила. Сила? Сила! (не из ЗВ)

Ведьмовство - это подмена использованию собственной силы мат. компонентами
.

Не "ведьмовство", а колдовство. Это научно объясненная магия :D :D :D

Стахор 26.11.2002 15:56

то чем вы занимаетесь - ведьмовство

Rohirrimka 26.11.2002 16:16

Цитата:

автор оригинала Стахор
Неее, Стахор, ты не прав :)

Стахор 26.11.2002 16:18

Цитата:

Неее, Стахор, ты не прав :)

это относится к дочери и внучки

Хельга 26.11.2002 16:26

Цитата:

автор оригинала Seliana

Угу, спасибо, но только ты забыла про лепестки розы. Они усиливают действие, поэтому чешуек нужно меньше. Взгляни..разворачивает к ней книгу на 546 странице. "Глава 1024. Практический курс для начинающих ведьм"

Блин, пост проглотился :(

Я говорила, что в ваших практических курсах умышленно приводятся менее действенные, но более безопасные рецепты, чтобы молодые ведьмочки не покалечили сами себя. На самом деле, двадцать чешуек, не разбавленных никакими лепестками, намного эффективнее :)

Хельга 26.11.2002 16:31

Цитата:

автор оригинала Стахор
Не обижай! Какое ведьмовство, ты еще ведьмачеством назови! Это - натуральное колдовство, а именно - алхимия!

Seliana 26.11.2002 16:33

Цитата:

автор оригинала Хельга
Я говорила, что в ваших практических курсах умышленно приводятся менее действенные, но более безопасные рецепты, чтобы молодые ведьмочки не покалечили сами себя. На самом деле, двадцать чешуек, не разбавленных никакими лепестками, намного эффективнее :)
Ну ладно, посмотрим бросает в кипящий котёл ровно 20 чешуек, а когда Хельга отворачивается кидает туда ещё одну поэксперементируем-с:D жидкость начинает угрожающе шипеть и пузыриться

Seliana 26.11.2002 16:34

Цитата:

автор оригинала Хельга
Не обижай! Какое ведьмовство, ты еще ведьмачеством назови! Это - натуральное колдовство, а именно - алхимия!
Да-да! поддакивает Сели из-за её спины

Стахор 26.11.2002 16:40

*с сарказмом* алхимия?

а почему я не вижу целой лаборатории? почему я вижу только какой то котёл? и почему в книге виднеются заклинания?

Хельга 26.11.2002 16:48

Цитата:

автор оригинала Seliana

Ну ладно, посмотрим бросает в кипящий котёл ровно 20 чешуек, а когда Хельга отворачивается кидает туда ещё одну поэксперементируем-с:D жидкость начинает угрожающе шипеть и пузыриться

Мутная, грязно-серая жижа выплескивается из котла и растекается по всему полу. Хельга подхватывает Сели и переставляет на чистыый кусочек пола
Ну я же говорила тебе! Ну что с тобой делать!

NoName 26.11.2002 16:52

Младшая! Ну, ладно, ты дома чуть кухню не взорвала, но зачем же громить обиталище большой Семьи?!

Seliana 26.11.2002 16:54

Цитата:

автор оригинала Хельга
Хельга подхватывает Сели и переставляет на чистыый кусочек пола
Ну я же говорила тебе! Ну что с тобой делать!
Хелюшка, надорвёшься, мне же не три годика:D :D

Хельга 26.11.2002 16:54

Цитата:

автор оригинала Стахор
*с сарказмом* алхимия?

а почему я не вижу целой лаборатории? почему я вижу только какой то котёл? и почему в книге виднеются заклинания?

Па, это все в походных условиях. Нету лаборатории, только Сели свой котел притащила. И где ты видишь заклинания? Это малышка на полях пишет!

Seliana 26.11.2002 16:57

Цитата:

автор оригинала NoName
Младшая! Ну, ладно, ты дома чуть кухню не взорвала, но зачем же громить обиталище большой Семьи?!
вытирает перепачканные руки о платье не припомню я что-то такого, пап но по хитрой улыбке понятно, что она О-очень даже припомнит

Стахор 26.11.2002 17:00

Цитата:

автор оригинала Хельга

Па, это все в походных условиях. Нету лаборатории, только Сели свой котел притащила. И где ты видишь заклинания? Это малышка на полях пишет!

а реторы и спиртовку и в дипломате носить можно. а что это за надпись "эаклинания которые следует произносить при внесении компонентов"?

Seliana 26.11.2002 17:00

Цитата:

автор оригинала Хельга
Вот именно. Мне только вчера выдали список всего необходимого:read: Не могу же я за один день стать ведьмой и оборудовать тут целую лабораторию :rolleyes: Вот видел бы ты дом той ведьмы, у которой занимаюсь я:o :rolleyes:

Стахор 26.11.2002 17:03

в нашем Доме есть всё. Даже лаборатория ;) У родственников надо спрашивать

Rohirrimka 26.11.2002 17:08

Цитата:

автор оригинала Seliana
Вот именно. Мне только вчера выдали список всего необходимого:read: Не могу же я за один день стать ведьмой и оборудовать тут целую лабораторию :rolleyes: Вот видел бы ты дом той ведьмы, у которой занимаюсь я:o :rolleyes:
Сели, детка, ну что же ты стразу не сказала? Ведь у нас в личной библиотеке наверняка все необходимое найдется. Если поискать ;)

Seliana 26.11.2002 17:09

Цитата:

автор оригинала Стахор
в нашем Доме есть всё. Даже лаборатория ;) У родственников надо спрашивать
Неужели? Сели достаёт свой потрёпанный томик и внимательно изучает. Странно, а здесь ничего такого...недоговорив, выбрасывает книгу в огонь и садится чертить новую карту Дома

Хельга 26.11.2002 17:09

Цитата:

автор оригинала Стахор

а реторы и спиртовку и в дипломате носить можно. а что это за надпись "эаклинания которые следует произносить при внесении компонентов"?

Ты куда-то не туда смотришь. Это - учебник алхимии, вот, смотри сам.

NoName 26.11.2002 17:10

Цитата:

Сели, детка, ну что же ты стразу не сказала? Ведь у нас в личной библиотеке наверняка все необходимое найдется. Если поискать ;)

О да, в нашей библиотеке тааакоооое можно найти!.. ;) Кстати, сердце мое, а куда исчезла та, в сером переплете?.. Тебе ж она, вроде, не понравилась... :rolleyes: :p

Хельга 26.11.2002 17:11

Цитата:

автор оригинала Seliana

Хелюшка, надорвёшься, мне же не три годика:D :D

"Я сильный, я сильный... легкий, но сильный!" (с)

Стахор 26.11.2002 17:28

Цитата:

автор оригинала Seliana

i]недоговорив, выбрасывает книгу в огонь и садится чертить новую карту Дома[/i]

она в отдельном строении с толстыми стенами и лёгкой крышей

Цитата:

Ты куда-то не туда смотришь. Это - учебник алхимии, вот, смотри сам.
/me берёт учебник, закрывает и тут же открывает и Хельга видины заклинания под тем самым заголовком

Rohirrimka 26.11.2002 17:35

Цитата:

автор оригинала NoName
О да, в нашей библиотеке тааакоооое можно найти!.. ;) Кстати, сердце мое, а куда исчезла та, в сером переплете?.. Тебе ж она, вроде, не понравилась... :rolleyes: :p
А это ты, дорогой, у старшенькой спроси. Я ее недавно застала погруженной в чтение чего-то очень похожего. Особенно судя по скорости, с которой она от меня эту книгу спрятала :p

Хельга 26.11.2002 17:36

Цитата:

автор оригинала Стахор

/me берёт учебник, закрывает и тут же открывает и Хельга видины заклинания под тем самым заголовком

Очень странно, но Хельга не видит никаких заклинаний. Она их чует.

NoName 26.11.2002 17:44

Цитата:

А это ты, дорогой, у старшенькой спроси. Я ее недавно застала погруженной в чтение чего-то очень похожего. Особенно судя по скорости, с которой она от меня эту книгу спрятала :p

ЧТО?! ребенку... такое... ужас...:shoked:
Миледи жена, и где ты оставила эту... гм... с позволения сказать, литературу?..

loka 26.11.2002 18:15

ворчиливо где-где, в библиотеке. Что-то здесь людно стало или как это сказать, когда многие тут не люди, а эээ... существа, существенно в библиотеке стало, словом. Книжки понадобились... устраивается поудобнее и тянется за очередной книгой

Rohirrimka 26.11.2002 18:17

Цитата:

автор оригинала NoName
ЧТО?! ребенку... такое... ужас...:shoked:
Миледи жена, и где ты оставила эту... гм... с позволения сказать, литературу?..

Я оставила? Я ее не оставляла...я ее читала и...эээ..отвлеклась. И забыла книгу в кресле. :p Что, думаешь, нужно в библиотеке закрытый раздел заводить?:rolleyes:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.