![]() |
Цитата:
|
Да уж. Да уж. Не ожидал, что тут тебе и Смауга и Азанулбизар и крупный план Дол-Гулдура за раз покажут!! Тут недавно хотели эпичности? Получите, - распишитесь!
|
Маг, а где ты заметил Дол-Гулдур?
|
Там где Гэндальф:-)
|
А ведь точно) я почему-то подумал что это Эребор
|
Показалось, что в кадре действительно не голова, а только огненная струя видна.
Насчёт того, "из чего выпускает", так я видела фильм, где маленького дракона просили отвернуться в другую сторону, чтобы мельницу не поджечь. А он её всё равно поджёг, шутник такой. :lol: |
Павел, это в конце на титрах третьего, что ли? Я по слепоте решила, что это Торин :). Если это Дол-Гулдур, то на развалины это не тянет. Тогда развалины в других роликах - не Дол-Гулдур, а что? Ангмар? Гробницы?
|
Цитата:
Я бы сделал скриншот, но только когда качественный ролик выйдет.)) |
Цитата:
|
Сегодня мне надо сделать много скриншотов...
|
Появился слух о тизере Пустоши Смога, который будет идти после финальных титр Нежданного путешествия. Trailer Updates: After Earth, Star Trek, Turbo, The Great Gatsby & More | The Lebanese Cinema Movie Guide.
|
Все эти спойлеры уж через чур спойлерные :-) И всё же очень интересно, а как сделают говорящего Смога? Будет ли он общаться как в Эрагоне (через мысли) или ж открывать рот (пасть)? Или вообще будет молчать!?
|
Цитата:
|
По поводу Азога. Вот какие мысли имеются.
|
Вроде еще не было.
http://s07.radikal.ru/i180/1212/58/4beb9da2f1b9.jpg До этого вот такой кадр был. Тогда еще не проработанный до конца.) http://s018.radikal.ru/i511/1212/f8/be431d7ee27f.jpg |
Цитата:
Правда, я так понимаю, он ещё не то мог написать))) |
Опыт Голлума показывает, что даже для персонажа, который на экране весь состоит из одного компьютерного грима актёр должен буквально перевоплотиться в образ, причём без грима совсем. Может, не все актёры это понимают, за что и лишаются роли. :)
|
Просто у Ману самая крутая фигура))) + привлечение его фанатов к фильму
|
Итальянский ролик. Такой же как японский, но с новой концовкой (хоть и мелькала в новом видеоблоге и на премьере)
Смотреть на YouTube |
Маг, какие у них тембры, ммм... Особенно Торин. А у Голлума совершенно другая версия озвучки, однако. Мне показалось, что синеватые кадры "путешествия в пещерах" на мгновение длиннее...
|
Да вроде не длиннее, такие же...
Интересно, будет ли когда-нибудь и для России свой эксклюзивный видео-материал? :) |
Да я ж говорю - показалось... Эх, если бы уже сегодня все они были длиннее на 160 минут как минимум:).
|
Цитата:
|
я уже писала где-то. что для меня самыми напряжными будут дни между российской премьерой и днем, когда я смогу посмотреть: вокруг - буря впечатлений и эмоций, а я буду либо не читать, либо молчать - в общем при любом раскладе просто "лопну"...:cry:
|
King Thranduil's Lieutenant
Thranduil Young Thrain Necromancer На IMDb обновился каст Der Hobbit - Eine unerwartete Reise (2012) - Full cast and crew |
Интересно, зачем им молодой Траин понадобился? :) Возможно, покажут, как он стал наследником.
|
|
Цитата:
Ну, почти. |
Наконец-то какчественная версия со Смаугом. :)
|
Итак, сделаны русские субтитры на ролик №8:
Смотреть на YouTube А также - на ролик №9 (последний, качественный, со Смаугом): Смотреть на YouTube |
TheHutt, спасибо. А Смауг даже такой (неполный:)) - хорош
|
Цитата:
Надеюсь покажут как он пытает Тауриэль |
Цитата:
Но сначала... В "Таинственном лесе" действие происходит в наши дни, Брюс Уиллис в "Шестом чувстве" - призрак, Тайлер Дерден - плод воображения, а в "Матрице" весь мир - компьютерная иллюзия. :lol: |
Хороший спот. Ожидал, что Смога покажут, а вот Дул Гулдур не ждал так скоро.
|
Цитата:
|
О, вот это картинка нашлась! FYC постер из Variety на лучший адаптированный сценарий и лучший фильм.
http://imageshack.us/a/img16/1536/hobbit1y.jpg |
Последний кадр тв - спота со Смаугом где показан Дол - Гулдур. Кажется там идёт не Гэндальф, а Радагаст.
|
Цитата:
|
Да от паники их и выпускают... Я даже отсюда слышу как у боссов Уорнер поджилки трясутся, да зубы постукивают. Всё, плакали их денежки, все 500 мульёнов...
|
Отлично! Да там их полно! Кто бы мог подумать, что новые кадры можно будет найти на таком ресурсе как BOM.
|
Ну если мы видели гигантские вилку и нож, то почему не быть вилке?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ожидаю чего-нибудь подобного после первого фильма: "...зато я знаю, кто убьёт Питера Джексона". По крайней мере, от части фэнов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне начальник службы безопасности с прошлой работы долго простить не мог, что я сказала ему, что Ахиллеса убили в "Трое", ты явно по его заказу мне мстишь!!! |
Я тем не менее, добавил спойлеры в большой список Petrov-Vodkin. Если бы я не смотрел Twin Peaks (а посмотрел я его сравнительно недавно), я бы обиделся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной телевизионный ролик. (похоже на Радагаста напали в Дол Гулдуре, уж не Саурон ли)
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |