![]() |
|
Цитата:
P.S. Ну и где же обещанное птичье гнездо на голове у Радагаста?:-) |
Еще 2 вопроса. Что будет 30 января? (не поступление в продажу же?) И почему на календаре написано, что он 16-и месячный? (предположу, что он захватывает ноябрь, декабрь 2012 и январь, февраль 2014, а это значит, что мы не увидели еще 5 картинок, которые могут быть более чем спойлерными, например - Трандуил, Тауриель, Беорн...)
|
Цитата:
|
На тему всяких новых эпизодических ролей в Хоббите - новость на ХА:
Новости кастинга: суета вокруг Азога и другие мелкие роли в «Хоббите» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Тинко, мне кажется, этих персонажей еще не будут открывать в первом фильме. :)
|
Цитата:
А вот то, что в фильме много новозеландских актеров приятно удивляет. ПиДжей одним махом поднимет их в карьерной и творческой лестнице, очень благородный поступок, думаю. |
Вот и я считаю, критика со стороны новозеландского актерского профсоюза была необоснованной. :)
|
|
Почему все эти новости кастинга в будущем времени? Все ведь отсняли уже? Или речь о досъемках в следующем году?
|
Хм, действительно. Мне кажется, это из-за того, что в моих глазах это будущее время относится ко времени выхода фильма на экраны - то есть, естественно, актер возможно уже отыграл свою роль, но увидим-то мы ее только в декабре, и не факт, что в этом. :)
Но я подправил пару мест в этом плане. :) |
Хатт, насколько я понял Манну подключили только недавно, тоесть в данный момент его снимают. Ну или может просто готовят
|
Да, я тоже так понял. :)
|
Из него получится хороший Азог. Свирепый такой, но с хорошей фигурой. :))))
|
А у нас в Воронеже в одном из кинотеатров уже баннер вывесили! Столько счастья было!))
|
[moderatorium]
Решил немного навести порядка в треде. Обсуждение "48 кадров в секунду" выделено в отдельную тему, чтобы попросту легче было эти обсуждения потом искать. http://www.henneth-annun-ru.net/foru...v-sekundu.html |
Немного так с опозданием... - почему образ Смауга считается секретным? Старая новость, но внешность дракона раскрыта уже во втором видеоблоге ПиДжея (см. 2:28 второго видеоблога THE HOBBIT, Production Video #2 [HD] - YouTube на мужика в толстовке)
http://www-images.theonering.org/tor...aug-detail.jpg Не факт что он будет выглядеть прямо точно так, но вероятность-то есть... |
Не думаю, что когда делали второй блог, сам Пи Джей уже знал как в конечном итоге будет выглядеть Смог:-)
|
Вложений: 1
Новая фотка Торина с фейсбука
|
Торин
Чет он здесь ну оочень смахивает на банального скандинава из исторической драмы, идущего в поход или на битву. Ничего гномского, ну решительно ничего!
|
Спасибо, Бильбо, включил в дайджест новостей! :)
«Хоббит»: дайджест новостей | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
вновь расстраивает киношная вычурность оружия. в данном случае я про топор
|
Вложений: 2
Ну и потому, что так хорошо - вот еще две новых фотки.
Оружие, кстати, фигурирует достаточно знаково из-за того, что фотки опубликовала фирма CB Swords, которая будет продавать реплики мечей (Оркрист, Жало) и даже жезла Гэндальфа. |
Нда, таким топором не особо-таки повоюешь. Экстравагантности Оркриста хватило бы на пол-отряда с головой. А меч мне нравится все больше и больше, очень красив. А почему у Гэндальфа посох другой, нежели в ВК?
|
Да, у них "кукиш" разной формы.
|
Цитата:
|
Да, действительно, косяки сплошные по-моему. Мне показалось, что это дублер с маской (или наложенным компьютером лицом) Армитажа... И задний план какой-то кривоватый. А так ниче фотка:)
|
А кто сказал, что у гнома топор - это топор? Может, он и плохой топор, зато хороший гаечный ключ.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|